본문

[유머] 회식 다음날 온 카톡

일시 추천 조회 69727 댓글수 29

BEST
점장님 신난거보니까 잘못한건 없는거같다
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.03.29 20:23
BEST
니코니코니~ 부장님의 하또에 니코니코니 이런거라도 햇나?
너왜그러니? | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.03.29 20:23
BEST
노래방가서 일본애니 주제가 열창했나
흐룃 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.03.29 20:24
BEST
아무튼 오타쿠
뚀가마루 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.29 20:22
BEST
아아... 와캇따
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.03.29 20:23
BEST
유쾌하게 넘어가는거 보면 쪽팔린짓은 했어도 사고는 안쳤네
Takane shijou | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 20:26
BEST

🍗 ­ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.03.29 20:33
BEST
부점장님.. 제가 어제 뭔가 저질렀나요 응? 아니? 근데 제가 오타쿠인걸 어떻게 다 아는데? 네? 다 안다고
Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.03.29 20:29
BEST
오타쿠라고 하는 사람 특징: 오타쿠
제로・무라사메 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.29 20:35
BEST
어떻게 알았냐???
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.03.29 20:28
BEST

아무튼 오타쿠

뚀가마루 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.29 20:22
뚀가마루

오타쿠리!

철민총각 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.03.29 20:32
BEST

니코니코니~ 부장님의 하또에 니코니코니 이런거라도 햇나?

너왜그러니? | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.03.29 20:23
BEST
너왜그러니?

어떻게 알았냐???

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.03.29 20:28
BEST

점장님 신난거보니까 잘못한건 없는거같다

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.03.29 20:23
루리웹-1019435387

경멸하는 의미로 신난 척하는 걸 수도 있음

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.03.29 20:48
BEST

아아... 와캇따

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.03.29 20:23
BEST

노래방가서 일본애니 주제가 열창했나

흐룃 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.03.29 20:24
BEST

유쾌하게 넘어가는거 보면 쪽팔린짓은 했어도 사고는 안쳤네

Takane shijou | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 20:26
Takane shijou

혹시 모른다... 경멸하는 의미로 유쾌한 척하는 걸 수도.

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.03.29 20:48
제시카-빈즈

왤케 꼬였냐 ㅋㅋㅋ 딱 봐도 걍 웃어서 넘기겠다는건데 ㅉ

잊혀진첫번째너굴맨 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.03.30 13:00

다행이다 난 엔들리스레인 불러서 오타쿠는 안들었는데 ㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.03.29 20:27
폐인본색

엔-들릿ㅆ렌!! 뽀론마핥!!!

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.29 20:35

부장쿤, 이런 술자리 강요는 좀 다메요 (쑻) 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.03.29 20:27

그래도 꽐아돼서 윗사람들 시비털지는 않났나보네

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.03.29 20:27

설마 번개의 호흡 벽력일섬을 내지른건가

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.29 20:27
BEST

부점장님.. 제가 어제 뭔가 저질렀나요 응? 아니? 근데 제가 오타쿠인걸 어떻게 다 아는데? 네? 다 안다고

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.03.29 20:29

난 회식도 안했었는데 전 부서에서 오타끄인거 들켜서 주임님에게 야 오타쿠 라고 듣고 다녔는데...

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.03.29 20:29
김고양이ミ●△●ミ

야 오타쿠 ...넣을게

고길동메카 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.03.29 20:31
BEST
김고양이ミ●△●ミ

🍗 ­ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.03.29 20:33
🍗 ­

어울려~ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

네림 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.03.29 21:03
BEST

오타쿠라고 하는 사람 특징: 오타쿠

제로・무라사메 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.29 20:35

회식자리 장기자랑으로 오타게라도 췄다보네...

유게이에겐포상입니다 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.03.29 20:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1889266809 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.03.29 20:39

회식하다 쇼죠젠센이라도 켯냐

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.29 20:41

노래방가서 나노하 불렀구나

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.29 20:44

난 첫회식 다음날 나루토 였음 다트던지기했는데 수리검 던지는것 같다고 난 기억도 없는데

호쿠토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.29 20:45

짤리지는 않더라도 앞으로 스스로 그만둘 때까지 무시당하고 살겠구만...

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.03.29 20:52

술김에 덕밍아웃 했나보네~~~

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.03.29 23:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST