본문

동물의 숲 점잇기게임

글꼴

섬 이주자들의 비밀이 여기서밝혀지네

댓글 21 | 쓰기

BEST
성명도 하셨죠 그럼 이제 4만9천 8백 벨을 빚진겁니다
Sterm | 121.134.***.*** | 20.03.27 09:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
서명도 했고 값아라구리 돈없으면 일해라 구리
리츠코 | 223.62.***.*** | 20.03.27 10:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
서명을 받았다고? 어쩌라고
블루컵 | 222.234.***.*** | 20.03.27 10:01
BEST
댓글 이미지 입니다.
미쿠생태학 | 122.34.***.*** | 20.03.27 09:54
BEST
지-독.
<NULL> | 210.204.***.*** | 20.03.27 09:53
BEST

지-독.

<NULL> | 210.204.***.*** | 20.03.27 09:53

사고팔고?

erinus | 211.36.***.*** | 20.03.27 09:54
erinus

영수증처럼 이중문서 위에 선만 그었을뿐인데 49800벨을 갚아야합니다~

루리웹-2813368531 | 223.38.***.*** | 20.03.27 10:07
루리웹-2813368531

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

erinus | 211.36.***.*** | 20.03.27 10:13

ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

제1우주속도 | 211.176.***.*** | 20.03.27 09:54
BEST

성명도 하셨죠 그럼 이제 4만9천 8백 벨을 빚진겁니다

Sterm | 121.134.***.*** | 20.03.27 09:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

미쿠생태학 | 122.34.***.*** | 20.03.27 09:54

사기계약이잖아 ㅋㅋ

llllllIIIIllll | 121.124.***.*** | 20.03.27 09:59
BEST
댓글 이미지 입니다.

서명을 받았다고? 어쩌라고

블루컵 | 222.234.***.*** | 20.03.27 10:01
BEST
댓글 이미지 입니다.

서명도 했고 값아라구리 돈없으면 일해라 구리

리츠코 | 223.62.***.*** | 20.03.27 10:03

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망폭망 | 1.235.***.*** | 20.03.27 10:05

난 내가 섬을 사서 갔는데 왜 나보고 돈을 내라는건지 이해할수 없는 너굴임

쳇젠장할 | 220.117.***.*** | 20.03.27 10:05
댓글 이미지 입니다.

Sir Knight | 175.213.***.*** | 20.03.27 10:06
Sir Knight

튀동숲인가?

디첩X근첩 | 106.102.***.*** | 20.03.27 10:31

진짜야? 누가 만든거야?

TheADC | 14.41.***.*** | 20.03.27 10:30

근데 저거 선 제대로 이은 거 맞나? 맞다면 숫자 49800이 되도록 일부러 의도해서 만들어진 선긋기놀이인가?

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.03.27 10:50
renirevenge

ㅇㅇ의도된거 뒤에 검지가 붙어있어서 선 따라그리면 아래 영수증에 숫자가 쓰여지는거임. 근데 저거 뭐냐 갖고싶네 ㅋㅋ

프랑켄슈타인 | 223.38.***.*** | 20.03.27 10:54
프랑켄슈타인

ㅎㄷㄷ 진심으로 악용될까 두렵다.

renirevenge | 223.62.***.*** | 20.03.27 12:48

???

크로스킬즈 | 182.228.***.*** | 20.03.27 10:57
댓글 이미지 입니다.

misterbin | 1.241.***.*** | 20.03.27 10:57
댓글 이미지 입니다.

아닛?

연금술사알케 | 106.102.***.*** | 20.03.27 11:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:06
smack | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 12:06
럽@피스 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:06
Noxia | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 12:06
스즈나 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:06
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:06
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:06
M.Fran | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:06
철컹철컹 페도아닌새기 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:06
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:06
커엽 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:06
Gzest | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:05
A4 용지 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:05
루리웹-1463220656 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 12:05
슈퍼루리웹맨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:05
P_Star9 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 12:05
띄어쓰기 못해요 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 12:05
TQFA | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 12:05
하빈저 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:05
잠탱이. | 추천 5 | 조회 1 | 날짜 12:05
루리웹-7941507647 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:04
마요된장찌개 | 추천 2 | 조회 2 | 날짜 12:04
쥬지만크다고 나대지마! | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 12:04
죄수번호-2461 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 12:04
이미존재하는닉네임입니다. | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:04
갑옷전갈 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 12:04
철컹철컹 페도아닌새기 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:04
퉤에에에에에엣 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:04

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST