본문

[유머] 영화사상 최초 무발기사정.jpg

일시 추천 조회 55459 댓글수 24

BEST
저기서 쉴드직원이들이 질거 알고도 싸우는데 진짜 눈물나더라... 역시 평화는 약맞은 하이드라 영웅이 아닌 주변 평범한 사람들의 희생으로 이뤄지는 법이지
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.03.29 16:27
BEST
이미 머릿속에서 윈터솔져 초청해서 캡틴 서프라이즈 파티하고 헬리캐리어 조종석에서 캡틴한테 계획 설명하면서 칭찬받는 망상까지 다 끝난 표정
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.29 16:34
BEST

.
오직 모니카 | (IP보기클릭)124.18.***.*** | 20.03.29 16:34
BEST

데스컴퍼니드넛 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.03.29 16:34
BEST
저 때 진짜 기분 좋더라 ㅎㅎㅎ
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.03.29 16:28
BEST

응 꼬우면 니들도 약해
루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.03.29 16:35
BEST

9S | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.03.29 16:34
BEST
이거 진짜 영화관에서 다 웃음을 못참드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개봉일 조조로 보러간거니까 다들 마블 팬일거니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.03.29 16:34
BEST

이게 그 대머리 체포법이냐
루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.03.29 16:36
BEST
미친 건담이 제일 위험한 적이엇는데 알고보니 우리팀이네
노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.03.29 16:39

두째짤 중앙 뒷쪽 빡빡이는 눈 튀어나올것같은데엌ㅋㅋㅋ

네키믕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.03.29 16:27
네키믕

ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 띠용하네

하권 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.29 16:32
BEST

저기서 쉴드직원이들이 질거 알고도 싸우는데 진짜 눈물나더라... 역시 평화는 약맞은 하이드라 영웅이 아닌 주변 평범한 사람들의 희생으로 이뤄지는 법이지

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.03.29 16:27
BEST
rollrooll

응 꼬우면 니들도 약해

루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.03.29 16:35
BEST

저 때 진짜 기분 좋더라 ㅎㅎㅎ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.03.29 16:28

그래서 미친듯이 엘베이터에서 싸운거구나 약빨 블루스컬 개세끼야

루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.03.29 16:33
BEST

이거 진짜 영화관에서 다 웃음을 못참드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개봉일 조조로 보러간거니까 다들 마블 팬일거니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.03.29 16:34
BEST

이미 머릿속에서 윈터솔져 초청해서 캡틴 서프라이즈 파티하고 헬리캐리어 조종석에서 캡틴한테 계획 설명하면서 칭찬받는 망상까지 다 끝난 표정

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.29 16:34
BEST

.

오직 모니카 | (IP보기클릭)124.18.***.*** | 20.03.29 16:34
오직 모니카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썬오븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.03.29 16:36
오직 모니카

해피는왜 하이드라됐냐

제뤼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.03.29 23:17
오직 모니카

저기서 행복한 하루되세요 라 써있는 배우 사망함

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.03.30 06:32

역시 우리편♡

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.03.29 16:34
BEST

데스컴퍼니드넛 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.03.29 16:34
데스컴퍼니드넛

ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.03.29 16:52
BEST

9S | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.03.29 16:34
BEST
9S

이게 그 대머리 체포법이냐

루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.03.29 16:36
BEST

미친 건담이 제일 위험한 적이엇는데 알고보니 우리팀이네

노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.03.29 16:39

내 인생의 잘한점 하나에 들어감 엔드겜 개봉일 어떻게든 비집고 들가서 본거. 개재밌었음 ㄹㅇ 그때 일하는 곳이 마침 용산이라 바로 용산 CGV 들어가서 봤지 엌ㅋㅋㅋ

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.03.29 16:44

난 장면 극장에서 첨볼때 코믹스 오마쥬한건가 싶어서 흥미진진하게 봣음 ㅋㅋ

폴트 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.03.29 16:45

어벤져스뽕 다시 맞고싶다 큰 화면으로

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.03.29 16:51

개봉날 용산cgv 저녁꺼 봤는데 사람들 다 뒤집어짐 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.03.29 17:11

저쪽 세계는 그럼 윈터솔져 이벤트는 어찌되는거지 ㅋㅋ

아이자와 미나미 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.03.29 23:12

어벤져스보다 개인적으로 저 캡틴이 더 재미있었음 무슨 스릴러물에 성인(에로스말고)영화 보는듯했음 첩보물 비스무리..액션도 멋있었고 저런스타일로 블랙위도우나오면 좋을듯 캡틴이나 블랙위도우나 활쟁이 영화는 현실에 기반해서 만들면 집중이 더잘될듯하네요 . 초능력 애들은 적과싸워도 마음이 푸근해서 쫄깃한맘이 안생기더라구요.

RiskyTeddy | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.03.29 23:24
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62065 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45250 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54085 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51053 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45494 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27441 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53502 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59081 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST