본문

[유머] 좋아하는 여자애가 카톡 답장을 6시간마다 해요

일시 추천 조회 138476 댓글수 56

BEST
알았으면 됬어
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.03.30 18:51
BEST
한달마다 오더라 펜팔하는 기분임
湯浅 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.03.30 18:53
BEST
여섯시간마다 답장이 오긴하네... 답장도 안오는 사람도있는데
루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.30 18:52
BEST
6시간이면 양식장아니고 그냥 진짜 관심없다고 열심히 표현하는거임 다만 자기가 안읽씹하는 나쁜사람은 되기싫은 사람
루리웹-65851140 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.03.30 19:10
BEST
폰인이었구나....
불닭볶음면. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.03.30 19:01
BEST
답장 안주는거나 마지못해 답장하는거나 결국 그밥에 그나물이지 뭐 위안삼을거 1도없음
메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.03.30 18:55
BEST
양식장 망했겠다 이새끼야
루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.03.30 21:03
BEST
비둘기 다리에 편지 묶어서 보내는게 더 빠르겠다
파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.03.30 19:36
BEST
월급인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.30 18:54
BEST
저거 아니오 보낸사람 자기 아니라면서 또 장문을 보냈음 그래서 침착맨 빡침
VAAS | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.03.30 18:58
BEST

알았으면 됬어

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.03.30 18:51
루리웹-1019435387

어중간한문법나치 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.03.31 15:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요로코롬

시 바 페페 많은 상황에서 적절하게 쓸수 있어

무커아들무케 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.03.30 19:19

다 알면서 구지 ..

너왜그러니? | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.03.30 18:52
BEST

여섯시간마다 답장이 오긴하네... 답장도 안오는 사람도있는데

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.30 18:52
루리웹-7037326416

차라리 답장 안주는게 나중에 상처는 덜받을지도?

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.30 18:53
BEST

답장 안주는거나 마지못해 답장하는거나 결국 그밥에 그나물이지 뭐 위안삼을거 1도없음

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.03.30 18:55

차라리 안하는게 희망고문이라도 안하게 됨

leopaard | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.30 18:56

걍 착해서임

아리아1 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.03.30 18:57

그건 어떤 ㅂㅅ들 중에는 답변안하면 태도가 돌변해서는 아 ㅈㄴ 싸가지없게 문자씹는다고 떠들고 다니는 ㅁㅊㄴ들이 있기 때문...

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.03.30 22:31
leopaard

안 오다가 갑자기 뜬금없이 안부 물어보면??

Barret Wallace | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.31 04:00

안 오면 잊으면 그만이지 저게 더 잔인함

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.31 08:14

숫자1이 거슬리는데 읽씹하긴 싫고, 대화를 이어나가기도 귀찮고해서 적당히 상대가 답변 안할시기에 답장!

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.03.31 21:48

삭제된 댓글입니다.

BEST
White Cat

6시간이면 양식장아니고 그냥 진짜 관심없다고 열심히 표현하는거임 다만 자기가 안읽씹하는 나쁜사람은 되기싫은 사람

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.03.30 19:10
BEST
White Cat

양식장 망했겠다 이새끼야

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.03.30 21:03
루리웹-8494264974

물고기 아사 ㅋㅋㅋ

파오후파오후 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.03.30 23:24
루리웹-65851140

나쁜 사람은 되기 싫은 사람 22222222222

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.31 08:14
루리웹-8494264974

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뜬금 너무 웃기네

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.03.31 08:38
BEST

한달마다 오더라 펜팔하는 기분임

湯浅 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.03.30 18:53
BEST
湯浅

월급인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.30 18:54
루리웹-8408357506

오늘 한달만에 받음 ㅎ

湯浅 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.03.30 18:58
BEST
湯浅

비둘기 다리에 편지 묶어서 보내는게 더 빠르겠다

파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.03.30 19:36
파인 애플

전서궄ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.31 01:32
파인 애플

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹 댓글 미친다

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.03.31 08:38

일진맨은 명치때릴 주먹을 꽉쥐었으나 상대는 도망갔다

이나바 테위­ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.03.30 18:54

아니 저럴거면 도네를 왜해 그냥 도네하지말고 뒤로가기 누르던가 하지 ㅠ

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.03.30 18:54

6시간마다 답장하는거 보고 나한테 관심 없구나 생각해서 포기하면 넌 고작 그정도 관심밖에 없었냐고 하니깐 돌아버림

MegaGengar | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.03.30 18:57

좋으면 답장이 아니라 먼저 만나자고도 온다 답장이 늦는다는건 그냥 아예 관심이 없다는것

야갤러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.30 18:57
야갤러

먼저 만나자고 온 적이 없잖아요..

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 20.03.30 19:55
야갤러

관심이 없긴한데 아에 안하면 뭔가 손해보는 그런 위치에 있나보지

호마레 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.03.30 22:45

삭제된 댓글입니다.

BEST
워크먼

폰인이었구나....

불닭볶음면. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.03.30 19:01
워크먼

본인 아니고 2분 뒤엔가 본인 아니었다고 재도네 했을거

루리웹-2810853976 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.03.30 19:12
BEST

저거 아니오 보낸사람 자기 아니라면서 또 장문을 보냈음 그래서 침착맨 빡침

VAAS | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.03.30 18:58

만하루씩 걸리길래 한 2주 개속그러다가 안오더라

번개대갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 19:00

좋아하는 사람이라면 1초만에 답장날라오지 ㅜ

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.03.30 19:04
공챠

긴급메시지로 날라옴 ㅎㅎ

전설슈탱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 09:22

알면서 왜물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.03.30 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

307006315 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.03.30 19:11

저렇게 2000원을 법니다

계☆몽☆주☆의 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.30 19:12

일단 사귈 마음이 없는건 확실한 상태.

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.03.30 19:17
오리노리65

사귈마음 정도가 아니라 다시는 마주치지말자 정도인데?

파오후파오후 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.03.30 23:25

어릴때야 저렇게 고민이라도 하지 많이 까여보고 경험치 쌓이면 톡 한 두개 보고 판단이 선다 얘한테 지꾸 시간 낭비 열정 낭비 해야할지 말아야 할지 그리고 해탈하게 되지 만나면 만나고 말면 말고

무커아들무케 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.03.30 19:21

ㅎㅎ답장은 해주나배.. 몇년을 보고도 이젠 연락도 없는 사람도 이써!!!!

후룳뚪뚧 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.03.30 19:31

답당이라도 해주는게 어디인가요 난 안오던데

잇카쿠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.30 19:41

단톡방에서 칼답이지만 갠톡으로는 수치인불명..

정대만 27 | (IP보기클릭)104.248.***.*** | 20.03.30 19:51

6시간이면 200프로지 뮌 확인을 하냐ㅋㅋ

요술반지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.30 21:29

남 여 상관없이 관심있다면 1초마다 카톡옴

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 20.03.30 22:30
Tia™

그건 그것대로 문제가..피곤할듯

호마레 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.03.30 22:46
호마레

회사신입때 그것 때문에 한소리좀 들었었죠. 거의 끊임 없이 진동이 징징징...

D500 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.03.30 23:51

차라리 차단 당하는게 더 속 시원할때가 있음. 읽고 씹히면 그건 그거대로 기분 안좋더라..

YUI!? | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.30 22:56

좋아하는 사람이 메시지 보내면 6시간이 뭐냐 6초도 길다고 생각할정도로 즉각 메시지 보내지 ㅋ 6시간 걸리는건 마냥 씹기도 그렇고 그렇다고 자주 문자하면 여지주는것 같고 그렇기 때문에 어쩔수없이 답변하는거지 어장 관리도 아님 그냥 거절해서 관계가 어색하고 껄끄러워 지는게 싫은것일 뿐임

시트릭애시드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.03.30 23:35

외국사람하고 만나면 같은시차에 있어도 저건 당연한거긴 함 그러나 한국사람하고 만나는데 그렇다면 어어어어어어어어엄청나게 신중하거나 어쩔수없이 답하는거거나 둘중하나

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.31 01:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘레 아브란 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.03.31 01:46

지금 사귀는애가 진짜 괴멸적으로 톡을 안보는애인데.. 가끔 이런 사람도 정말있음 공부하는 4시간동안 폰을 아예 안본다 강의 듣는 2시간동안 아예 폰 가방에 넣고 안꺼낸다 이런 사람

Strife. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 09:57
이쉬

카톡이나 스마트폰에 별로 의존 안하고 만날때 잘하는 좋은애에요

Strife. | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.03.31 11:20

저런 애들이 회복이 빨라 저렇게 차이고도 곧장 다른 여자애들한테도 카톡 보내거나 하거든 그리고 소문이 다 나서 군대를 가게되지

루리웹-8250159026 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.03.31 15:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST