본문

[유머] 이수근이 진짜 예능감이랑 애드리브가 개쩌는이유 . JPG

일시 추천 조회 104055 댓글수 37

BEST
김씨가 웃는건 진짜 참-트루 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황녀 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.28 22:24
BEST
멍석 깔아준 상태에서 웃기기가 여간 쉽지 않은데ㅋㅋㅋ
걸어다니는사람 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.03.28 22:24
BEST
천부적 개그감 어떤상황이든 웃기는 대처능력 타고난 말빨 천상 개그맨
기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.03.28 22:24
BEST
그런데 배팅은 왜 그따구로 하는지
단기절정특강 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.28 22:33
BEST
다른 불법을 보여주기도 했지 약속은 지키는 개그맨 !
마르깃테 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.03.28 22:33
BEST
그거 기레기들이 기레기짓한거임 이미 합의이혼하고나서 만난건데 바람핀거라고 기레기짓한거 나도 얼마전에알앗다
마이크모하임 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.03.29 04:05
BEST
그건 김준호고 쟤는 애초에 온라인으로 스포츠 도박한거라 도박에 관해선 변명의 여지가 없음
삶은 마누라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.29 00:27
BEST
불법도박으로 이미지 떡락해도 꼬박꼬박 복귀하는 거 보면 정말 연예인들중엔 악마의 재능을 가진 이들이 많은 듯.....
renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.03.28 22:51
BEST
실력도 없으면 숟가락 떠다줘도 못먹는 사람 많다...
세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.03.28 23:10
BEST
김경진이 생각나는군 명수옹이 그렇게 밀어줬는데
네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.29 00:53
BEST

멍석 깔아준 상태에서 웃기기가 여간 쉽지 않은데ㅋㅋㅋ

걸어다니는사람 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.03.28 22:24
BEST

김씨가 웃는건 진짜 참-트루 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황녀 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.28 22:24
BEST

천부적 개그감 어떤상황이든 웃기는 대처능력 타고난 말빨 천상 개그맨

기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.03.28 22:24
BEST

그런데 배팅은 왜 그따구로 하는지

단기절정특강 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.28 22:33
단기절정특강

도박도 너무 따서 문제 생겼다 아냐?

아이비마이쪙 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.03.28 23:10
BEST
아이비마이쪙

그건 김준호고 쟤는 애초에 온라인으로 스포츠 도박한거라 도박에 관해선 변명의 여지가 없음

삶은 마누라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.29 00:27
삶은 마누라

아 김준호였구나 감사감사 도박에 대해선 변명의 여지가 없는건 동의함

아이비마이쪙 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.03.29 00:29
BEST

다른 불법을 보여주기도 했지 약속은 지키는 개그맨 !

마르깃테 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.03.28 22:33

와 불법유턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.03.28 22:34

아느형님이랑 신서유기 볼때 이수근 나올때가 제일 웃기긴 하덜 ㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.28 22:35

옛날에 밤에만 웃기는 개그맨이었던분이..

캐럴 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.03.28 22:37

솔직히 1박 2일 최고조합은 딱 이때였던거 같다

루리웹-222820150 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.03.28 22:44

무도의 노홍철마냥 이수근은 강호동같은 애들이 리드하면서 판 깔아주면 날뛰는 타입 강호동 하차후에 1박2일 리드하면서 먹을 기회가 있었는데 그걸 못살린게...

유라하 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.03.28 22:48
유라하

강호동이나 유재석같이 옆에서 띄우는 역할이 있어야 시너지가 팍팍 오르는 포지션 있잖어

루리웹-4391399747 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 21:19
BEST

불법도박으로 이미지 떡락해도 꼬박꼬박 복귀하는 거 보면 정말 연예인들중엔 악마의 재능을 가진 이들이 많은 듯.....

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.03.28 22:51

신정환있을때 쩌리였음 신장환 댕기로 훅가버리고 뜨는거지 뭐 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.28 22:51
POCKET INFINITY

그렇다고 대체제나 안 웃긴데 뜬 것도 아닌데 뭐 실력있는 사람이 기회를 잡아서 뜨는 거지

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.03.28 22:56
BEST

실력도 없으면 숟가락 떠다줘도 못먹는 사람 많다...

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.03.28 23:10
BEST
세컨트

김경진이 생각나는군 명수옹이 그렇게 밀어줬는데

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.29 00:53

사람마다 다르겠지만 난 신정환, 탁재훈이 웃기다고 생각한 적이 없음

라그나롴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.29 16:06

근데 김종민 군대간것도 아니고 공익간거잖어? 퇴근하고 자주 봤을텐데....

테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.03.28 22:54

슬랩스틱으로 웃기겠다고 선언한 다음에 진짜 웃기는거 보고 감탄했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지늬니 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.28 22:56

자학개그도 잘넘김 ㅋㅋ 가끔씩 도박 극딜 먹을때도 잘넘어가잖음 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.03.28 23:09

머리가 좋은거지

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.03.29 00:32

발치몽 나오니 주의 요망

루리웹-6934680232 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.29 00:43

아 ㅁㅊ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세무사 공부 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.03.29 01:15

김씨가 저렇게 빵 터지는거 처음봤다

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.03.29 02:18

김씨도 인성 문제될법한데 신기하게 조용하네

AK-28 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.03.29 03:41
BEST
AK-28

그거 기레기들이 기레기짓한거임 이미 합의이혼하고나서 만난건데 바람핀거라고 기레기짓한거 나도 얼마전에알앗다

마이크모하임 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.03.29 04:05

순발력이 진짜 대단해

One피스 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.03.29 05:15

지상렬에게 초반에 극딜당하던 이수근과 비교하면...

B727-200 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 20.03.29 07:17

초기에 이승기가 이수근 딱 한발짝만큼 노잼이라던 시기가 있었는디

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.03.29 07:47

강식당에서 강호동 극딜 하는거 보면 이수근 밖에 못하겠구나 싶음 도박건만 아니면 더 클수 있었던 개그맨인데

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.03.29 08:15

불법유턴이 왜 웃긴거징...?

루리웹-8580338255 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 08:16

이수근도 일박이일 초반에는 주눅들어서 완전 병풍이었음. 초반에는 지상렬 갈굼에 기를 못펴고 좀 지나서는 승기가 너무 강해서 치고 나갈 포인트가 없었고.. 예능과 콩트가 웃음 포인트가 달라서 이야기하면 진짜 갑분싸었음. 그래서 초반에는 운전 말고는 분량도 거의 없었음.. 일박이일은 정말 이수근 성장기라 봐도 무방.

고양이가물어 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.29 08:56

김태호가 제일 부러워한 인재가 이수근임. 신서유기 하면서 위로는 강호동 쥐고 흔들고아래로는 동생들 다 챙기고 끌어주고 그런대 무도는 노홍철 정형돈 나가면서 위를 쥐고 흔들 멤버도 아래를 챙길 사람도 없다고 했음. 박명수 한테 광희좀 끌어 주라고 부탁 했는데 나 살기도 바쁜데 남을 어떻게 챙기냐는 실로 박명수 다운 대답이 돌아왔다지

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.03.29 15:33

김영철이 부러운사람이 이수근이라고 라디오에서 말할정도로 천부적 재능이 있긴한거 같음

Ø | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.03.29 18:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST