본문

[유머] 일본, 韓·美·中·EU 외국인 전면 입국 금지

일시 추천 조회 28433 댓글수 48

BEST
자체격리잖아 국제적 거리두기임
시로코코 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.03.30 21:14
BEST
기레기들이 원하던 입국 전면금지를 실행한 나라가있다!? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.03.30 21:14
BEST
일본이 전세계를 왕따시키고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.30 21:14
BEST
이것이 일본의 정이야. 대놓고 너희를 위해 오지 말라고는 안하고 이렇게 돌려서 표현하는거지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불루 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.03.30 21:19
BEST
???: 방역이란 이렇게 과감하게 해야 하는 것! 아아 역시 선진국 갓본!
득템만세 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.03.30 21:23
BEST

.
허무를 간다 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.03.30 21:22
BEST
올림픽 연기 안 했으면 이 짓도 못했다
Siflu | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.30 21:24
BEST
야 출국금지도 걸어야지~
6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.03.30 21:14
BEST
목격자 막고 데이터 속이면서 잡을 속셈이겠지
니나 퍼플턴 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.03.30 21:24
BEST
이참에 기축통화 자리 우리가 뺏자
Aphonopelma | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.03.30 21:20

니넨 외국이 문제가 아닌데

십장새끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.30 21:14
BEST

야 출국금지도 걸어야지~

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.03.30 21:14
BEST

자체격리잖아 국제적 거리두기임

시로코코 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.03.30 21:14
시로코코

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지이이잉인환 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.03.30 21:21
시로코코

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.30 21:25
BEST

일본이 전세계를 왕따시키고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.30 21:14
전국악당협회장

명예로운 죽음... 세계적으로 따가 되기 전에 미리 전부를 따 시긴다!

간첩신고:1338 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.03.30 21:36
간첩신고:1338

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건깽깽이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.03.30 21:41
BEST

기레기들이 원하던 입국 전면금지를 실행한 나라가있다!? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.03.30 21:14
BEST
루리웹-1019435387

???: 방역이란 이렇게 과감하게 해야 하는 것! 아아 역시 선진국 갓본!

득템만세 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.03.30 21:23

쀼슝빠슝!

바람귀공자 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.30 21:24
득템만세

크루즈때 그소리 했었지. 중앙일보였나

아이사카르 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.03.30 21:25
아이사카르

츄오닛뽀 사설 맞음 그때 일본 크루즈 방역 개쩔어 오마에 스게나아아아아 했는데 그 기사 난 다음날 방역 뚫렸다고 일본 망했다는 기사가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.03.30 21:34

지금이라도 입국 금지해야된다는 애들에게 입국금지 해도 펑펑 터져나가는 모습을 똑똑히 보여줬으면 좋겠다 이미 터지고 있지만

데스피니스 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.03.30 21:49

그새키들 논리대로라면 대구 봉쇄해버려야지 ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.30 21:51

여론잡기 힘드니 전력으로 면피하는 중이네

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.03.30 21:15

전 세계에서 사랑받는 나라 ㅋ

루리웹-8250159026 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.03.30 21:16
BEST

이것이 일본의 정이야. 대놓고 너희를 위해 오지 말라고는 안하고 이렇게 돌려서 표현하는거지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불루 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.03.30 21:19
불루

역시 어둠의 친한파 아베 ㅋㅋㅋㅋ

영양죽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.03.30 21:26
BEST

이참에 기축통화 자리 우리가 뺏자

Aphonopelma | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.03.30 21:20
BEST

.

허무를 간다 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.03.30 21:22

갈라파고스~

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.30 21:22
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엔탈피

목격자 막고 데이터 속이면서 잡을 속셈이겠지

니나 퍼플턴 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.03.30 21:24

재밌네

니나 퍼플턴 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.03.30 21:23

솔직히 지금 일본 상황에서 입국금지 조치는 전시행정 이상의 의미는 없을텐데

RideWithTheKing | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.30 21:23

자발적으로 격리해주네 일본인때문에 감염된 나라들 많은거 생각하면 ㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.30 21:23

이게 그 쇄국정책인가 하는거냐? 크고 아름다운 흑선 와야함?

죄수번호-8606656365 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.03.30 21:23

ㅋㅋㅋ 미국까지

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.03.30 21:23

굿! 지금 조치를 취하는 국가들은 지금은 힘들더라도 언젠가는 나아지겠지만 아무것도 안 하는 "그 국가"는 ㅋㅋㅋ 내년에도 올림픽 할수 있으려나 모르겠네 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.30 21:24
BEST

올림픽 연기 안 했으면 이 짓도 못했다

Siflu | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.30 21:24

올림픽 연기되기 전까지 지들은 잘 대처하고 있다고 레알 믿는 일본 애들이 있다는게 신기하더라.

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.03.30 21:24

자가격리 할거면 전부막지 그러냐

루리웹-45821498 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.03.30 21:25

저시키들 존나웃김. 필리핀쪽 페북에 맨날 일본으로 관광오라고 광고질임. 한국인 막아버려서 안가고, 중국인 막아버려서 안가니까 이제 열심히 동남아에 광고 뿌리는중. 참도 동남아 관광객이 돈 팍팍 써주겠다? 저것들은 죽을일만 남았음.

루리웹-5882 | (IP보기클릭)49.146.***.*** | 20.03.30 21:25

석기시대로 돌려보내자고 했잖아!!

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.03.30 21:26
식신시츄

민간인 학살한 인간이..

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.30 21:31
Alex.S

무고한 민간인은 없다 그랬던가 저양반이

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.03.30 21:41
Alex.S

설마 2차대전당시 일본인 쳐죽인걸 민간인 학살이라 한거임? 그당시 일본은 일본국민 전원이 천황의 군대나 다름없는상태였는데

그리드버블맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.30 21:41
아쿠시즈교구장

태평양전쟁때가 아니라 6.25때 민간인 폭격으로 학살한것때문에 문제네요.

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.30 21:42
그리드버블맨

태평양전쟁때가 아니라 6.25때 민간인 폭격으로 학살한것때문에 거북해서요.

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.30 21:42

어떻게 누구처럼 왜 해야되는지는 모를 수 있지만 외국소식보면 전염력이 미쳤다는거 정도는 파악될껀데 그럼에도 일본의 공식수치를 믿는다는게 참...

foranie | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.03.30 21:26

흥선대원군: 아니 이건 좀 아니지 않나요?

고(구)려인 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.03.30 21:27

아이고 고맙다 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.03.30 21:28

이새끼들 얼마전까지 올림픽치를려고했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.30 21:29

종특인 할복을 시도하는 중이다.

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.03.30 21:37

중국:야 너도?

I'mninja | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.30 21:40

애초에 지금 일본에서 해외로 퍼뜨린 코로나 환자가 엄청 많은데.

코드피자스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.30 21:40

저따구로 행동하는거보니 뒷구녕으로 잼머니 달달하게 쑤셔넣었나봐??? ㅋㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.03.30 21:41

메이지유신을 거꾸로 돌려 아베 막부의 쇄국정책 시대가 열렸구만

Paradise City | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.30 21:44
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61856 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47043 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15955 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45150 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101627 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8329 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50957 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45396 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27383 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53401 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18904 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58952 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26664 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89673 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29845 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14051 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84210 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST