본문

[유머] 대놓고 일본을 멕이는 이스라엘 총리.jpg

일시 추천 조회 48161 댓글수 44

BEST
이스라엘 총리 : 솔직하게 그냥 말해줬는데도 멕이는거라 한다
불렀음? | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.03.29 18:23
BEST
저걸 어디가 알려준건지 모르진 않을텐데 굳이 바로 옆나라 두고 이스라엘까지 물어보러가네...
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.03.29 18:26
BEST
이스라엘 : 아 한국눈치봐야 한다고! 꺼지라고!!
시간의광대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 18:27
BEST
??? : 이스라엘 총리 동아시아의 성숙한 대처를 높이 평가 ??? : 에엣-? 니폰 스고이!!
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.03.29 18:28
BEST
재팬 페러독스ㅋㅋ
막시무스7세 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.29 18:26
BEST
그것도 이스라엘 입장에선 잘한 조치인데 여기선 욕 엄청 하고 까더라ㅋㅋㅋㅋ
쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.29 18:32
BEST
ㄹㅇ 차단 당할만하긴 했음. 우리도 지금 외국인 들어올때마다 이 난리인데
하스타 군 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.03.29 18:46
BEST
한국만 아니면 되는데 막상 자국 방역하는데 이쪽눈치를 봐야돠니까 '아 꺼져 좀 ㅎㅎ' 느낌으로 말해준듯 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9057574970 | (IP보기클릭)122.27.***.*** | 20.03.29 18:29
BEST
와 너 일본 언론이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.29 18:47
BEST
이스라엘, 팔레스타인에서 합심해서 한국 꺼져라! 하던게 엊그제 같은데 참 ㅋㅋ
403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.03.29 18:30
BEST

이스라엘 총리 : 솔직하게 그냥 말해줬는데도 멕이는거라 한다

불렀음? | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.03.29 18:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.03.29 18:23
BEST

재팬 페러독스ㅋㅋ

막시무스7세 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.29 18:26
BEST

저걸 어디가 알려준건지 모르진 않을텐데 굳이 바로 옆나라 두고 이스라엘까지 물어보러가네...

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.03.29 18:26
BEST
아알호메프

한국만 아니면 되는데 막상 자국 방역하는데 이쪽눈치를 봐야돠니까 '아 꺼져 좀 ㅎㅎ' 느낌으로 말해준듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9057574970 | (IP보기클릭)122.27.***.*** | 20.03.29 18:29
BEST

이스라엘 : 아 한국눈치봐야 한다고! 꺼지라고!!

시간의광대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 18:27

형제의 나라는 이스라엘이었나 모사드 인증이라니

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.03.29 18:28
BEST

??? : 이스라엘 총리 동아시아의 성숙한 대처를 높이 평가 ??? : 에엣-? 니폰 스고이!!

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.03.29 18:28
BEST
루리웹-0921439996

와 너 일본 언론이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.29 18:47

독도좀 달라고해봐 아베야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오다시움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.29 18:29

근데 나치정신적후예놈들이 우리 좋아하니까 좀 ㅈ같다

죄수번호6742 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.29 18:29
BEST

이스라엘, 팔레스타인에서 합심해서 한국 꺼져라! 하던게 엊그제 같은데 참 ㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.03.29 18:30
BEST
403 Forbidden

그것도 이스라엘 입장에선 잘한 조치인데 여기선 욕 엄청 하고 까더라ㅋㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.29 18:32
BEST
쟈밀

ㄹㅇ 차단 당할만하긴 했음. 우리도 지금 외국인 들어올때마다 이 난리인데

하스타 군 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.03.29 18:46
쟈밀

왜냐면 얼마안가서 이탈리아 터질때 그쪽 자국 첫 확진자가 이탈리아 관광하다 걸린거 밝혀져서 모양새 이상하게 됬거든

타킨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.29 18:47
타킨

격리 제한 없이 돌아다니다 뒤늦게 알려진거라 난리였음

타킨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.29 18:48
타킨

이탈리아 관광자 건 터지기 전부터 아니꼽게 보고있었는 걸

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.29 18:58

쿨타임 끝났나? 또 한국 개객끼 할때 됬냐? ㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.03.29 18:30

하필 물어봐도 이스라엘한테 물어보네 ㅂㅅㅋㅋㅋ 베트남한테 물어보지 그랬냐

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.03.29 18:34

졸렬일본이라 저건 방송편집하고도 남는다

유탄 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.03.29 18:35

이스라엘은 한국을 왜 이렇게 밀어주냐?

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.03.29 18:35
메지컬

이스라엘 정보부 모사드가 코로나 검역키트를 모 국가에서 구해왔다고 하던데, 그게 우리나라 일 가능성 99% 거든.

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.03.30 16:02

뭐지 일본한테 배웠습니다 와! 닛뽄 스고이 이거 바랬냐 ㅋㅋㅋ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.03.29 18:36

이게 그 사실적시에 의한 명예훼손이냐?

겟격가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.03.29 18:36

모사드가 뒷구멍으로 한국산 키트 공수해갔다는 말이 있긴 햇지. 아마 그때 노하우도 배워갔을듯

TTLWR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.03.29 18:37

www3.nhk.or.jp/news/html/20200325/amp/k10012349911000.html 저기서 말하는 NHK 기사가 이거인듯

llliiiliillllili | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.03.29 18:39
llliiiliillllili

댓글이 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 이스라엘도 재일이라고 하려나?

Hoomnari | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.03.29 18:44
Hoomnari

NHK는 따로 댓글 기능을 제공하지 않고, 야후 재팬에도 안 올라가 있어서 댓글은 없음(아마 원래 NHK는 야후 재팬에 기사를 송고하지 않는 거 같음 추측임) 대신 마토메 블로그에 링크된 트위터 글 모음에서 본 기사에 대한 반응이 있었는데, "드디어 검사 확대를 좋은 쪽으로 얘기하는 기사도 뜨는구만"이라는 반응도 있고 "친중 친한 NHK, 일본에서 판데믹이 일어나라고 저주하는 기분 잘 알겠다"라는 반응도 보였음 출처는 https://newstopics.jp/url/10686126

llliiiliillllili | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.03.29 18:51

이스라엘 선방중?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.29 18:40

솔까말 우리나라가 정보원 통해서 은밀하게 전해준것도 아닌데 그걸 왜 물어보고 쪽을 당하냐

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.29 18:41

생각해보면 이스라엘이 일본을 좋아할 이유는 없구만. 일본은 나치하고 동맹이었는데 이스라엘이 좋아할 이유는 없지. 싫어하면 몰라도. 이스라엘이 우리나라에 호의를 보내는 이유도 자기들하고 처지가 비슷하고 그러는거니까. 근데 일본은 자기들이 아시아의 유대인이라면서 자뻑하고 있지.

불루 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.03.29 18:43
불루

북한이 팔레스탄에 계속 무기 공급하다보니 북한 엿 먹어라는 의도도 있긴함.

하스타 군 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.03.29 18:48

이러면 저번에 베트남 현지인터뷰 처럼 도돌이표 말 나오지않냐 베트남인 : 한국은 정말 대단한나라인거같아요 일본 앵커 :.. 하지만 저희는 일본 방송인데요 .. . 베트남인 : 일본도 잘하고있지만 한국은 대단해요 일본앵커 : 그래도 우린 일본에서 나온 취재팀인데요 ..

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.03.29 18:44
루리웹-9628648

베트남 아니고 다른데지 않던가? 뭔가 이름이 낮선나라던데

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.03.29 18:48
루리웹-9628648

미얀마임 https://aagag.com/issue/?idx=146264

llliiiliillllili | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.03.29 18:54
]몽쉘[

미얀마

죄수번호-4640789629 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.03.29 18:56
죄수번호-4640789629

딱히 낮선이름도 아니였네

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.03.29 18:58

???:"이스라엘 총리가 재일이다"

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 20.03.29 18:44

예로부터 이스라엘은 한국에 우호적 아니었나

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.29 18:46

이제 더빙하고 자막으로 일본 스고이 하려나

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.03.29 18:47
coefficient | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.03.29 18:48

뭘 기대했을까 ㅋㅋ 아예 방역을 안한 일본에게 배웠다는 대답을 기대했을까?

그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.29 18:49

이스라엘하고는 관계가 괜찮지 그래도 울나라 입국거부 한 후 남은 울나라사람들 이스라엘 정부가 전세기 지들이 사서 보내줌

호크미사일 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.03.29 18:50

설마 일본보고 배웠다는 소리 듣고싶어서 물어본건가 ㅋㅋㅋㅋ 베트남 빼고 누가 일본을 보고배워

루리웹-9323751186 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.03.29 18:58

자기딴앤 일본이라고 말할줄 알았나

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.29 19:02

ㅋㅋㅋㅋ일본 극우들 이제 또 야레야레 정신승리들어갈 듯

닉넴고민중 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.03.29 19:16
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61921 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47079 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45184 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101708 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54036 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51006 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45440 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27404 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10530 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53451 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18928 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59001 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26681 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24444 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89729 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29888 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7064 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84266 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8922 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST