본문

[유머] 귀멸) 코쿠시보가 게임 던진 순간

일시 추천 조회 67342 댓글수 45

BEST

이건 참 명짤이야
인카네이트 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.03.29 22:30
BEST
몇년 후 무잔: 어떠냐, 코쿠시보우. 혈귀가 된 감상은? 코쿠시보우: ... 강해진것 같긴 한데... 요리이치 상대로 이 정도론 개족밥수준인거 같습니다... 무잔: 뭐? ㅋㅋㅋ 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 지금 내가 걔 족발라주고 온다 ㅋㅋㅋㅋ
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.03.29 22:33
BEST
코쿠시보 : 무잔님... 걔랑 붙으면 다들 그래요 그러니까 이제 좀 방에서 나오세요
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.03.29 22:38
BEST
요리이치도 마누라 잘 못 만났으면 단명했다
루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.03.29 22:29
BEST
둘이 계속 같이했으면 진작에 무잔 썰렸겠지 근데
달렉 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 20.03.29 22:28
BEST

??? : 무과금으로 USSSR 호흡법 뽑았는데 이거 좋은건가요?
아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.29 22:41
BEST
사실 진짜 흑화한건 반점나와서 '요리이치 기다려라 금방 따라간닼ㅋㅋ' 하고 좋아했는데 반점 난 애들 다 수명크리로 죽어나가는거보고 멘탈터져서 흑화함
천만원 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.03.29 22:40
BEST

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.03.29 22:46
BEST
응 1800조각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 20.03.29 22:37
BEST
동생아... 세상에 시1발 니보다 강한 사람... 아니 존재가 전무후무한데 그건 겸손이 아니라 기만 아니냐... 정도만 말해줬어도 무잔은 저 다음 컷에 썰렸다
아리삥 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.03.29 22:31

그리고 엔딩까지 쟤보다 강한애 안나오지?

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 20.03.29 22:28
사랑을 담아서D.VA

네 심지에 엔딩에 나온 보스급애들 다 합해도 쟤 못이김

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.29 22:36
사랑을 담아서D.VA

등장인물 전원 < 요리이치일 가능성도 높음

mide-485 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.03.29 22:56
BEST

둘이 계속 같이했으면 진작에 무잔 썰렸겠지 근데

달렉 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 20.03.29 22:28
달렉

그 무잔 싫어하는 작가 만화처럼 해와 달의 완벽한 검술로 ㅠㅠ 음과 양의 조화.

우마군신 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.03.29 22:39

기만러라서 싫어한거야?

극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.03.29 22:28
BEST
극극심해어

??? : 무과금으로 USSSR 호흡법 뽑았는데 이거 좋은건가요?

아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.29 22:41
아이솔러스

킬제덴 시발ㅋㅋㅋㅋ

크롬빛머그컵 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.03.29 22:44
아이솔러스

페그오 같은데... 웬 킬제덴?

자기애 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.29 22:48
아이솔러스

그런거구나 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.03.29 22:52
자기애

킬제덴의 이명이 '기만자' 임.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.03.29 22:53
자기애

킬제덴 이명이 기만자거든

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.03.29 22:55
altrise

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서벌고양이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.03.29 23:06
아이솔러스

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.03.30 06:37

근데 탄지로 아버지는 진짜 어릴때부터 검사했으면 저정도급 됬을꺼 같기도 해

평범한정원사 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.03.29 22:28
BEST
평범한정원사

요리이치도 마누라 잘 못 만났으면 단명했다

루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.03.29 22:29

쟤들은 반점도 상시네

루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.03.29 22:28
BEST

이건 참 명짤이야

인카네이트 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.03.29 22:30
BEST

동생아... 세상에 시1발 니보다 강한 사람... 아니 존재가 전무후무한데 그건 겸손이 아니라 기만 아니냐... 정도만 말해줬어도 무잔은 저 다음 컷에 썰렸다

아리삥 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.03.29 22:31
BEST

몇년 후 무잔: 어떠냐, 코쿠시보우. 혈귀가 된 감상은? 코쿠시보우: ... 강해진것 같긴 한데... 요리이치 상대로 이 정도론 개족밥수준인거 같습니다... 무잔: 뭐? ㅋㅋㅋ 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 지금 내가 걔 족발라주고 온다 ㅋㅋㅋㅋ

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.03.29 22:33
BEST
유해성합성감미료

응 1800조각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 20.03.29 22:37
BEST
유해성합성감미료

코쿠시보 : 무잔님... 걔랑 붙으면 다들 그래요 그러니까 이제 좀 방에서 나오세요

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.03.29 22:38
BEST
파테/그랑오데르

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.03.29 22:46
유해성합성감미료

그러나 들박당한건 본인이었고

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 23:04

무잔이 쟤 만나기 싫어서 사실상 쟤 죽을때까지 존버한거잖어

밀키드림 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.03.29 22:38

그 재능 뛰어넘을 자가 하나도 안나와서 쟈는 한큐에 썰어버리는 놈한테 얼마나 희생당한거야

라훔 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.03.29 22:38

이게 그 비틱인가 하는 그거냐?

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.03.29 22:38
BEST

사실 진짜 흑화한건 반점나와서 '요리이치 기다려라 금방 따라간닼ㅋㅋ' 하고 좋아했는데 반점 난 애들 다 수명크리로 죽어나가는거보고 멘탈터져서 흑화함

천만원 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.03.29 22:40

거기에 무한히 수행해도 따라갈까 말까인데 반점 반현하니 최대 25살까지 밖에 못산대. 멘탈이 나갈수 밖에

고추달린거니까 호모라구 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.03.29 22:40
고추달린거니까 호모라구

정작 요리이치는 늙어죽기 직전까지도 혈귀가 되고 수십년간 수련한 코쿠시보 따윈 개 ㅈ밥으로 살다가 수명 다하고 죽었다는게...형 입장에서는 멘붕이겠지

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.03.29 22:43

아니 후손 놈들이 그정도로 무능할줄은 몰랐겠지

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.29 22:42

설정상 지금까지 나온 호흡법이란거 전부 동생이 쓰는거의 열화판 아닌가? 게다가 동생 재능 넘는 녀석이 있었단 묘사도 한번도 없었고

니들은바늘이다 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.29 22:43
니들은바늘이다

열화가 아니라 그냥 개인차에 따른 종류 파생 아님?

Fals | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.03.29 22:46
니들은바늘이다

호흡법은 개인차이고 걍 쟤 혼자 더럽게 강한거임

발로발로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.29 23:08

???? : 예전에 비틱새끼가 지가 뽑은거 나중가면 티어 떨어진댔는데... 아직도 적폐잖아 존나 꼽네

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.29 22:43

코쿠시보는 저것도 있지만 반점 패널티로 흑화한거 아닌가? 25살 넘으면 죽는 다는 패널티 라니 이게 말이야 막걸리야..

킴카게v | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.03.29 22:44
킴카게v

저 동생놈 보면 반점 패널티로 25살 넘으면 뒤진다는것 조차 반점 단 놈들이 25살 찍기전에 죄다 싸우다 뒤지다보니 와전된 신화같음. 동생놈은 반점이 상시유지인데 늙어서 죽었잖아

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.29 22:46
라젠드라

요리이치 멀쩡한거보면 솔직히 반점이 아니라 잦은 부상으로 몸 ㅁㅁ나서 죽은거지

Fals | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.03.29 22:47
Fals

귀멸 암주도 27살 넘게 반점들고 있는데 멀쩡히 살아있었으니 반점 낸 애들 죄다 싸우다 몸 아작나서 뒤진거임. 반점과는 무관

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.29 22:48
라젠드라

아니 근데 그거 작가 공인이야? 내가 보기에 요리이치만 늙을때까지 산거보면 그놈이 ㅈ사기라 패널티 씹고 산거 아님..? 다른 반점 대상자들은 25살되고 죽잖아

킴카게v | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.03.29 22:49
킴카게v

암주 왜 살아있었음...?

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.29 22:50
라젠드라

암주는 키고다닌게 아니라 그럴듯...

천만원 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.03.29 22:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우치하 클랜

그런가

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.29 22:52
천만원

다른애들도 키고다니진 않았을거아녀...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.29 22:52
라젠드라

발현이 25살 이전에 된다=25살 전에 사망 발현이 25살 이후에 된다=언제 뒤질지 모름. 작중 나왔던 서술임.

고추달린거니까 호모라구 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.03.29 22:55
고추달린거니까 호모라구

그렇군...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.29 22:56
라젠드라

암주는 코쿠시보랑 싸우다가 반점 발현한거야. 그래서 당장 지금이라도 죽을수 있지 이 소리 들었음.

국밥은먹고다니냐 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.03.29 23:16
라젠드라

암주는 27살 되고나서 반점을 처음으로 킨거임 그래서 결국.. ㅜ

로사도 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.03.30 08:50

요리이치급의 진짜 괴물은 안나오지만 주인공이 있는 시점에 지주들 평균은 역대급 재능충들이긴 함 제일 나이많은게 27살인 암주고 제일 나이어린 요리이치 형의 후손이 14살 얘들이 좀더 시간이 있었으면 요리이치 발끝은 따라잡을 정도는 됬을거 같긴함

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.03.29 22:53

코쿠시보 인간시절이랑 지금 주들이랑 비교하면 누가 더 강함?

루리웹-5695947397 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.03.29 23:04
루리웹-5695947397

코쿠시보가 더 셀걸..

반닥스 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.03.29 23:15
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60825 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46547 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14746 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44676 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100652 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53562 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8254 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50345 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44813 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27101 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52821 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18635 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58372 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26289 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24181 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5087 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89129 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29552 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13810 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6952 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83765 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST