본문

[유머] 올림픽 개최 직전 취소 됐으면 좋겠다던 사람 근황

일시 추천 조회 99793 댓글수 48

BEST
일본 역대 최고 금메달 획득 ㅋㅋㅋㅋㅋ
생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.03.29 21:48
BEST
천잰데
배고프다 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.03.29 21:57
BEST
일본 전국 체전
♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.29 21:48
BEST
근데 역으로 엿먹이는걸수도.. 아마 역사상 가장 적은 국가참가로 이뤄진 올림픽에 금메달 1위한 나라 라는 타이틀을 고려한듯 ㅋㅋㅋ
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.03.29 21:58
BEST
올림픽체전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 20.03.29 21:48
BEST
돌려까는 거 아님?
루리웹-8250159026 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.03.29 21:59
BEST
억지로 개최했는데 아무도 안 와서 일본 전국체전되는게 보고싶다고 까는거.
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.03.29 22:00
BEST
참가국이 일본뿐이란 말 아님?
영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.03.29 22:00
BEST
참가 선수가 일본인 밖에 없는데 당연히 금은동 싹쓸이지.
평범한 일반인 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.03.29 22:01
BEST
번역: 이 트윗 쓸 땐 세상이 이렇게 될 줄은 생각도 못했지. 지금에 와선 올림픽을 중지하든 연기하든 '어쩔 수 없지' 할 뿐이니까 전혀 재미없어. 오히려 일본이 금은동 전부 독점하는 모습이 보고 싶어. 세계가 어떻게 되든 간에 도쿄 올림픽 개최해야해.
뉘스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.03.29 22:02
BEST

일본 역대 최고 금메달 획득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.03.29 21:48
BEST

일본 전국 체전

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.29 21:48

메달 싺쓸이 가능하겟네ㅋㅋㅋ

루리웹-759128103 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.03.29 21:48
BEST

올림픽체전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 20.03.29 21:48

평범한 애국자가 되어버렸군.

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.03.29 21:49
BEST
에르키스

근데 역으로 엿먹이는걸수도.. 아마 역사상 가장 적은 국가참가로 이뤄진 올림픽에 금메달 1위한 나라 라는 타이틀을 고려한듯 ㅋㅋㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.03.29 21:58
BEST
에르키스

돌려까는 거 아님?

루리웹-8250159026 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.03.29 21:59
BEST
에르키스

억지로 개최했는데 아무도 안 와서 일본 전국체전되는게 보고싶다고 까는거.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.03.29 22:00
에르키스

돌려까는 내용이에요ㅋㅋ

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.29 22:00
에르키스

메달 독점(경쟁자 없음)

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.03.29 22:00
에르키스

돌려까는 내용아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들만의 리그

정상인 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.03.29 22:06
에르키스

정황상 돌려까는게 맞는데 나도 헷깔림 우리 둘 다 능지때메 병원가야

형아의밀크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.29 22:08
에르키스

sarcasm

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.03.29 23:50
에르키스

비꼬기지ㅋㅋ 아베놈 바람대로 기어코 열어서 국제왕따 올림픽 하는거 보고싶다는거같은데

파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.03.30 00:28
최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.03.29 21:49
BEST

천잰데

배고프다 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.03.29 21:57

ㅋㅋ졸렬픽

경기북부경찰 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.03.29 21:57

천잰대?

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.03.29 21:57

역사에 길이길이 남을듯

국민국민 김국민 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.03.29 21:59

메달은 무덤에 부장품으로 들어가게 된다.

그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.29 21:59

ㅋㅋㅋㅋ 자위 오지네 ㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.03.29 21:59
BEST
라켄

참가국이 일본뿐이란 말 아님?

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.03.29 22:00
BEST
라켄

참가 선수가 일본인 밖에 없는데 당연히 금은동 싹쓸이지.

평범한 일반인 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.03.29 22:01
라켄

돌려까는 거임. 참가국만 일본!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.03.29 22:31
라켄

하우스에 나온거 같은데 돌려까는말 이해 못하면 치매초기증상일 수 있음

R.T | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.03.30 00:06

"세계가 어찌되든 반드시 도쿄올림픽 개최해라."로 끝나니까...

A군 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.03.29 22:00

천재네ㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.03.29 22:02
BEST

번역: 이 트윗 쓸 땐 세상이 이렇게 될 줄은 생각도 못했지. 지금에 와선 올림픽을 중지하든 연기하든 '어쩔 수 없지' 할 뿐이니까 전혀 재미없어. 오히려 일본이 금은동 전부 독점하는 모습이 보고 싶어. 세계가 어떻게 되든 간에 도쿄 올림픽 개최해야해.

뉘스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.03.29 22:02
뉘스

글 내용에 추가해도 될까?

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.03.29 22:07
오유화

맘대롱

뉘스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.03.29 22:10
뉘스

이 새끼 암만봐도 성향이 혼돈악인데 그냥 세상이 불타는걸 보고싶은 부류 같음 ㅋㅋㅋ

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.03.29 22:10
푸른새싹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞는듯

뉘스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.03.29 22:11
푸른새싹

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.03.30 01:55
푸른새싹

아아 당신은 일본의 쪽커 인가요

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.30 08:43
에뮤군

쪽커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.30 09:13

[혼자 올림픽을 개최한 나라] 도전과제 클리어 ; 칭호 <찐따국> [올림픽을 열어서 당분간 못 열어..] 도전과제 클리어 ; 칭호 <멍청이>

아리삥 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.03.29 22:02

일본 전국체전행 전설의 1군 등판하나?

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.03.29 22:04

생일파티에 아무도 안온 짤

Berserker Suite | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.03.29 22:05

이거 끄적일 때는 세상이 이렇게 되리라곤 상상도 못했다. 지금 와서는 올림픽을 중지해도 연기해도 '뭐 어쩔 수 없구만'가 되버릴 뿐이니까 하나도 재미 없다. 오히려 일본인이 전종목 금은동메달을 독점하는 상황이 보고 싶어졌다. 세계가 어찌되든간에 절대로 도쿄오륜(도쿄올림픽) 개최해라.

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.03.29 22:08

개최 직전 취소해야한다는 고도의 엿먹임 전과를 봤을때 저것도 멕이는거다

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.03.29 22:10
참은똥을싸는쾌감

일본이 금은동 독점=일본만 출전한 올림픽...ㅋㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 22:37

청개구리보소 ㅋㅋ

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.03.29 22:14

전체석차 1명중 1위 (1/1)

대통령 홍준표 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.03.29 22:15

순수 악 그 자체인데;;

트루바이킹 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.03.29 22:19
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.03.29 22:24

이게 아베의 큰 그림이었군

트리플 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.03.29 22:24

옳지 잘한다 더욱 엿먹여라!

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.03.29 22:26

도쿄 전국체전 금은동 메달을 전부 일본인들이 따게 생겼네.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.03.30 01:41

쟨 아베에 깊은 원한이 있나보다

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)1.46.***.*** | 20.03.30 01:43

시상대에 울려퍼지는 기미가요는 코로나19 장례식 조곡이 되나

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.30 01:43

들러리로 몇개국 세우고.. 선진국이랑 지금 위험한 나라들 다 빠지고 그러면 되겟네

발목잡힌자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.30 18:13

금은동 독점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.03.30 23:12
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62025 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47121 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16071 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54072 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45480 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53493 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59048 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24454 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST