본문

[유머] 동숲) 타란튤라 쉽게 잡는법.gif

일시 추천 조회 74829 댓글수 60

BEST
마지막 ㅋㅋ
루리웹-9456380775 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.03.28 23:49
BEST
타란툴라섬이면 저 덫 안에 있는걸 잡지 말고 가둬놓으라던데 다른 타란툴라들 죄다 무장해제된다고
ONANIMOUS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.28 23:52
BEST

뒤지기 0.5초전
김우미간장게장 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.29 00:05
BEST
땅강아지, 길앞잡이랑 같이 조건없이 그냥 출몰. 다른 벌레 출몰 조건인 식물들을 다 제거하면 좀 더 잘 나옴
ONANIMOUS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.28 23:53
BEST
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.03.28 23:50
BEST
저기는 타란튤라가 굉장히 많이나옴 여러마리 나오니까 한마리잡고 자랑하는 모션에 물림 ㅋㅋ
물병아리 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 20.03.29 00:05
BEST
(혈압)
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.03.28 23:49
BEST
아닙니다. 추적중인 타란튤라는 장애물에 막혀도 안사라지고 계속 쫓아오려고 합니다. 플레이어를 추적중인 타란튤라가 한마리 있으면 다른 타란튤라들은 다리만 세우고 공격하지 않는 특성이 있어 한마리를 저렇게 함정에 넣고 입구를 파서 봉쇄하면 추적중인 타란튤라는 계속 플레이어를 쫓으려고 하고(시야에서 벗어나도 계속) 다른 타란튤라는 손쉽게 잡을 수가 있습니다. 영상보시면 추적중인 타란튤라때문에 아래있던 타란튤라가 공격하지 않은 것이고, 추적중인 타란튤라를 잡아 없어지자마자 공격하지 않던 아래있는 타란튤라가 추적 타란튤라로 바뀌면서 올라와 플레이어를 공격하게 되는 것...
Kerudia | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.03.29 03:15
BEST
마일섬 가서 꽃하고 나무 다 쓸어버리고 땅강아지 소리나면 파내서 쫓아버리고 길앞잡이랑 갯강구는 뛰어가서 쫓아버리는 식으로 계속 리젠시키면 나오는데 너무 노가다니까 그냥 타란툴라섬 가는게 편함. 대나무섬 정도만 시도해보고
ONANIMOUS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.28 23:56
BEST

IGN은 이렇게 잡으라고 오늘 영사 올렸더라
가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.03.29 05:41
BEST

(혈압)

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.03.28 23:49
BEST

마지막 ㅋㅋ

루리웹-9456380775 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.03.28 23:49
BEST

뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.03.28 23:50

타란튤라는 어떻게해야 나오냐

슈퍼굳건이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.03.28 23:50
슈퍼굳건이

밤에 걍 나옴

독거 노인 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.03.28 23:51
BEST
슈퍼굳건이

땅강아지, 길앞잡이랑 같이 조건없이 그냥 출몰. 다른 벌레 출몰 조건인 식물들을 다 제거하면 좀 더 잘 나옴

ONANIMOUS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.28 23:53
ONANIMOUS

나루호도

슈퍼굳건이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.03.28 23:54
BEST
슈퍼굳건이

마일섬 가서 꽃하고 나무 다 쓸어버리고 땅강아지 소리나면 파내서 쫓아버리고 길앞잡이랑 갯강구는 뛰어가서 쫓아버리는 식으로 계속 리젠시키면 나오는데 너무 노가다니까 그냥 타란툴라섬 가는게 편함. 대나무섬 정도만 시도해보고

ONANIMOUS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.28 23:56
ONANIMOUS

타란튤라섬은 뭐 어떻게 해야나오는걸까 걍 운빨인가

슈퍼굳건이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.03.28 23:57
슈퍼굳건이

낮에는 안나오고 밤에만 나오는데 그나마도 운빨

ONANIMOUS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.28 23:58
ONANIMOUS

슈퍼굳건이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.03.28 23:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저주받은손을가진심해심해어

뚜르르르 하는 소리가 제일 크게 들리는 곳의 땅을 파면 나옴

ONANIMOUS | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.03.29 00:55
슈퍼굳건이

안 나오면 대나무섬이나 1층짜리 강 없거나 소용돌이모양으로 강이 난 섬에서 인조 타란섬 만들면됨

펭더 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 20.03.29 06:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.03.28 23:51

마지막 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.03.28 23:52
BEST

타란툴라섬이면 저 덫 안에 있는걸 잡지 말고 가둬놓으라던데 다른 타란툴라들 죄다 무장해제된다고

ONANIMOUS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.28 23:52
ONANIMOUS

어떻게 가둬? 뒤로 가서 땅 파려고 하면 죽이러 오지 않음??

모노노베 후토 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.03.29 00:00
모노노베 후토

땅을 미리 막히게 여러개 파놨다가 와리가리 리젠하면 알아서 갇힘

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.03.29 00:00
모노노베 후토

ㄷ자나 소용돌이 모양으로 파면 비교적 안전하게 입구를 틀어막을 수 있음

ONANIMOUS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.29 00:01

ㅋㅋㅋ 저렇게 가둬놓고 다른 타란튤라 잡으라 했떠니 왜 저 안에걸 잡아 ㅋㅋㅋ

니홀로집에 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.03.28 23:57
니홀로집에

마지막 한 마리는 함정에 갇힌 놈 수고했다고 잡아줘야 예의

ONANIMOUS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.29 00:02

타란튤라 갑자기 만나면 엄청 무서움 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.03.28 23:57

아니 왜 2마리가 있냐고 한마리만 나오라고 ㅋㅋㅋ 졸라 빠른 것들이 ㅋㅋ 나도 저렇게 만들어야겠네 4개 구멍은 중간으로 들어가서 물어버리더라..

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.03.28 23:58

타란툴라가 잡기 어렵나? 난 걍 천천히 다가가서 휘두르니까 잡아 지던데...

지구야 돌아라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.29 00:00
지구야 돌아라

너 고수구나?

클틴이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.29 00:00
BEST
지구야 돌아라

저기는 타란튤라가 굉장히 많이나옴 여러마리 나오니까 한마리잡고 자랑하는 모션에 물림 ㅋㅋ

물병아리 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 20.03.29 00:05
물병아리

물리면 어떻게 되는데?

AK-28 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.03.29 03:37
AK-28

기절하고 잠시뒤에 집, 놀러간 섬이면 비행기 근처에서 깸

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.03.29 05:03

저거 구멍 점프되기전에 물려서 난 안되던데 시바 어제 4시간정도 집중해서 10번시도했는데 10번 전부 기절

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.03.29 00:01

엔딩이 피라냐 급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.03.29 00:03
BEST

뒤지기 0.5초전

김우미간장게장 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.29 00:05

개무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.03.29 00:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.03.29 00:09

참고로 저 구멍 은근 넘어가기 힘들다. 하나만 있으면 그냥 넘어가는데 이어져 있으면 정확하게 각도를 맞춰야 넘어감. 잘보면 처음에 못넘어가서 살짝 버벅이는게 보임.

mysticly | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.29 00:12

유저 쫒아오는거보면 물리면 죽음?

루리웹-1713113532 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.03.29 00:21
루리웹-1713113532

물리면 기절해서 집앞으로 강재 배달될껄

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.29 00:26

타란툴라 : 닝겐 능욕하는 법 알려줌 ㅎㅎㅎ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.03.29 00:24

걍 천천히 다가가서 잡는게 안전함 ㅋㅋㅋ

루리웹-3948568322 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.03.29 00:29
루리웹-3948568322

여러마리일 때가 문제 ㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.03.29 00:34

에이스!

루리웹-2337220004 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.03.29 00:33

타란튤라 벌써 200마리 잡으신 분도있던....ㄷㄷ 방 하나를 타란튤라로 가득 채움. 마을에는 산갈치 잔뜩 쌓아놓고

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.03.29 02:28
루리웹-2899408317

돈 많이 벌었겠다

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.03.29 03:25

그냥 달려가서 잡았는데 저렇게해야겠다. 타이밍 삐끗하는 바람에 너무 많이 기절했어.

달과 6펭수 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.29 02:29

1.1.1 업데하면 타란튤라 쫒아올때 장애물 막히면 증발하게 바뀜

ziraf | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.03.29 02:54
BEST
ziraf

아닙니다. 추적중인 타란튤라는 장애물에 막혀도 안사라지고 계속 쫓아오려고 합니다. 플레이어를 추적중인 타란튤라가 한마리 있으면 다른 타란튤라들은 다리만 세우고 공격하지 않는 특성이 있어 한마리를 저렇게 함정에 넣고 입구를 파서 봉쇄하면 추적중인 타란튤라는 계속 플레이어를 쫓으려고 하고(시야에서 벗어나도 계속) 다른 타란튤라는 손쉽게 잡을 수가 있습니다. 영상보시면 추적중인 타란튤라때문에 아래있던 타란튤라가 공격하지 않은 것이고, 추적중인 타란튤라를 잡아 없어지자마자 공격하지 않던 아래있는 타란튤라가 추적 타란튤라로 바뀌면서 올라와 플레이어를 공격하게 되는 것...

Kerudia | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.03.29 03:15
Kerudia

1.1.1에서도 확인된겁니다. 다만 공격모드가 아닌 타란튤라가 장애물 막히면 사라집니다.

Kerudia | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.03.29 03:16
ziraf

확인된 정보만 부탁해요

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.03.29 06:01

마지막 뒤질듯

신컨은기본 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.03.29 04:54

저거 ㄷ자 모양으로 판거 모서리 부분도 굳이 파야함?? 모서리부분 안파면 타란튤라 대각선 틈새로 넘어와짐?

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.03.29 05:40
아이러브뻐킹텐타클

네넴 대각이동 합니다

RainbowK | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.03.30 11:39
BEST

IGN은 이렇게 잡으라고 오늘 영사 올렸더라

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.03.29 05:41
가챠포스

오 이건 생각도 못했다 ㄱㅅㄱㅅ

루리웹-5921188219 | (IP보기클릭)92.99.***.*** | 20.03.29 07:26
가챠포스

타란튤라:칫 결계인가

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.03.29 07:39
라쿤맨

동숲 방송보면 강가를 등지고 저걸하면 되지 않나 생각했는데

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.03.29 08:24
가챠포스

한마리 상대면 이거보다 본문 움짤이 안정적임 쟤들 간혹 구멍에 착 붙어서 대각선으로 물 때도 있어서

각도기취급주의 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.03.29 10:22

힐링게임 아니잖아~ 공포게임이잖아~

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.29 05:47
루리웹-8616620775 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.03.29 08:23
루리웹-8616620775

프래쉬 미-트!

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.03.29 10:28

맨날 당해서 미리 참호 파놓고 유도해서 건너편에서 잡고 하다가 이제 그냥 슥 잡을만하게는 됐는데 그래도 아직도 치가 떨린다ㅂㄷㅂㄷ 새기들 집에서 나와서 문닫는동안 달려들고 나무 뒤에 숨었다가 달려들고 저렇게 하나 잡았는데 다른 놈이 달려들고

각도기취급주의 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.03.29 10:20

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.03.29 11:58
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61266 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46763 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15736 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14863 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44863 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101086 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53767 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50617 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45078 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10477 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53072 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18786 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58624 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26494 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7497 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89371 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29665 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13931 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7005 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83944 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST