본문

[유머] 타란튤라 잡았다 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 80998 댓글수 47

BEST
어딜보시는겁니까 그건 제가 아닙니다만
파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.03.28 19:24
BEST
대타출동 ㅋㅋㅋ 미쳣냐
ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.03.28 19:26
BEST
타란튤라군... 여긴 내게 맡기고 앞으로...!
호밀밭의_파수꾼 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.03.28 19:27
BEST
타란튤라 : 인간잡았다 개꿀
Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.03.28 19:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티이롱 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.03.28 19:24
BEST

그건 제 분신입니다.
삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.03.28 19:32
BEST
나방...그 의지......확실히 이어받았다
루리웹-5140927057 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.28 19:34
BEST
거미색기 일부러 열받으라고 기다렸다가 막타 치는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.03.28 19:34
BEST
↗같은 나방 물포나비 잡을라고 꽃밭가면 언제 처 젠됬는지 나비가 안떠서 가보면 꼭있음 가격도 얼마 안하는 버러지 놈들
KISSY | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.03.28 19:25
BEST
타란은 물리면 바로 기절ㅋㅋㅋ 대기타다 문거
이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.28 19:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티이롱 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.03.28 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카프21 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.03.28 19:24

스탠드공격ㅋㅋㅋㅋㅋ

panpanya | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.03.28 19:24
BEST

어딜보시는겁니까 그건 제가 아닙니다만

파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.03.28 19:24

탈란튤라의 대타출동!

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.03.28 19:24

어림도없지 ㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.03.28 19:24
BEST

타란튤라 : 인간잡았다 개꿀

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.03.28 19:24
BEST
Na?!

거미색기 일부러 열받으라고 기다렸다가 막타 치는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.03.28 19:34

사쿠라네 사쿠라여

「 」 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.28 19:24
BEST

↗같은 나방 물포나비 잡을라고 꽃밭가면 언제 처 젠됬는지 나비가 안떠서 가보면 꼭있음 가격도 얼마 안하는 버러지 놈들

KISSY | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.03.28 19:25
BEST

대타출동 ㅋㅋㅋ 미쳣냐

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.03.28 19:26
ldiixl

대타출동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chege-메메 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.03.28 19:28
ldiixl

전툴라의 대타출동!!!

아나목소리굳 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.03.28 22:22
BEST

타란튤라군... 여긴 내게 맡기고 앞으로...!

호밀밭의_파수꾼 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.03.28 19:27
호밀밭의_파수꾼

앞으로!

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.28 19:33
BEST
호밀밭의_파수꾼

나방...그 의지......확실히 이어받았다

루리웹-5140927057 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.28 19:34

???? : 와! 잡았다. 타란튤라 : 할거 다 했냐? 옛다 독

이짜슥 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.03.28 19:31

타란튤라:저새기 뭐하는거야ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.03.28 19:31

저거는 물려서 쓰러진겨 아니면 놀라서 저런겨

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.03.28 19:32
참은똥을싸는쾌감

물린거

에우리드改 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.28 19:33
BEST
참은똥을싸는쾌감

타란은 물리면 바로 기절ㅋㅋㅋ 대기타다 문거

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.28 19:34
참은똥을싸는쾌감

물려서ㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.28 19:35
BEST

그건 제 분신입니다.

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.03.28 19:32
삼각라인

카가미카나? 카가미자나이카나 카가미카나? 얏빠 카가미다요!?

시간의광대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.28 19:59

거미입니다만, 문제라도?

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.03.28 19:33

나방ㅋㅋ

laxigureta | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.03.28 19:33

왜 주인공이 쓰러지냐?

책상다리대교 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.28 19:34
책상다리대교

나방이랑 겹쳐잇어서 나방잡힘

천만원 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.03.28 19:38
책상다리대교

타란툴라는 못잡으면 문데

강하지점 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.28 19:46

아놔 나방 ㅋㅋ 쓸모없엉

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.03.28 19:35

원호방어 나방

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.28 19:35

어딜 보시는거죠?? 그건 나방입니다만??

죄수번호조아 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.03.28 19:36

뭔가 했더니 머리 위에 나방이 먼저 잡혔네 ㅋㅋ

Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.03.28 19:36

근데 자막 두번째 줄은 무슨뜻일까

작업시엔유선이어폰 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.28 19:45
작업시엔유선이어폰

'나방을 잡았다! 그리고 난 (나방을 잡을만큼) 배짱이 있지!' 한글판은 '안 무서워, 안 무서워...' 이럼.

호밀밭의_파수꾼 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.03.28 20:07
호밀밭의_파수꾼

그런뜻이었구나.. ball이라길래 부랄인줄 ㅎㅎ;; 감사욤

작업시엔유선이어폰 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.28 20:14
작업시엔유선이어폰

그 부랄 맞아유...

1318042 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.03.28 21:09
작업시엔유선이어폰

ㅇㅇ 맞음 그파이어에그임 ㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.03.28 22:42

아 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업시엔유선이어폰 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.29 13:36

어딜 보시는 겁니까. 그건 제 잔챙입니다

코드피자스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.03.28 19:54

바꿔치기술!!?

루리웹-3542060102 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.03.28 20:54

나도 오늘 길앞잡이 때문에 똑같이 당했음

아으앍아 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.03.28 22:05

"가까이 있던 네가 잘못이지"

DㆍD | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.03.28 22:15

어딜 보시는거죠 그건 제 잔상입니다!!!

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.03.28 23:22
한국유교망해라 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.03.28 23:24

잡는 상상했네 ㅋㅋㅋ

도도한고양이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.28 23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

phoooa | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.03.28 23:43
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61269 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46769 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15745 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14863 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44869 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101086 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53770 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50617 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45078 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10477 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53072 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18786 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58624 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26494 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7497 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89377 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29665 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13943 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7005 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83944 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST