본문

[유머] 남자는 나이를 먹어도 애다

일시 추천 조회 83401 댓글수 25

BEST
어른과 아이의 차이는 장난감의 가격 차이다
김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.28 19:56
BEST
빠큐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.03.28 19:53
BEST
진정한 친구 안정적인 ㅗ
해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.03.28 19:53
BEST
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.28 19:53
BEST
바로 놀라서 심장 마비온거처럼 카운터 쳤어야지!
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.03.28 19:58
BEST
애라서 머리도 안 남
식충과변태는종이한장차이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.03.28 20:02
BEST
근데 자세히 보면 검지임 ㅋㅋ
revnine | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.28 23:09
BEST
법규가 킬링포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lucia Morgan | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.28 19:57
BEST
저 하이파이브하는척하면서 손가락 욕하는거 외국도 똑같이 하는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바카랑 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.03.28 20:02
BEST

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.28 19:53

뒈지기 직전까지 애다

착한 생각 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.03.28 19:53
BEST

빠큐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.03.28 19:53
BEST
알파베타감마델타

근데 자세히 보면 검지임 ㅋㅋ

revnine | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.28 23:09
BEST

진정한 친구 안정적인 ㅗ

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.03.28 19:53
해피타임

안정적인 법규를 날릴수 있는건 믿음직한 친구밖에 없다 ㄹㅇ

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.03.28 20:12
BEST

어른과 아이의 차이는 장난감의 가격 차이다

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.28 19:56
김전일

내돈으로 사냐 남의돈으로 사냐 의 차이임.

hinamania | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.03.28 23:53
김전일

아이 - 부모님 돈으로 구매 어른 - 내가 벌어서 구매

델크 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.03.29 00:08
BEST

법규가 킬링포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucia Morgan | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.28 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄹ친구

곰냥이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.03.28 19:58
BEST

바로 놀라서 심장 마비온거처럼 카운터 쳤어야지!

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.03.28 19:58

뽀Q가 진짜 하이라이트인것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.03.28 19:58

덩치 큰 애만 있을뿐 어른 남자는 없지!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.03.28 20:00
BEST

애라서 머리도 안 남

식충과변태는종이한장차이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.03.28 20:02
BEST

저 하이파이브하는척하면서 손가락 욕하는거 외국도 똑같이 하는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카랑 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.03.28 20:02

하이파이브는 만국공통이네 ㅋㅋㅋ

Revenant09 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.03.28 20:13

개유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.03.28 20:22

야 우리나이에 놀래면 골로가 ㅋ

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.03.28 20:31

저 정도의 장난은 유쾌해서 좋네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.03.28 21:25

저런 장난 치고 놀 수 있는 천진함이 있는게 좋은거지. 없는 사람이 더 불쌍해

열역학2법칙 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.03.28 21:25

마지막에 웃으면서 ㅉㅂ놈아! 멱살잡이를 해야 완벽한데 ㅋㅋ

루리웹-0063116003 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.03.28 22:31

유치한데 졸라 재밌겠다 ㅋㅋㅋ 나도 해야지

구도자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.03.28 22:33

하이파이브 법규를 할정도면 진짜 친구다

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.03.28 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼다

서벌고양이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.03.28 23:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST