본문

[유머] 박진성 시인 근황.jpg

일시 추천 조회 35386 댓글수 36

BEST
묻습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럽크 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.03.29 21:19
BEST
지지할수 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해가 뭐할건데 지까짓게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼프란츠 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.03.29 21:20
BEST
지지는 개뿔 뭔 정치인도 아닌사람을 왜 지지해 대갈빡이 자1지로 되있나
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.29 21:21
BEST
일베고수 ㅋㅋㅋ 펨코보다 일찍 일베포밍 된곳 ㅋㅋㅋ
파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.29 21:26
BEST
벌레들 막 자신들이 페미와 싸우고 정부와 싸우는 정의로운 집단이라고 자기최면 걸잖슴. (실제혼 같은 뿌리 수준) 그런 이유로 페미랑 정면대결 하는 사람 자기들이 지지한다고 '생각'했는데, 알고보니 현 정부 지지자니까 그럼 손절합니다 ㅇㅈㄹ 하는거짘ㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.29 21:32
BEST
대체 시발 모욕 들은 거랑 문재인 지지랑 뭔 상관이냐.
Zion_Zzang! | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.03.29 21:26
BEST
니가 지지 하면 뭐해줄건데 변호사 비용이라도 보태줄거야 아님 뭐 먹을거라도 보내드릴꺼야?
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.29 21:28
BEST

https://twitter.com/kibunaesthetic/status/1244182228042518529
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.29 21:32
BEST
정치질이 인생 0순위인놈들이라... ㅋㅋ
키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.03.29 21:28
BEST
저 분은 걍 트위터 안하는게 정신건강에 도움될듯
루리웹-7653973526 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.03.29 21:28
BEST

묻습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽크 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.03.29 21:19
럽크

너무도 강력한 찐to따의 냄새가 나는 문장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 묻습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.03.29 22:01

나같으면 정신병걸림 환장하겠네 ㅅㅂ

럼펌펌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.29 21:20
BEST

지지할수 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해가 뭐할건데 지까짓게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼프란츠 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.03.29 21:20

저정도면 치킨이 얼마야가 아니고 치킨프렌차이즈 하나 만들어도 되는거 아냐?

thenewscientist | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.29 21:20
BEST

지지는 개뿔 뭔 정치인도 아닌사람을 왜 지지해 대갈빡이 자1지로 되있나

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.29 21:21
BEST

일베고수 ㅋㅋㅋ 펨코보다 일찍 일베포밍 된곳 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.29 21:26
BEST

대체 시발 모욕 들은 거랑 문재인 지지랑 뭔 상관이냐.

Zion_Zzang! | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.03.29 21:26
BEST
Zion_Zzang!

벌레들 막 자신들이 페미와 싸우고 정부와 싸우는 정의로운 집단이라고 자기최면 걸잖슴. (실제혼 같은 뿌리 수준) 그런 이유로 페미랑 정면대결 하는 사람 자기들이 지지한다고 '생각'했는데, 알고보니 현 정부 지지자니까 그럼 손절합니다 ㅇㅈㄹ 하는거짘ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.29 21:32
Zion_Zzang!

정치랑 사회 돌아가는 기초중의 기초도 모르고 모든 불행은 다 누군가의 소행때문이라고 생각하는 피해망상증+자기는 깨우친 사람이라는 착각하는 뇌가 빈 애들이 저런 소리 많이 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.03.29 21:59
Zion_Zzang!

옛날에 성재기도 '좌파 남성'은 도와줄 필요 없다고 했던걸 보면, 자칭 젊은 보수들은 인권을 사상이랑 엮어서 생각하는듯

득템만세 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.03.30 02:14

ㅋㅋㅋ 니가 뭔대 묻냐

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.03.29 21:27
BEST

니가 지지 하면 뭐해줄건데 변호사 비용이라도 보태줄거야 아님 뭐 먹을거라도 보내드릴꺼야?

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.29 21:28
BEST

정치질이 인생 0순위인놈들이라... ㅋㅋ

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.03.29 21:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 편가르기가 일상인 걔네들 상식으로는 저러나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.29 21:28
BEST

저 분은 걍 트위터 안하는게 정신건강에 도움될듯

루리웹-7653973526 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.03.29 21:28

더 강하게 나가셔야 할거같습니다 덜 처맞은거 같아요

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.29 21:28

밑의 놈에게는 고소 못하나

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.03.29 21:29

ㅇㅂ쉑 정신 못차리네 ㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.03.29 21:29

저 분도 페미나치에 김일성 베스트 벌레들까지 참으로 별의별 n번방 가해자들이 들러붙네. 인실음경 먹이셔서 노후자금 많이 쌓이셨으면 좋겠다. -_-

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.03.29 21:29

ㅅㅂ 일베고수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.29 21:29

출마라도 한줄 알았네 ㅋㅋㅋ

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.29 21:30

쌍으로 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.29 21:31
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.29 21:32
[RE.2] アヘ顔

아 개빡쳐

루리웹-23750057 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.29 21:53

저 링크에 사실 미안하다 이거 보여줄라고 어그로 었다 나루토 이러는거 아님?

말하는 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.03.29 21:32

멋진 사람

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.03.29 21:35

지지 못해드립니다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.29 21:35

에휴.. 정신줄 잘 잡고 무탈하셨으면 좋겠네 나같아도 돌아버리겠구만

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.29 21:36

왜 벌레들은 사람 흉내를 내는 거야...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.03.29 21:36

쌍으로 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 벌레 페미 한몸이다

현종수(가면라이더 크로노스) | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.03.29 21:37

일베 능지나 메갈 능지나 비슷하지. 인간이라고 할 수 없어.

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.29 21:50

사실은 누구보다도 페미를 좋아하는 일베

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.03.29 21:52

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지까짓게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.29 21:55

돈 많나보네 기부 해주려고 애쓰네

riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.03.29 22:09

지지 못해? 에이 지지!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.03.29 22:30
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62287 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15021 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102004 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51179 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45549 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19012 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89885 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30024 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84381 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST