본문

리니지14년차 아버지가 롤을 보고 하시는 말씀 甲

글꼴
-
+
100%

BEST
무작정 그러다 동맹맺은 혈맹(정글)한테 목따인다고 설명해드렸어야...
루리웹-3208355838 | 119.193.***.*** | 20.03.30 21:28
BEST
0/7/1:이건 적보다 아군을 이겨야 게임 이기는거예요
거덜났어요ver.2 | 182.215.***.*** | 20.03.30 21:29
BEST
그게 어려워서 그렇지 맞는말이긴 함
가나안의아나키스트 | 118.235.***.*** | 20.03.30 21:29
BEST
리니지하는 입장에서는 자리같은 느낌인거지 상대방에겐 묫자리만들어야 하는거고
얼짱파이터 | 39.113.***.*** | 20.03.30 21:37
BEST
못 죽여도 텔 타게만 만들어도 이득임 ㅋㅋㅋㅋ
란즈크네츠 | 61.78.***.*** | 20.03.30 21:38

미니언오피라서

부장님 | 39.7.***.*** | 20.03.30 21:28
BEST

무작정 그러다 동맹맺은 혈맹(정글)한테 목따인다고 설명해드렸어야...

루리웹-3208355838 | 119.193.***.*** | 20.03.30 21:28
루리웹-3208355838

설잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | 175.118.***.*** | 20.03.30 21:39
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

죽일라고 서로 간 봄

뚝배기깨진 모모 | 59.0.***.*** | 20.03.30 21:29

죽이러 갔다가 다구리맞고 역으로 죽어버리면 내 사냥터까지 뺏기는 거라서 냅두는거라고 하면 될듯...

MoonT | 175.206.***.*** | 20.03.30 21:29
MoonT

아니면 서로 혈맹 세력이 비슷해서 쉽게 죽일 수 없는 상황이라고 한다던가...

MoonT | 175.206.***.*** | 20.03.30 21:30
BEST

그게 어려워서 그렇지 맞는말이긴 함

가나안의아나키스트 | 118.235.***.*** | 20.03.30 21:29
BEST

0/7/1:이건 적보다 아군을 이겨야 게임 이기는거예요

거덜났어요ver.2 | 182.215.***.*** | 20.03.30 21:29
거덜났어요ver.2

라인전부터에서 거덜나버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | 121.159.***.*** | 20.03.31 08:29

도타는 가능함

Blue_Mouse | 39.118.***.*** | 20.03.30 21:36
Blue_Mouse

죽이는걸로 방해하기보단 못먹게 하는쪽으로

Blue_Mouse | 39.118.***.*** | 20.03.30 21:36
BEST

리니지하는 입장에서는 자리같은 느낌인거지 상대방에겐 묫자리만들어야 하는거고

얼짱파이터 | 39.113.***.*** | 20.03.30 21:37
BEST

못 죽여도 텔 타게만 만들어도 이득임 ㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | 61.78.***.*** | 20.03.30 21:38
란즈크네츠

정확하게는 귀환

게임 못하면 아버지를 지킬수가 없어

왜요? | 110.70.***.*** | 20.03.30 21:42

그거 하면 혈맹원 와서 큰일나요 혈맹원까지 이기는거 아니면 못해요

I아티I | 1.237.***.*** | 20.03.30 21:42

견제개념은 확실하시겠네

wwiizz | 122.42.***.*** | 20.03.30 21:48

죽이진 못해도 적당히 딜교 이겨서 미니언 못먹게 하면 엄청 유리하긴함

행인A씨 | 106.101.***.*** | 20.03.30 21:50

정론이시군

오늘점심은뭘로할까고민된다 | 119.149.***.*** | 20.03.30 21:55

너 이거 현질 얼마 했냐? 어... 스킨 산다고 5만원 정도? 그러니까 발리지 임마! 아빠가 질러줄테니까 맞고 다니지마라

서부던전탐색자 | 113.60.***.*** | 20.03.30 21:56

아버지한테 도타나 하라고 하셔

루리웹-7313396690 | 121.182.***.*** | 20.03.30 22:17

문제는 쟤들고 그 생각을 하고있어요..

루리웹-1292364722 | 121.128.***.*** | 20.03.30 22:45

몇년 안하셨네요..

오래된친구지만 | 211.197.***.*** | 20.03.31 01:00

리니지 pvp는 여러모로 충격이지 ㅋㅋㅋ

OLDSEGA | 211.178.***.*** | 20.03.31 01:30

아버지가 개돼지

루리웹-7486885931 | 211.213.***.*** | 20.03.31 04:56
루리웹-7486885931

여기서 탈룰라를?!

요로시꾸 | 223.39.***.*** | 20.03.31 05:35

아부지 이건 골드모아도 현금으로 못팔아요.

กิิกิิิิิิิิกิิ | 210.185.***.*** | 20.03.31 08:28

... 쫌 사는 집인가보다.

루리웹 7470428616 | 114.206.***.*** | 20.03.31 08:48

아버지 그게 올타임 가능하면 전 이미 수십억을 벌었습니다.

초록결정 | 110.14.***.*** | 20.03.31 18:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
WEEGEE | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:38
국산고릴라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:38
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:38
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:38
루리웹-2888591710 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:38
1q1q6q | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:38
까렌다쉬 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:37
마성전설 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 08:37
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:37
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:36
5535353 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 08:36
난오늘도먹는다고 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 08:36
WEEGEE | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:36
야행성인간 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:36
후미카 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 08:35
루리웹-1299519385 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:35
소변믈리에 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 08:34
유우타군최고!! | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:34
난오늘도먹는다고 | 추천 4 | 조회 7 | 날짜 08:34
꼬르륵 페코린느 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:34
루리웹-6916160428 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 08:34
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:34
퍼즈의망령인것 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:34
루리웹-4653672884 | 추천 6 | 조회 54 | 날짜 08:34
유리파편 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 08:34
기동전사오소리 | 추천 7 | 조회 34 | 날짜 08:34
Ssoooooooooooooo | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:34
불속성호구 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:33

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST