본문

[유머] 여고생 드래곤 전생.manhwa

일시 추천 조회 53072 댓글수 74

BEST
마지막이 더 재밌겠다
절망폭망 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.03.29 20:53
BEST
여고생 된 드래곤 쪽이 더 궁금해지는데
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.03.29 20:53
BEST
민지(세계적 기업 MJ그룹 총회장) : 황금! 더 많은 황금을 내놓아라!
아리삥 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.03.29 20:54
BEST
이것도 2화 없는거냐
핫식스팩 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.29 20:53
BEST
원래대로 돌아가도 미래는 없다는 거네.....
Kariel 823 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.29 20:53
BEST
잘 하면 제일 굉장해보이니까?
루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.29 21:01
BEST
대한민국 공교육의 힘을 맛보게되었습니다.
프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.03.29 20:54
BEST
뭐야 그냥 아린이야기네
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.03.29 20:53
BEST

참교육 당한 민지
淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.03.29 20:59
BEST
사람들을 열받게 하는 방법은 두가지가 있는데 그 중 첫번째는
sighpie | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.03.29 21:04
BEST

뭐야 그냥 아린이야기네

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.03.29 20:53
BEST

마지막이 더 재밌겠다

절망폭망 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.03.29 20:53

이제 엉망진창 선생에게...

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.03.29 20:53
BEST
`MOR`

대한민국 공교육의 힘을 맛보게되었습니다.

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.03.29 20:54
프로시

야자는 처음이지?

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.03.29 20:54
`MOR`

어째서 밤이 됐는데 둥지로 돌아갈수 없는게냐...

프라먀 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.03.29 21:03

다음화 가져와

야너두 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.03.29 20:53
BEST

원래대로 돌아가도 미래는 없다는 거네.....

Kariel 823 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.29 20:53
Kariel 823

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.03.29 20:55
BEST

여고생 된 드래곤 쪽이 더 궁금해지는데

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.03.29 20:53
죄수번호279935495

근데 하는 거 보니까 드래곤이 된 쪽도 궁금하긴 하다. ㅋㅋ

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.03.29 20:55
죄수번호279935495

혈혈단신의 힘으로 초머기업 같은 거 세우지 않을까.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.03.29 20:58
마시쩡우유

이게 히나마츠린가 그거임?

Leifþrasir | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.03.29 21:16

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가기만 하면 식상하짘ㅋㅋㅋ 오는것도 있는거 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단발숏컷빈유스타킹 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.03.29 20:53
BEST

이것도 2화 없는거냐

핫식스팩 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.29 20:53
BEST
핫식스팩

사람들을 열받게 하는 방법은 두가지가 있는데 그 중 첫번째는

sighpie | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.03.29 21:04
sighpie

두번째는 내가 설명할께 두번째는

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.03.29 21:06
sighpie

않이 첫번째도 말 안하면 우째요

엔틱기어로리로리야옹 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.03.29 21:07
난오늘도먹는다고

첫번쨰부터 말해 ㅅ ㅣ발놈들아

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.03.29 21:20
ytruqwe

첫번째는 말을 하다 마는 것이고 두번째는...

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.29 21:49
키르아이나

아까전 말을 끊은게 최소한의 배려라고 느껴질만한 말을 하는 것이다.

LCY.kr | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.03.29 22:37
BEST

민지(세계적 기업 MJ그룹 총회장) : 황금! 더 많은 황금을 내놓아라!

아리삥 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.03.29 20:54

2화어딨냐

솔캠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.03.29 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.03.29 20:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이도저도아닌인간

잘 하면 제일 굉장해보이니까?

루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.29 21:01
베르단디

김민지[문과생,수학(나)형 선택]

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.03.29 21:03
베르단디

넓이가 정확히 2배가 되는 신전을 건설하시오

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.29 21:15
울트론

정확히 말하면 '부피'가 '2배가 되는 신전의 '작도'가 불가능한 것임... 넓이 2배를 하려면 할 수 있음...

생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.29 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

autumn | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.03.29 20:55

둘다 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.03.29 20:56

다음화!!!!!!11111111111

Ultimate_azure | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.03.29 20:57

드래곤쪽이 더 재밌어보이는데

샤미코가 나쁜거야 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.03.29 20:57

저래 되면 그냥 폴리모프배워서 드래곤으로 사는게 이득인데

Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.03.29 20:57

아린 이야기도 결말즈음인가 저렇게 됐었지? 원래 드래곤에 들어가야 할 애가 여고생으로 들어가곸ㅋㅋ

뚀가마루 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.29 20:57
뚀가마루

어? 그냥 무협갔다 돌아오고 아빠랑 할배 싸우는거 보면서 끝 아님?

슈발로이카1 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.03.29 21:13
슈발로이카1

외전이었나 보다 말았었는데 분명 그런 내용있긴 했음 병원에서 눈뜨자마자 마법쓰려고 하는데 안써져서 당황하다가 지 오빤가 보고, 명령조로 막 말하는거 ㅋㅋ

뚀가마루 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.29 21:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.03.29 20:57

여고생이 된 드래곤은 평소마냥 산기슭에서 팬티를 까고 방뇨를

mide-485 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.03.29 20:58

이거 소재 잘 다듬으면 양쪽 전개하면서 재미있겠는데 ㅋㅋ

즈다넴 달버 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.03.29 20:58

드래곤 쪽이 더 재밌어 보이는데?

영원히반복되는무한패턴 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.03.29 20:58

민지 주번 걸려라

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.03.29 20:58

ㅋㅋ 카스테라가 뭐냐고 했다가 드래곤이 반죽해줄거 같네

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.03.29 20:59

황금 먹는 드래곤이 민지 영혼 들어가고 나선 카스테라 취향으로 바뀐거 봐선 민지 몸에 들어간 황금 드래곤은 황금 먹어야되는거 아니냐

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.03.29 20:59
하이 호

바뀌자마자인데 자기 몸에 대해 잘 모를 수도 있지 배고파서 고기 먹어보니깐 배탈나서 황금 먹어보니깐 몸에 잘맞네 일 수도 있고 아니면 진짜 거짓말일 수도 있고 ㅋㅋ

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.03.29 21:02
하이 호

황금 먹어보면 맛있다고 할지도..ㅋ

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.03.29 21:12
BEST

참교육 당한 민지

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.03.29 20:59

김민지 엎드려

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.03.29 20:59

이것도 일화남 비슷한거냐

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.29 21:00

너의 이름은 : 이세계편

風雨來記 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.03.29 21:01

자기가 나체인건 왜 의식안하냐

해로운놈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.03.29 21:01
해로운놈

황금색 저거 비늘 아님 황금성애자 드래곤이 스키니 비늘갑옷 짜서 입은거

탄저 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.03.29 21:07

2화 어딨냐

Shark34 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.03.29 21:02

알아 들었지? 카스테라 안가져오면 잡아 먹는다

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.03.29 21:02

존나 흥미진진한데

퍼머넌트 옐로우 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.03.29 21:02

이거 기대 했는뎅

고양이깜장 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.03.29 21:03

앗 사회적 사망...

Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.03.29 21:05

개꿀잼

네미앙즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 21:07

아린 이야기

자위곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.29 21:10

드래곤쪽이 더 재밌겠는데

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.03.29 21:10

여고생이 드래곤이라니...그거 완전 아린 ㅇㅇㄱ...

トウカ | (IP보기클릭)123.219.***.*** | 20.03.29 21:10

1화 빌런 아니지? 그렇지?

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.03.29 21:10

여고생이 진짜 황금을 먹게되고

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.29 21:11

저 나이면 저럴 수도 있으니 이상하다고 생각하지 않겠네 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.03.29 21:12

저게 지속되는거보다 일정기간마다 주기적으로 바뀌는게 더 웃길듯

노갈드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.29 21:13

본체는 실시간 흑역사 갱신중

루리웹-8916950201 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.29 21:13

여고생쪽으로간 드래곤 더 보여줘

버블제이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.03.29 21:15

더 가져와!!!!

착한 생각 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.03.29 21:21

민지쪽은 연재안하나요

聖王機 | (IP보기클릭)114.166.***.*** | 20.03.29 21:22

다음화

오라다제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 21:25

아린이야기 떙기네

펌킨골드 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.03.29 21:34

다음화 개궁금한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.03.29 21:37

저러다 한참뒤에 다시 뒤바뀌면 여고생 사회적 ■■당한거 아니냐

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.03.29 21:41

영혼 바뀌는 오해물 판타지가 흔한 편이긴한데 볼 때마다 개꿀잼인건 어쩔 수 없음ㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.03.29 22:55

드래곤 ㅇㄷ

M&P성애자 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.03.30 01:00

야 이거 히트다 히트 연재좀 해라

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.03.30 20:57
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61797 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47025 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14976 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 45122 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101595 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53983 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50931 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5982 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45350 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27374 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10509 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53390 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58920 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26645 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24413 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5124 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4287 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29830 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14041 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7048 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 84198 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST