본문

[게임] [카운터사이드] 관련 갤들은 이제 상황이 바뀌긴했네

일시 추천 조회 594 댓글수 10

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무이미

저 8천 결사대도 계속 버틸지 의문이니 참

쿠르스와로 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.03.30 23:13

저래도 1년은 채우고 죽겠지

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.03.30 23:11
오퍼레이터 클로이

넥슨이니 1년은 채우고 죽일 듯 스피릿위시도 그정도는 갔으니...

쿠르스와로 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.03.30 23:13

스스로도 뭘 해야할지 모르는 상황인듯하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.03.30 23:11
뭐 임마?

이렇게 이벤트 죠지는 것도 참 금태의 위대한 능력일 듯

쿠르스와로 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.03.30 23:14
쿠르스와로

아무리 봐도 존나 멍청해 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피스키퍼 같은 병1신 말고 각 던전에 다른 종류의 SR 한두개씩 넣고 마지막 던전에 쓰알 하나만 넣어놨어도 애들 노가다 뛴다고 별말 없었을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 병1신 같은 오토 알고리즘이나 빨리 고쳐놓고 이터니움 소모량이나 이벤트 템 요구량만 줄여놨어도 한동안 입막음은 됬는데 아무것도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 배째라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.03.30 23:16

지금 결사대가 문제가 아니라 저 인원수 상에서 매출이 반등하지 않는다는게 더 큰 문제긴 함. 이제 남은건 한국에서 베타했다고 생각하고 해외로 런 하는거 밖에 없지...실제로 이미 준비중일꺼고 개인적으로 정말 의아한건 아무리 게임이나 BM 구조가 안좋아도 운영이나 소통면에서 어느정도 호흡이 있으면 유저층이 이렇게 급속도로 빠지진 않았을꺼 같은데, 대체 왜 이런식으로 운영하는지 이해가 안됨

베아오플안연고 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.03.30 23:14
베아오플안연고

진짜 금태 뭔 생각으로 있는지 전혀 모르겠다

쿠르스와로 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.03.30 23:19

걍 유저 싹빠져야됨.. 결사대니 이런거니 하니까 그냥 버티는거지..... 유저 숫자 단숨에 5000찍으면 저따위 배짱으로 못할듯..

빵집털이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.03.30 23:45
빵집털이

웃긴놈들임 진짜

쿠르스와로 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.03.31 00:15
위로가기

5031864 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 92 | 조회 29287 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 90 | 조회 27602 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 7 | 조회 850 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 4 | 조회 1287 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 81 | 조회 53852 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 6 | 조회 1205 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 6 | 조회 1912 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 961 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 105 | 조회 33342 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 2290 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 5 | 조회 675 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 1175 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 5 | 조회 1481 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 5 | 조회 668 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 8 | 조회 665 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2020.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST