본문

[유머] 팬에게 평생 자랑거리가 된 팬서비스

일시 추천 조회 132267 댓글수 51

BEST
'맞아요, 본드. 누구나 블로펠드를 위해 일 할 수 있더라구요'
칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.03.29 21:41
BEST
푸슝 푸슝
국밥그릇 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.03.29 21:42
BEST
'23년이 걸렸군요. 본드. 길다면 길겠지만, 저에겐 그것마저 달콤하게 느껴져요.'
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.03.29 21:49
BEST

야, 너두?
개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.29 21:49
BEST
블루투스 너마저
굿군 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.03.29 21:48
BEST
사인받고 싶어서 눈치보던 판매원을 위해 먹지도 않는 아이스크림을 사서 영수증에 사인해줬다는 키아누 리브스 일화도 그렇고. 만인이 사랑하는 1류들은 그만한 품격이 있음.
G.Rid | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.03.29 22:22
BEST
성인이 된 팬의 동심도 지켜주는구나
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.03.29 21:47
BEST

대지모신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.29 21:59
BEST
진짜 멋있다.... 평생 못잊을 경험을 했네 부럽다
Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.03.29 21:40
BEST
"누구든지 블로펠드를 위해 일할 수 있거든" 이 대사 "저기에 블로펠드의 부하가 있을지도 모르거든" 이런 뉘앙스로 보면 되려나?
도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.03.29 21:50
BEST

진짜 멋있다.... 평생 못잊을 경험을 했네 부럽다

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.03.29 21:40

CMFprecipition | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.03.29 21:41
BEST

'맞아요, 본드. 누구나 블로펠드를 위해 일 할 수 있더라구요'

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.03.29 21:41
BEST
칭찬봇

푸슝 푸슝

국밥그릇 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.03.29 21:42
칭찬봇

탕-

하나의 유령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 21:47
BEST
칭찬봇

블루투스 너마저

굿군 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.03.29 21:48
BEST
칭찬봇

야, 너두?

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.29 21:49
BEST
칭찬봇

'23년이 걸렸군요. 본드. 길다면 길겠지만, 저에겐 그것마저 달콤하게 느껴져요.'

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.03.29 21:49
칭찬봇

콜라먹다 개빵터졌네 시밬ㅋㅋㅋ

hawawaian | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.29 21:51
칭찬봇

아사쿠라료코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.29 21:54
국밥그릇

푸슝푸슝 개적절하네 ㅋㅋㅋㅋ

쪽지사절 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.29 21:56
쪽지사절

소음기낀 권총소리 ㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.03.29 22:02
칭찬봇

"You're right, Mister Bond. Anyone could be working for Blofeld."

칼반지 | (IP보기클릭)172.8.***.*** | 20.03.30 03:32
칭찬봇

사연 주인공이나 댓글 다는 유게이들이나 제임스 본드 열혈 팬인것 같구나 ㅋㅋㅋ

망했네망했어 | (IP보기클릭)173.173.***.*** | 20.03.30 04:40
칭찬봇

내가 300추 완성했다.

에이다웡 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.03.30 05:03
국밥그릇

소음기 소리ㅋㅋㅋ

탄저 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.03.30 06:28

와... 대응도 너무 센스 있고 멋있다....

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.03.29 21:42

와 ㅅㅂ 존나 좋았겠다

큐어마린 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 20.03.29 21:43
BEST

성인이 된 팬의 동심도 지켜주는구나

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.03.29 21:47
오키나와가면고래상어봐야해

아이들은 동심 그 자체지만 어른들의 동심은 지켜줘야 할 무언가라구

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.29 22:33

팬서비스 죽인다

겟격가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.03.29 21:48

역활만큼이나 매력적인 배우로구먼.... ㅎ허미...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.03.29 21:48
BEST

"누구든지 블로펠드를 위해 일할 수 있거든" 이 대사 "저기에 블로펠드의 부하가 있을지도 모르거든" 이런 뉘앙스로 보면 되려나?

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.03.29 21:50
도호쿠 즌코

ㅇㅇ 그런 의미임ㅋ

사오아님 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.03.29 22:03

이건 팬서비스계의 명작이네

그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.29 21:52
H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.29 21:53
BEST
H.B

대지모신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.29 21:59

감동탭으로

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.03.29 21:55

주작썰인줄 알았는데 진짜였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.03.29 22:00

와 이게 인증샷이 있는 썰이네

SAKF | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.29 22:00

결국 말해버렸군

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.03.29 22:03

로저 무어 작고소식 들었을 때 이 일화만 계속 떠오르더라. 코넬리 옹 건강하세요.

風林火山 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.03.29 22:05
風林火山

코넬리가 이제 옹 소리 듣는 구나...;;

레몬대기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.29 22:35
레몬대기

아 숀...

레몬대기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.29 22:36
레몬대기

나이 엄청 많으니까 들을만 하죠 ㅎㅎ 정확히는 저도 몰라 찾아봤는데 30년생이시네요 90세.. ㄷㄷㄷ

ThisMoment | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.30 10:13
ThisMoment

제니퍼랑 헷갈렸음 ㅠ

레몬대기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.30 10:13

ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.03.29 22:05

소년:우리는 어디에도 있지!

안뇽맨이야 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.03.29 22:08

와 팬서비스 ㄷㄷ

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.03.29 22:10

저 일화의 주인공인 로저 무어는 17년 5월에 작고하셨다.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.03.29 22:11
별빛에의맹세

작고일에 글쓴이가 추억 회상 겸 올린 듯

밀덕이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.29 22:31

레전드네

오늘은 화요 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.03.29 22:16

멋지다

별리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.03.29 22:17
BEST

사인받고 싶어서 눈치보던 판매원을 위해 먹지도 않는 아이스크림을 사서 영수증에 사인해줬다는 키아누 리브스 일화도 그렇고. 만인이 사랑하는 1류들은 그만한 품격이 있음.

G.Rid | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.03.29 22:22

이건...이건 진짜 평생 안줏거리 그 이상이네

보라색맛 슬라임 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.03.29 22:27

진짜 팬입장에선 죽을때까지 기억에 남는 것 중 하나일듯

MT532KH/A | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.29 22:37

김본드 여기 있었구만 기래

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.03.29 22:51

진짜 영화를 찍었네..

GM=Nintendo | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.03.30 00:03

베댓 센스봐ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.03.30 00:11

항상 준비되어 있는 프로구만

JohnⅡⅤⅡ | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.03.30 08:32

팬이 보고 있다면, 팬이 옆에 있다면 그는 언제나 제임스 본드였다

그리엔탈 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 20.03.30 16:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST