본문

박나래 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . GIF

글꼴
-
+
100%

BEST
이건좀 심하게 쩔었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | 112.161.***.*** | 20.03.28 21:46
BEST
아니 누가 박나랜데?
키이렌 | 115.69.***.*** | 20.03.28 21:54
BEST
준비된 상황, 임기응변이 필요한 상황 양쪽 다 대응 잘하는 예능인 톱을 꼽으라면 난 이수근, 박나래다 나래도 진짜 대단함
TWOI | 118.221.***.*** | 20.03.28 21:55
BEST
https://youtu.be/I2dOcmstwDw?t=422 이수근은 진짜 개인적으로 ㅇㅈ하는게 '웃겨봐라' 라고 관객들 기대치를 한껏 높혀놓은 웃기기 가장 어려운 상황에서도 즉흥으로 웃음을 이끌어냄
아이러브뻐킹텐타클 | 59.0.***.*** | 20.03.28 22:01
BEST
당연히 좌측이 박나래지
스타더스트메모리 | 118.42.***.*** | 20.03.28 21:55
BEST

이건좀 심하게 쩔었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | 112.161.***.*** | 20.03.28 21:46
반다비

이건 진짜 유게에서 10번도 넘게 본건데 아직도 눈물나게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | 211.195.***.*** | 20.03.29 12:41
BEST

아니 누가 박나랜데?

키이렌 | 115.69.***.*** | 20.03.28 21:54
BEST
키이렌

당연히 좌측이 박나래지

스타더스트메모리 | 118.42.***.*** | 20.03.28 21:55
스타더스트메모리
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

TrollTroll | 211.36.***.*** | 20.03.28 22:17

???????????

제레제레 | 14.50.***.*** | 20.03.28 21:54

누가 박나래야? 우측?

사림 | 221.133.***.*** | 20.03.28 21:54

뭐야 거울이 왜 더 느리게 움직임?

(대충 죄수번호-닉네임) | 122.34.***.*** | 20.03.28 21:54
BEST

준비된 상황, 임기응변이 필요한 상황 양쪽 다 대응 잘하는 예능인 톱을 꼽으라면 난 이수근, 박나래다 나래도 진짜 대단함

TWOI | 118.221.***.*** | 20.03.28 21:55
BEST
TWOI

https://youtu.be/I2dOcmstwDw?t=422 이수근은 진짜 개인적으로 ㅇㅈ하는게 '웃겨봐라' 라고 관객들 기대치를 한껏 높혀놓은 웃기기 가장 어려운 상황에서도 즉흥으로 웃음을 이끌어냄

아이러브뻐킹텐타클 | 59.0.***.*** | 20.03.28 22:01
아이러브뻐킹텐타클

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐당

디올 | 175.223.***.*** | 20.03.28 22:17
아이러브뻐킹텐타클

ㄹㅇ이거 개레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 본방으로 봤던게 아직도 기억남

으르릉왕왕 | 175.123.***.*** | 20.03.28 22:27
아이러브뻐킹텐타클

그 이빨만 아니면 좋은 영상

오버드라이아이스 | 114.207.***.*** | 20.03.28 22:30
TWOI

아직도 이수근을 좋아하는 사람이 있네. 어떤 범죄를 저질러도 그냥 탑이라는건가

스텔라정 | 182.214.***.*** | 20.03.28 23:59
아이러브뻐킹텐타클

영상에 혐이 있으니 주의!!!!!!!!!

미티삔다 | 118.41.***.*** | 20.03.29 00:23
아이러브뻐킹텐타클

이거는 진짜 1박 역사상 탑3 장면

세무사 공부 | 220.73.***.*** | 20.03.29 01:12
스텔라정

오히려 어떤 범죄냐에 따라 다르지. 몽은 아직도 혐이고 불법도박이긴 하나 누구 피해준거 상대적으로 미미한 이수근은 자숙했으니 된거고. 니말이 맞을라면 이수근이 용서됬다고 몽도 용서해주자는 말을 할때 나올 말이지.

서퓨 | 175.124.***.*** | 20.03.29 01:25
홈월드3 | 39.120.***.*** | 20.03.28 22:07

혼란

루리웹-1332509222 | 121.172.***.*** | 20.03.28 22:16

와 똑같네

루리웹-6610793106 | 14.138.***.*** | 20.03.28 22:20

요즘은 거울도 렉이 걸리네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍뭉아 야옹해봐 | 211.208.***.*** | 20.03.28 23:11
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이건줄 알았는데

숯불유황로리 | 223.38.***.*** | 20.03.29 03:54
숯불유황로리

재능 많은데 굳이 이런 개그는 안 했으면 싶더라 개그 같지도 않고..

빵야빵야v | 119.196.***.*** | 20.03.29 04:16

눈이 다들 장식인가봐요. 박나래가 당연히 오른쪽이지.

루리웹-6075200536 | 39.7.***.*** | 20.03.29 04:01

눈마주치자마자 터짐ㅋㄱㅋㄱㄱㄲㅋㄱ

첨성대18학번 | 14.37.***.*** | 20.03.29 09:45

그래서? 박나래는 어딘데?

thenewscientist | 175.195.***.*** | 20.03.29 19:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Agape | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:34
닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:34
루리웹-1713113532 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:34
너글의 광신자 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:34
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:34
청의목소리가들려 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 01:34
월- | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:33
이난쟁 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:33
물리치료유게이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:33
히포크라테스선수 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 01:33
Gzest | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:33
Kadafi. | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 01:33
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:33
메르스스타일 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:33
놀랍게도 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:33
사신군 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 01:33
얼라 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:33
CheckName | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:33
Gabriel Tosh | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 01:32
빨간망토 차차 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 01:32
룰루랄라? | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:32
세가소닉 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:32
제로콜라가 맛있어 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:32
니트준 | 추천 7 | 조회 114 | 날짜 01:32
error37 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 01:32
21442324 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 01:32
들쥐의하루 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 01:31
아무 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST