본문

G20 정상회의의 신스틸러

글꼴

캐나다 트뤼도 총리

아내가 확진되어 현재 자가격리중이라 자기 집에서 화상회의함

댓글 28 | 쓰기

BEST
아베 또 자는 느낌이넼ㅋㅋㅋ 개쩌는 일본인 처자 는 사진
오유화 | 116.44.***.*** | 20.03.27 04:09
BEST
왠지 화면에 안보이는 아랫도리는 빤스일듯
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.03.27 04:12
BEST
왠지 뒤에서 아기가 춤추면서 들어올거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
ssddeevrfe | 218.150.***.*** | 20.03.27 04:11
BEST
혼자 앵커 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.03.27 04:09
BEST
아베랑 시진핑 니네는 책상 말고 바닥에 대가리 박고 있어
시오미.슈코 | 116.38.***.*** | 20.03.27 04:23

이태리는 사람 어디감?

채유리 | 220.89.***.*** | 20.03.27 04:08

ㅋㅋㅋ큐

후구타사자에 | 222.236.***.*** | 20.03.27 04:08
BEST

혼자 앵커 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.03.27 04:09
BEST

아베 또 자는 느낌이넼ㅋㅋㅋ 개쩌는 일본인 처자 는 사진

오유화 | 116.44.***.*** | 20.03.27 04:09
오유화
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

야 우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

osha0707 | 182.212.***.*** | 20.03.27 04:10
오유화

아베 표정 개썩어보임ㅋㅋ

Walther PPK | 124.61.***.*** | 20.03.27 04:24
Walther PPK

사실 무슨말하고 있는지 몰라 긴장하고 있는게 아닐까? 날 부르지말라고...

ほのクマ!! | 223.62.***.*** | 20.03.27 06:37

쨉은 배경이 휑하네 불쌍해보이려는 수작인가?

BaRaMilDa | 125.189.***.*** | 20.03.27 04:09
BaRaMilDa

쨉이 누구임?

5298108 | 94.59.***.*** | 20.03.27 04:33

jap

BaRaMilDa | 125.189.***.*** | 20.03.27 04:35
BEST

왠지 뒤에서 아기가 춤추면서 들어올거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

ssddeevrfe | 218.150.***.*** | 20.03.27 04:11
BEST

왠지 화면에 안보이는 아랫도리는 빤스일듯

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.03.27 04:12
가나쵸코

팬티입었음 다행이지 ㅋㅋ

정의로운국가 | 223.62.***.*** | 20.03.27 09:43

트뤼도는 안 되었네.

XI BARY | 183.102.***.*** | 20.03.27 04:13

아베는 무슨 av인터뷰냐

얄라리요 | 1.249.***.*** | 20.03.27 04:16

아베쨩은 왜저렇게 씁쓸해보이냐

빠름빠름 | 211.34.***.*** | 20.03.27 04:17
빠름빠름

필살기가 더 안 먹히잖아

죗쑤번호-2894549229 | 125.236.***.*** | 20.03.27 06:19

인도총리는 악수 못해서 삔또상한거 같은데

검방 | 121.129.***.*** | 20.03.27 04:19

저기 도네 쏠쑤 있음?

태양별왕자 | 58.230.***.*** | 20.03.27 04:20

트뤼도는 자업자득이라고 현지에서도 까이는거라 하도 해외갈때마다 가족데리고 해외여행을 싸돌아다녀서 예전부터 말많았는데 이번에 걸려가지고 말많음

노가다가진리 | 24.87.***.*** | 20.03.27 04:22
BEST

아베랑 시진핑 니네는 책상 말고 바닥에 대가리 박고 있어

시오미.슈코 | 116.38.***.*** | 20.03.27 04:23

오스트랄리아는 왜 두장?

리프트마시쪙 | 219.251.***.*** | 20.03.27 04:34

중국 은 저기 있으면 안되는거 아니야?? 뻔뻔하네

삽질나라머슴 | 110.70.***.*** | 20.03.27 04:40

씹진핑 개11새1끼는 뭔 심뽀로 면상 들이밀고있을까

북극광 | 175.206.***.*** | 20.03.27 05:28
북극광

아니 일단 대화는 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죗쑤번호-2894549229 | 125.236.***.*** | 20.03.27 06:20
북극광

저기서도 헛소리 했다며? 코로나 공조 극복 이야기 하는데 미국 때문이라고 무역관세 내려달라고 했음. ㅎㅎ

Divid jr | 211.238.***.*** | 20.03.27 06:36

일본이랑 중국은 괜찮다며 왜있냐

루리웹-9677037724 | 122.35.***.*** | 20.03.27 06:01

이태리 왜 투명인간임?

180577 | 121.190.***.*** | 20.03.27 09:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
닉네임은역시열여섯자까지채워꽉꽉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:23
가라아게 마스크 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:23
마르군 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 17:23
토네르 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:23
루리웹-1968637897 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:23
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:23
🎵Hi-Fi Raver | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:23
루리웹-4846057656 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:23
슈퍼루리웹맨 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:23
하나로go | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 17:22
근근웹-4765819호 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:22
아마가미 성애자 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:22
조철왕 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:22
귀여움종결자 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:22
냥념통닭 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:22
이오리쨩 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:22
흠.... | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:22
소노 모모카 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:22
으헤엥 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:22
[CiTy] | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 17:22
페도박멸 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:22
죄수번호-2461 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 17:22
소우스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:22
토네르 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:22
riemfke | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 17:22
사신군 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 17:22
겟타 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:22
Ptolemy | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST