본문

[유머] 지구 서버 최초 업적 달성자

일시 추천 조회 21600 댓글수 13

BEST
이정도면 저사람 유전자샘플 연구가치 있을듯 ㅋㅋㅋ
그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.29 21:38
BEST
진짜 사람이 쉽게 죽지 않는구나
칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.03.29 21:37
BEST
거기다가 101세네
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.03.29 22:13
BEST
스페인과 중국 두개의 나라를 정복했다.... 스페인독감은 스페인 출발이 아니긴 하지만.
그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.29 21:39
BEST
스페인 독감이 그렇게 오래 전에 나온게 아니었구나 ㄷㄷ..... 라고 생각했는데 1918년이면 1차대전 즈음이잖아! 오래전이네! 할아버지 몸조심하세요 ㅠㅠ
K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.03.29 22:44
BEST

진짜 사람이 쉽게 죽지 않는구나

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.03.29 21:37
칭찬봇

죽으려면 진짜 어이없게, 접시물에 코박고 죽는게 사람인데.. 이제 그만 죽었으면...하는데도 숨이 안 끊어지는게 또 인간이라...

고양이가물어 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.29 23:59

그냥 존나게 강했을뿐

루리웹-69746974892 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.03.29 21:37
BEST

이정도면 저사람 유전자샘플 연구가치 있을듯 ㅋㅋㅋ

그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.29 21:38
BEST

스페인과 중국 두개의 나라를 정복했다.... 스페인독감은 스페인 출발이 아니긴 하지만.

그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.29 21:39
BEST

거기다가 101세네

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.03.29 22:13

스페인독감도 우한폐렴도 둘다 폐 관련 질병인데 허파가 레전드인듯

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 20.03.29 22:14

불사자신가

그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.03.29 22:18

아직 한타 남았다.....

호주거주김정원 | (IP보기클릭)120.18.***.*** | 20.03.29 22:26

스페인 독감이 1918년인데... 스페인독감 감염 당시에는 3살인가?? ㄷㄷ

잘살아남기 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.03.29 22:36
BEST

스페인 독감이 그렇게 오래 전에 나온게 아니었구나 ㄷㄷ..... 라고 생각했는데 1918년이면 1차대전 즈음이잖아! 오래전이네! 할아버지 몸조심하세요 ㅠㅠ

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.03.29 22:44

무슨 업적 달성인가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

야간돌이 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.29 22:49

위업 ㄷㄷ

루리웹-0227769757 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.29 22:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST