본문

고이즈미 전 총리 아베 손절했네ㅋㅋ

글꼴
-
+
100%

ㅋㅋㅋㅋ

BEST
솔직히 이제 아무도 안믿어주는데 실드치는쪽은 같이 죽는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
카프21 | 220.122.***.*** | 20.03.31 11:29
BEST
같이 좀 손잡고 병원이나 가지
사스티 | 211.109.***.*** | 20.03.31 11:29
BEST
저사람 당시엔 싫어했는데 아베 보다보니 선녀가 따로 없음. 저사람은 서대문형무소와서 참배도한사람인데
루리웹-8010842182 | 175.116.***.*** | 20.03.31 11:31
BEST
거짓말도 긴가민가한거나 해야지 뻔한거 가지고 거짓말하면 선동도 못함..
쉬폰케이크 | 221.155.***.*** | 20.03.31 11:30

비국민 당하는건가 ㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | 219.252.***.*** | 20.03.31 11:29
BEST

같이 좀 손잡고 병원이나 가지

사스티 | 211.109.***.*** | 20.03.31 11:29
BEST

솔직히 이제 아무도 안믿어주는데 실드치는쪽은 같이 죽는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

카프21 | 220.122.***.*** | 20.03.31 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | 175.118.***.*** | 20.03.31 11:30
BEST

거짓말도 긴가민가한거나 해야지 뻔한거 가지고 거짓말하면 선동도 못함..

쉬폰케이크 | 221.155.***.*** | 20.03.31 11:30

아들 관리좀 하짘ㅋㅋ편섹쿨좌

uTorrent™ | 175.223.***.*** | 20.03.31 11:31
BEST

저사람 당시엔 싫어했는데 아베 보다보니 선녀가 따로 없음. 저사람은 서대문형무소와서 참배도한사람인데

루리웹-8010842182 | 175.116.***.*** | 20.03.31 11:31

고이즈미가 아베랑 척진건 저번에도 한번 본거같은데 정말 남남된건가

양치기매리 | 39.7.***.*** | 20.03.31 11:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
프레토리아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:27
우걱우걱쫩쫩 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:27
Helltaker | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:27
뒤잡기 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:26
으헤엥 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:26
정체불명1 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 09:26
청년실업 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:26
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:25
김창식 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:25
아네데시 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:25
띄어쓰기 못해요 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:25
지능의차이가느껴지십니까 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:25
정은창. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:24
루리웹-5553782853 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:24
키라 요시카게 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 09:24
코이즈미 하나요 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:24
RallyGoRound | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:23
대추나무 사람걸렸네 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 09:23
反響я | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 09:23
아니메점원 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:23
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:23
하와와쨩 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:23
똘똘아이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:22
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 09:22
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:22
극각이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:22
루리찌 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:22
람다릴리스 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 09:22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST