본문

최고존엄 지존캡짱 파워풀 드래곤 슬레이어.manhwa

글꼴
-
+
100%

BEST
이 만화의 개그포인트는 졸렬한 싸움만큼이나 졸렬하게 편애하는 퀄리티인것이다 심지어 편애했다말았다 하는캐릭마저 있다..
아이젠큐트 | 223.39.***.*** | 20.03.31 07:45
BEST
이게 그 유명한 법사 가위치기짤이 나온 비트코인 그림체라는거임
람다릴리스 | 118.221.***.*** | 20.03.31 07:48
BEST
발기한 ㅈㅈ는 집중된 피의 상징! 흡혈귀의 좋은 먹잇감이지!
미케링 | 203.226.***.*** | 20.03.31 07:37
BEST
여법사 퀄은 절대 안 떨어지네
아이사카르 | 1.231.***.*** | 20.03.31 07:50
BEST
둘이 사겨라
리톨쿤 | 175.223.***.*** | 20.03.31 07:38
BEST

발기한 ㅈㅈ는 집중된 피의 상징! 흡혈귀의 좋은 먹잇감이지!

미케링 | 203.226.***.*** | 20.03.31 07:37
미케링

??? : 어째서 피가 하얀색인거지?

페오니즈 | 183.106.***.*** | 20.03.31 08:27

쎆쓰해

카례짜장 | 125.129.***.*** | 20.03.31 07:38
BEST

둘이 사겨라

리톨쿤 | 175.223.***.*** | 20.03.31 07:38
BEST

이 만화의 개그포인트는 졸렬한 싸움만큼이나 졸렬하게 편애하는 퀄리티인것이다 심지어 편애했다말았다 하는캐릭마저 있다..

아이젠큐트 | 223.39.***.*** | 20.03.31 07:45

왜 자꾸 중간에 작화가 깨짐? 작화 회사가 바뀌는건가

ㅇㅋㅇㅇ | 112.148.***.*** | 20.03.31 07:46
BEST
ㅇㅋㅇㅇ

이게 그 유명한 법사 가위치기짤이 나온 비트코인 그림체라는거임

람다릴리스 | 118.221.***.*** | 20.03.31 07:48
ㅇㅋㅇㅇ

어른의 사정

Dracorex | 183.104.***.*** | 20.03.31 07:49
람다릴리스

표현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트코인 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋㅇㅇ | 112.148.***.*** | 20.03.31 07:56
람다릴리스

야 여기사 그림체 코인 개떡락했네ㅡㅡ

403 Forbidden | 121.66.***.*** | 20.03.31 08:07
머리머리머리 | 121.129.***.*** | 20.03.31 14:58

보1지 빨아드림

사완 | 182.225.***.*** | 20.03.31 07:48

이거 그 연개소문 작가아녀

silversys | 110.70.***.*** | 20.03.31 07:49

저 법사 혹시 가위치기 좋아하는 법사인가

물맨 | 116.45.***.*** | 20.03.31 07:49

이제 이 사람 만화 볼때마다 가위치기랑 보1지 빨아드림 밖에 생각안남 ㅋㅋㅋ

ㅇㅋㅇㅇ | 112.148.***.*** | 20.03.31 07:49
ㅇㅋㅇㅇ

오디서 본거 같은데 가위 법사 맞구나

로시난떼 | 110.92.***.*** | 20.03.31 07:51
ㅇㅋㅇㅇ

여기서 그거 할 줄 알았는데.. 왜 안해

깨알글씨 | 223.39.***.*** | 20.03.31 15:44
BEST

여법사 퀄은 절대 안 떨어지네

아이사카르 | 1.231.***.*** | 20.03.31 07:50
아이사카르

이거 이제보니까 둘이서 마을 돌아갈때도 여법사만 멀쩡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여검사만 졸라맨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋㅇㅇ | 112.148.***.*** | 20.03.31 07:58

소문의 비트코인 퀄리티인가

앗흐트랄 | 27.115.***.*** | 20.03.31 07:52

작화가 오르락내리락하네

하트셉 | 175.223.***.*** | 20.03.31 08:05

그림은 괜찮은데 내용이 왜이래 생각할때쯤 그림퀄도 떨어뜨려서 벨런스 맞춤

사쿠라지마 마이 | 211.36.***.*** | 20.03.31 08:13

명대사 : 좇이시켯다

존슨앤존슨잦이 | 106.102.***.*** | 20.03.31 08:21

법사가 보면 흡혈귀 덥칠까봐 그런줄 알았네.

연금술사알케 | 106.102.***.*** | 20.03.31 11:03

억지감동 언제 나오나 조마조마 했는데 안나와서 안심

루리웹-104 | 223.39.***.*** | 20.03.31 11:32

먼가 유치한데 재밋네 ㅋㅋ

호마레 | 118.47.***.*** | 20.03.31 11:50

연개소문

하와와와기부니조아여 | 112.216.***.*** | 20.03.31 13:26

나중에 둘이 쎾쓰해서 애 낳고 부부싸움 하면 개 쩔겠네

토네르 | 147.47.***.*** | 20.03.31 13:33

대사 개웃김 진짜 ㅋㅋ충고 ㄳ이래 ㅋㅋㅋ

피오나레 | 118.32.***.*** | 20.03.31 13:34

뿅뿅같은데 훈훈하네

당주님모에 | 106.102.***.*** | 20.03.31 13:59

전세계 주식 요약

착한 생각 | 49.50.***.*** | 20.03.31 14:05

여기서 알 수 있는 작가놈 최애게임은 갓오브워4다

El_guaje | 39.118.***.*** | 20.03.31 14:12

내가뭘본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3696470325 | 220.93.***.*** | 20.03.31 15:42

연개소문 그 사람이구나

멘탈의 수행사제 | 121.173.***.*** | 20.03.31 15:50

아 걍 닥치고 ㅅㅅ해

근근근근근근근 | 223.62.***.*** | 20.03.31 16:32

ㅋ 내 가슴이 시켰다 ㅈㄹ말고 조ㅈ이 시켰다 이런거 너무 좋아

티사도르 | 223.39.***.*** | 20.03.31 16:59

이거 작가님 존함좀 알고싶다 ㄹㅇ

불건전♡닉네임 | 114.29.***.*** | 20.03.31 17:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:31
유아독존 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:31
고라파덕™ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:31
AceSaga | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:31
지옥CEO루시퍼 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 09:31
에드워드 켄웨이 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 09:31
| 추천 1 | 조회 91 | 날짜 09:31
뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:31
루리웹-3916605399 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:30
친친과망고 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 09:30
일본을좋아하는황달의노예황교익 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 09:30
한국저작권위원회 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:30
국대생 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:30
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 09:30
Vm〜 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:30
우익수 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 09:29
네오겟타 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 09:29
토글 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:29
라시현 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 09:29
락커룸의 노예 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:29
루리웹-7025485374 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:29
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:29
유럽야구 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:29
Helltaker | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:29
롤히오스도타스마이트 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:28
난오늘도먹는다고 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 09:28
그것이 인생 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 09:28
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 09:28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST