본문

[유머] 전설로 남을 중딩의 PPT.jpg

일시 추천 조회 86480 댓글수 67

BEST
실험 자체는 제대로 했는데.
비스트퓨리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.03.29 17:39
BEST
그래도 비교군까지 잘잡고 했는데
이짜슥 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.03.29 17:41
BEST
귓방맹이 (아프다)
생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.03.29 17:38
BEST
라면의 쫄깃함은 중요한 사안 맞지
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 17:39
BEST
커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.03.29 17:38
BEST
욕을해도 그렇게..
M762 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.29 17:51
BEST
어 실험정신 오지네 지금 즈음 대학 실험실에 있을라나
VARAKA | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.29 17:39
BEST
의외로 내용이 꽤 실한 보고서 인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.03.29 17:39
BEST
근데 잘했다 좋음
Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.03.29 17:42
BEST
저 나이치고는 실험이 기본이 잡혀있다
엘베 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.03.29 17:43

중학교때면 어쩔수없지

루리웹-503716 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.29 17:38
BEST

커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.03.29 17:38
BEST

귓방맹이 (아프다)

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.03.29 17:38
BEST

어 실험정신 오지네 지금 즈음 대학 실험실에 있을라나

VARAKA | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.29 17:39
BEST
VARAKA

욕을해도 그렇게..

M762 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.29 17:51

잘한거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.03.29 17:39

중3이라고? 나는 초등학교 3학년인줄 알았는데?

Funky Joe | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.03.29 17:39
BEST

의외로 내용이 꽤 실한 보고서 인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.03.29 17:39

알차다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.03.29 17:39
BEST

라면의 쫄깃함은 중요한 사안 맞지

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 17:39
BEST

실험 자체는 제대로 했는데.

비스트퓨리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.03.29 17:39
BEST

그래도 비교군까지 잘잡고 했는데

이짜슥 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.03.29 17:41
BEST

근데 잘했다 좋음

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.03.29 17:42

잘만들었네. ppt를 문장으로 꽉 채우는 XX도 많이 봐서 ㅋㅋㅋ

IlIlIlIlIlIll | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.03.29 17:42
IlIlIlIlIlIll

ppt에 글자 적으면 이것들 놀았네? 하는 경우가 많잖아

call-151 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.29 18:06
call-151

사실은 글없이 사진 하나 박아놓고 아가리 터는게 PPT긴한데 요즘엔 대학교 3학년 되도 글자만 박아넣는 샊들이 넘 많아...

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.03.29 18:16

귓방맹이는 수타면이네?

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.03.29 17:42
BEST

저 나이치고는 실험이 기본이 잡혀있다

엘베 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.03.29 17:43

생각보다는 체계적이다

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.29 17:43

초3이 아니라 중3인게 반전이네 ㅌㅋㅋ

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 17:44

개그긴 한데 은근히 충실함

유리세계 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.03.29 17:44

저 주제의 완성도를 높이려면 재료의 용량용법과 쫄깃함과의 연관성정도를 추가하면 좋으려나

토라지기 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.29 17:44

귓방맹이ㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.03.29 17:44

스픜ㅋㅋㅋ안넣고 끓여섴ㅋㅋ먹은거냨ㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.03.29 17:44

이렇게 과학이 발전해나가는 거시다.

해리키위 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.03.29 17:45

그냥 문체가 웃겨서 그렇지 실험 자체는 꽤 잘했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.29 17:45

근데 여시... 저거 내가 아는 그거 맞냐?

루리웹-4613968973 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.03.29 17:46

진지빨자면 소량의 식초를 넣으면 면발이 꼬들꼬들해져서 식감이 좋아진다

마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.03.29 17:46

면의 탄성을 극대화 시킨다는 가정하에 실험을 진행하면 나름 할만 할거 같은데 국물따로 만들고 면발만 잘만들어서 섞으면 먹을만 한 음식 만들수 있자나

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.03.29 17:47

훌륭하다.100점 만점

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.03.29 17:48

되게 똑똑할 거 같다

DutyofGenius | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.03.29 17:48

나 대신 연구원 들와라

잘될리가없지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 17:49
잘될리가없지

차라리 욕을해

김갈치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.29 18:06

실험군 대조군 개념이 직관적으로 잡혀있네 대단 ㅋㅋ

유우키 리­토 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 20.03.29 17:50

여시충 극혐

다비드식빵 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.03.29 17:50

장래가 유망하군요.

배곯앗다 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.03.29 17:50

과학이 아니라 가정 교과 연구였다면 좋은 평가였을지도.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.29 17:51

저런 엉뚱함이 기발함을 만드는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.03.29 17:52

주제가 적절했으면 음펨바 효과처럼 이름 붙일 발견을 했을지도 모르겠다ㅋㅋ

푸라운 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.29 17:54

초 3이면 장래가 유망하다 하겠는데 중3이.....?

페도 다뒤졌으면 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.03.29 17:54

일단 쫄깃함의 측정을 늘어남으로 설정한게 너무 대단한데 귓방맹이 너무 아프겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.29 17:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발표하고 핵인싸 각인데

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 17:56

어차피 중학생수준에서 대단한 결과가 나오는걸 기대하는건 아니니까 과정을 보는거지. 과정 너무좋음

앨래딘 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.03.29 17:56

저정도면 완벽한 발표지.

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.03.29 17:56

귀엽네ㅋㅋㅋ

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.03.29 17:57

주제가 좀 웃겨서 그렇지 실험은 겁나 잘했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오다시움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.29 17:58

잘했네 ㅋㅋㅋ 폰트만 신경썼으면 더 좋았을거같다

Zirael | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.03.29 17:58

외국엔 저 비슷한게 있지 사이언스 페어. 보다보면 별 희한한게 다있음 ㅋㅋ

Dezack | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.03.29 17:58

얼핏 보기에도 잘 만들었네 저작권도 본인 사진으로 찍었고 대학에서도 줄글로 적는 x들 많이 봄

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.03.29 17:59

훌륭한 랩돌이의 자질이 보이는데?

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.29 17:59

대학원생의 자질이 있군

토야마 카스미 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.03.29 17:59
토야마 카스미

왜 그런 악담을...

홀리77 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.29 18:06

또또카다

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.03.29 18:03

어이...대학원 와라...

拝涙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.03.29 18:03

실험 세팅 자체는 큰 문제없네 컨트롤(대조군)과 나머지 샘플(비교군)이 정확하고, 쫄깃함을 나타낼 수 있는 지표(면발이 늘어나는 길이)까지는 꽤 괜찮은데 측정의 N수가 부족하네? 그리고 반복실험 해야지? 합쳐서 통계처리한 다음에 그래프 그리면 완벽할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

darkms | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.29 18:06

대학원에 잡히기 전에 라면회사 이력서에 PPT 넣으라고 하고 싶다

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.03.29 18:06

교수: 글쓴이의 동생을 산채로 잡아라

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.03.29 18:07

식초라니 내 첫 계란후라이 2개가 식용유대신 식초를 두르고 해버린 기억이...

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.29 18:10

개인적으로는 이런 사소한 니즈가 과학을 발전시킨다고 생각함. 존ㄴ 진지빨자면 과학의 기본이 필요에 의한 발전이니까. 이런 뻘 실험도 하나의 ppt로 인정받아야 다양한 분야의 발전이 있기는 개뿔 귓빵멩이 겁나 아프겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은i아이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.03.29 18:10

나라면 A줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.29 18:14

이분 무안 단물에 라면 안 끓여 드셨나보네. 천국의 쫄깃함을 느낄 수 있음. 라면을 무안 단물안에 넣으면 다시 살아남. 진짜임. 내가 해봄.

중국한국인노동자 | (IP보기클릭)203.86.***.*** | 20.03.29 18:15

깨알같은 '다시는 안해'

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.03.29 18:15

주제나 문체가 웃겨서 그렇지 내용은 알차네 대충 긁어온거보다 뭔가 해봤다는 느낌이 많이 전달됨

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 18:21

그래도 이 동생은 자기가 직접 해봤네. 내 동생은 내꺼 표절했어

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.03.29 18:40

중3 수준이면 저정도로 충분한거 아닌가? 적당한 유머까지 넣었구만--;;

Hylian Netizen | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.03.29 18:55

잘만들었다 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.03.29 19:21

지금쯤이면 어쩌면 대학원생일지도 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.03.29 23:29

초딩이면 좋았을걸 중3은 좀 그렇다 ㅋㅋㅋㅋ

OLDSEGA | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.03.30 12:50

설탕 넣어서 쫄깃하다는 라면 만드는 곳에서도 주목좀 해야될거같다

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.30 16:51
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61969 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47102 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16034 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45217 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101737 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54058 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51015 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45454 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53470 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18933 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59018 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26696 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89753 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11813 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29899 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14075 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84287 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST