본문

[유머] 손난로 같은 찌찌.jpg

일시 추천 조회 29220 댓글수 35

BEST
저거 기만질이잖아 ㅅㅂ
루리웹-2420910497 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.03.31 11:31
BEST
붑익붑ㅋㅋㅋㅋ
고추달린거니까 호모라구 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.03.31 11:31
BEST

쉬바 이게 나라냐?!
햄스떡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.31 11:33
BEST
우리가 하면 성희롱으로 잡혀갈 수 있습니다. 유게이 여러분 정신차리세요
🔞⁉️ | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.03.31 11:40
BEST
끝까지 크단 말을 안해..
독캐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 11:32
BEST
남자놈은 존잘 인싸다 따라하면 전과만 생김
김용민보다못하지만셀럽임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.31 11:44
BEST
전과는 만들 수 있겠다
레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.03.31 11:42
BEST
저만큼 말빨좋으면 못생겨도 인싸야
붉게빛나는로동의별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.03.31 11:49
BEST
딱봐도 여자가 마음있구만
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.03.31 11:33
BEST
먹골배가 품종이름이구나 뭔 줄임말인줄
오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.03.31 11:50
BEST

저거 기만질이잖아 ㅅㅂ

루리웹-2420910497 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.03.31 11:31

여자들 가슴으로 발릴땐 남자고추 놀리면 된다.

너왜그러니? | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.03.31 11:31
너왜그러니?

그리고 서로 발끈해서 서로 까보기 한다음. 팟팟팟?

TTTTTTTHTTTTTTT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.03.31 12:07
BEST

붑익붑ㅋㅋㅋㅋ

고추달린거니까 호모라구 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.03.31 11:31

말발 화려하네

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.03.31 11:32
물냉비냉지리냉 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.03.31 11:32

저러다 나중에 술먹으면 친구고 뭐고 없어

랴랴묘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 11:32
BEST

끝까지 크단 말을 안해..

독캐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 11:32

나도 저렇게 말잘하면 여친만들수있어?!

ㄹㅇ실화냐? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 11:33
BEST
ㄹㅇ실화냐?

전과는 만들 수 있겠다

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.03.31 11:42
BEST
ㄹㅇ실화냐?

남자놈은 존잘 인싸다 따라하면 전과만 생김

김용민보다못하지만셀럽임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.31 11:44
BEST
김용민보다못하지만셀럽임

저만큼 말빨좋으면 못생겨도 인싸야

붉게빛나는로동의별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.03.31 11:49
BEST

딱봐도 여자가 마음있구만

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.03.31 11:33
H-SSamZi

정말 마음 있으면 저렇게 못해. 여자들 남자 나누는 기준이 불가 -> 가능 -> 반함으로 나뉘는데 본문은 딱 가능(중에서도 상급) 정도임. 무드 타고 므흣? 한 것 까지는 있겠지만 사귈일은 없음.

루리웹-6963586178 | (IP보기클릭)133.1.***.*** | 20.03.31 11:51
BEST

쉬바 이게 나라냐?!

햄스떡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.31 11:33

야시 말발 존나 좋아

환상의사슴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.31 11:38
BEST

우리가 하면 성희롱으로 잡혀갈 수 있습니다. 유게이 여러분 정신차리세요

🔞⁉️ | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.03.31 11:40

엌ㅋㅋ,

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.03.31 11:40

발산동 뮬란 ㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.03.31 11:40

작긴작네..

둘스백 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.03.31 11:43

가슴도 작고 연애와 작고 라임이네

오다의사생아 오뎅 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.03.31 11:44

이건 볼때마다 존나웃김 유쾌ㅋㅋ

슴가추적자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 11:44

용 챙겨갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

여름거미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 11:45

미친....저런 입담 진짜 정말 부럽다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.03.31 11:49
BEST

먹골배가 품종이름이구나 뭔 줄임말인줄

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.03.31 11:50
오늘도난

나도 또 새로나온 신조어인가하고 찾아봤더니 진짜 배였어 ㅋㅋ

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.03.31 11:54

발산동 뮬란이란닼ㅋㅋㅋ

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.31 11:50

저건 서로 딱 썸이잖아 호감있는정도는 넘어가서 말장난에서 성적인 농담 섞이는 단계로 상당히 친해진 상태

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.03.31 11:51
크로오

저런 썸을 1:00 으로 타고 있으니까 그냥 썸이라고 하긴 어렵지.

루리웹-6963586178 | (IP보기클릭)133.1.***.*** | 20.03.31 12:04
크로오

그리고 남녀가 성적 대화가 오가면 7할 이상은 관계가 성립한다고들 하지....인싸의 삶.

루리웹-6963586178 | (IP보기클릭)133.1.***.*** | 20.03.31 12:05

이거말고 다른것도 있지않냐?? 대형마트랑 슈우퍼마켓이랑 비교하는거ㅋㅋ

조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.03.31 11:53

저게 주작이 아니라면 남녀 사이에 저런 회화가 오간다는거 자체가 남자가 씹인싸라는걸 알 수 있다. 능력차 오지네 시바!

February02 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.31 11:53

딜미터기가 작동을 안하네. 고장났나벼

Cloud Chaser | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 11:53

그와중에 뮬란 실사화에 용 안 나오는것까지 돌려까기 ㄷㄷ 고수다

씹덕후 | (IP보기클릭)106.161.***.*** | 20.03.31 11:57
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62030 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47121 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16071 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54072 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45480 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53493 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59048 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24465 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST