본문

투명하게 언 호수 위 자동차.

글꼴

GIF

깨질 때 식겁했네

댓글 33 | 쓰기

BEST
거인이 와서 구해주네
아키로프 | 122.46.***.*** | 20.03.27 11:09
BEST
와 큰일날 뻔 했는데 거인이 근처에 있어서 다행이었네
Siare | 110.8.***.*** | 20.03.27 11:10
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질찍었다 ㅋㅋㅋㅋ ㅓㄱ에 사람없는걸 두번 돌려보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누네띠네는맛있지 | 221.147.***.*** | 20.03.27 11:09
BEST
베드로야 내가 정속주행을 해야 믿겠느냐
ashiwood | 223.38.***.*** | 20.03.27 11:22
BEST
손 진짜 크다 ㄷㄷ
모건체이스 | 118.235.***.*** | 20.03.27 11:10

예수님이 차 탄 줄 알았자너

라이카선배♡♡ | 39.7.***.*** | 20.03.27 11:09
BEST
라이카선배♡♡

베드로야 내가 정속주행을 해야 믿겠느냐

ashiwood | 223.38.***.*** | 20.03.27 11:22
ashiwood

역시 예수님이야!!!

죗쑤번호-2894549229 | 125.236.***.*** | 20.03.27 11:39
라이카선배♡♡

베드로야 내ㄱ 베드로야 꺼내줘

unotme | 39.7.***.*** | 20.03.27 13:55

야이씨ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | 223.38.***.*** | 20.03.27 11:09
BEST

거인이 와서 구해주네

아키로프 | 122.46.***.*** | 20.03.27 11:09
아키로프

거인?

제모 | 211.36.***.*** | 20.03.27 12:04
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질찍었다 ㅋㅋㅋㅋ ㅓㄱ에 사람없는걸 두번 돌려보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누네띠네는맛있지 | 221.147.***.*** | 20.03.27 11:09
누네띠네는맛있지

운전석 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누네띠네는맛있지

운전석오른쪽임 거긴 사람모양 있음

TrollTroll | 106.102.***.*** | 20.03.27 11:18
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

달빛의세레나데 | 175.223.***.*** | 20.03.27 11:09

그날 인류는 떠올렸다

cetz | 175.223.***.*** | 20.03.27 11:10
BEST

손 진짜 크다 ㄷㄷ

모건체이스 | 118.235.***.*** | 20.03.27 11:10
BEST

와 큰일날 뻔 했는데 거인이 근처에 있어서 다행이었네

Siare | 110.8.***.*** | 20.03.27 11:10
Siare

거인: 히히 갸꿀. 오늘 저녁은 인간스프당.

원조두부 | 118.42.***.*** | 20.03.27 12:19

저거도 왠만한 중고차 한대값은 나갈듯 보이는데 ㅎㄷㄷ

가스나아이 | 211.209.***.*** | 20.03.27 11:10

운전석 어케했냨

레밀리아. S | 223.33.***.*** | 20.03.27 11:10

바퀴 좌우로 살짝 움직이는거 보면 원격조종인거 같은데 물에 빠지면 식겁할듯

lRAGEl | 110.70.***.*** | 20.03.27 11:18

블랙박스 영상처럼 찍은순간 진짜 믿었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브뢴스테드-로리산 염기 | 116.127.***.*** | 20.03.27 11:21

야~ 이거 진짜 반전에 반전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배텔기우스 | 61.76.***.*** | 20.03.27 11:22

깨질 때 식겁했다길래 아 안 깨지겠구나 했는데 진짜 깨져서 이왜진? 했더니 거인이 와서 꺼내주네

띄어쓰기열심히하는사람 | 117.111.***.*** | 20.03.27 11:26

살놈은 산다더니 우연히 근처에 거인 있을확률이 얼마나되겠어

2129 | 61.254.***.*** | 20.03.27 11:27

장난감인지 아닌지 긴가민가 했는데 역시

O-techs | 117.111.***.*** | 20.03.27 11:30

레닌그라드 포위전때 저거 현실버전으로 했다던데 운전수 개쫄렸겠다

88tiger88 | 218.53.***.*** | 20.03.27 11:31

와! 보이지않는손!

라켄 | 223.38.***.*** | 20.03.27 11:36

아 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

UMPQ | 1.235.***.*** | 20.03.27 11:40

처음 봤을때 : 에이... RC네 영상 중반 : 엇? 실차인가???? 다 보고나서 : 열~~ 거인 어케 찍었지?

벌에쏘인그대 | 14.160.***.*** | 20.03.27 11:41

내 이랄줄 알았...어?

DoMook | 222.116.***.*** | 20.03.27 12:33

랜드로버~

오래된친구지만 | 222.119.***.*** | 20.03.27 12:43
오래된친구지만

G바겐인데

패왕16 | 123.142.***.*** | 20.03.27 13:20
패왕16

다시보니 그렇군요..

오래된친구지만 | 222.119.***.*** | 20.03.27 13:22
패왕16
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

G바겐같은 소리... 랜드로버 디펜더 맞말 해놓고 다시보니 그렇군은 또 뭐야ㅋㅋㅋ

犬牛 | 125.177.***.*** | 20.03.27 14:03
犬牛

ㅋ 색상이 전형적인 랜드로버라 처음엔 대충 봤었거든요..^^

오래된친구지만 | 222.119.***.*** | 20.03.27 14:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
자작 피규어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:01
치르47 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:01
콤네니안 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:00
Ssoooooooooooooo | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:00
만두찐빵안즈 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:00
클틴이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:00
루리웹-5962252542 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:00
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:00
사망 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 12:00
smack | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 12:00
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:00
루리웹-7202197657 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 11:59
팔껍마황 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 11:59
닉네임짓는게뭐이리어렵냐 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 11:59
Black Dwarf | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:59
FireRuby | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:59
루리웹-3094852891 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 11:59
친친과망고 | 추천 6 | 조회 35 | 날짜 11:59
루리웹-6261486370 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:59
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:59
슈퍼스파크 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:59
Leucos | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 11:59
MRTOM | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:59
캡틴데드풀 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 11:59
smack | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 11:59
captainnemo | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:59
루리웹-7202197657 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 11:59
A.R.F | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:58

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST