본문

[유머] 만우절 맞이 네이버 웹툰 근황.jpg

일시 추천 조회 102081 댓글수 68

BEST
1초가 깨알이네
죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.03.31 23:42
BEST
1초 ㅋㅋㅋㅋ
연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.03.31 23:42
BEST
인생존망 뭔 웹툰인진 몰라도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
suspcity | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.03.31 23:53
BEST
고숰ㅋ
까랑까랑 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.31 23:41
BEST
네이버 웹툰의 만우절 이벤트임 만우절 때 마다 썸넬을 기묘한 걸 가져다 쓰거든
요히라 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.04.01 00:01
BEST

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 00:02
BEST

베댓: DAUM으로 달았으면 더 레전드였을텐데
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.01 06:51
BEST
유미의 세포는 '수정'해야겠는데
클레이솔라스 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.03.31 23:44
BEST

머리카락을 뽑으면
Tentacle | (IP보기클릭)24.85.***.*** | 20.04.01 01:25
BEST
이제 곧 죽습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.03.31 23:54
BEST

고숰ㅋ

까랑까랑 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.31 23:41
BEST

1초가 깨알이네

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.03.31 23:42
BEST

1초 ㅋㅋㅋㅋ

연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.03.31 23:42
BEST

유미의 세포는 '수정'해야겠는데

클레이솔라스 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.03.31 23:44

현자단의 역습이라 공자 맹자 순자인가ㅋ

kohplegh | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.03.31 23:52

고수 보러가야지~

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.03.31 23:52

트럼프는 얼굴안보이는 트럼프더라

태미 에이브러햄 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.03.31 23:52

마음의소리 ㅋㅋㅋ

-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.03.31 23:53
-크라이스-

그만 연재하고싶다인갘ㅋㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.04.01 01:49
BEST

인생존망 뭔 웹툰인진 몰라도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

suspcity | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.03.31 23:53
suspcity

박태준이라서 그런지 외모지상주의랑 비슷하지 않을까요

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)126.163.***.*** | 20.04.01 00:38
suspcity

인생존망 재밌음

고질라킹기도라모스라로단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 01:44
suspcity

학원물 싫어하는데 인생존망이랑 싸움독학 개꿀잼...

호도루 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.01 02:14
ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ

외지주는 요즘들어 평가가 썩 좋지 못한데 박태준이 글쓰는 인생존망, 싸움독학은 외지주보다 더 좋다는 평가받고 있음.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.04.01 08:33

ㅋㅋㅋ 사신소년이랑 테러맨이 마음에 든다

로보사피엔10 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.03.31 23:54

얼굴천재가 눈에 확들어 오더라

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 23:54
BEST

이제 곧 죽습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.03.31 23:54
Zxcv222

집에 가는순간 사망확정...

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.31 23:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Piantoe

에휴 역시....

무구정광고자라니경 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.04.01 00:04

ㅋㅋㅋ 아 이번 것들이 역대급으로 웃기네 ㅋ

스타킹성애자 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.03.31 23:56

스퍼맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 23:56

잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gogomix | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.03.31 23:58

테러맨이 아니라 테러빌런이잔앜ㅋㄱㅋㅋㅋ

CL4P-TAP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.31 23:58

스터디그룹 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 술터디 됐네

페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.03.31 23:59

이게 만우절이랑 뭔관계?

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.03.31 23:59
BEST
루리웹-3401914086

네이버 웹툰의 만우절 이벤트임 만우절 때 마다 썸넬을 기묘한 걸 가져다 쓰거든

요히라 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.04.01 00:01

만우절마다 하는 연례행사임 몇년 됐음 웹툰 안보니까 몰랐다는 핑계 이전에 대충 만우절이니까 썸네일 장난치는거겠구나 정도 감이 와야 정상 아니냐

wien | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.04.01 09:21

숲에있어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 10:30

김네는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.01 00:01

ㅋㅋㅋㅋ

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.01 00:01

고수는 채소 고수 사진임.

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.04.01 00:02

스터디그룹 ㅋㅋㅋㅋ

경기북부경찰 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.04.01 00:02
BEST

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 00:02

마음의소리 : 사직서

예거ㅡ맨 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.04.01 00:03

이제 곧 죽습니닼ㅋㅋ

후구타사자에 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.04.01 00:04

스퍼맨은 저 셋이 현자인 건 맞긴한데... ㅋㅋㅋㅋ

게시판상세보기 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.04.01 00:06

여신강림은 귀신강림 아니냐 ㅋㅋㅋ

𝒞ℴ𝓇ℯ | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.01 00:07

마음의소리 ㅋㅋㅋ 사직서 ㅋㅋ

DeathCrus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 00:12

마음의소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.04.01 00:15

센스 쩐다 ㅋ

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.01 00:15

좀비딸 솔직히 '비켜봐 시켜볼게 있어' 할 줄 알았는데

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.04.01 00:15

1초가 런던 올림픽이 아니라니

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.04.01 00:18

다이스인데 다이소사진을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금토마토 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 00:21

유미네 세포들 왤케 꼴리냐;

엠유 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.01 00:23

비질란테는 도대체 뭔지 모르겠음

웃우 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.04.01 00:24
웃우

홍길동전

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.01 00:30
알파베타감마델타

아... 걍 검색해봤으면 알았었군 비질란테가 자경단이란 뜻이었군 암튼 감사

웃우 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.04.01 00:33

"삶이 우리를..." 개웃기네 ㅋㅋ

케시그 | (IP보기클릭)171.101.***.*** | 20.04.01 00:25

스터디그룹 ㅋㅋㅋ

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.04.01 00:28

왜 죄다 아재개그냐

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.01 00:40

잘 모르는 웹툰이면 감이 안오는데 근데 알고 보니까 그림보다도 의미전달 더 잘되는거 같아요 웃기기도 하고 ㅋㅋㅋ

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)126.163.***.*** | 20.04.01 00:41

아 거 너무한거 아니오 내가 이내용으로 4분 빠르게 글 올렸는데 그대로 베껴서 베스트 가다니! 금발ntr남이라니!

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.04.01 00:49

다이ㅅ...ㅋㅋㅋㅋ

반쪽세상 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.04.01 01:18

테러맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.04.01 01:21

닭강정 저거 평소썸넬보다 훨 고퀄 ㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 01:22
BEST

머리카락을 뽑으면

Tentacle | (IP보기클릭)24.85.***.*** | 20.04.01 01:25

아이디어상 : 다이스, 겟백 공감상 : 마음의 소리, 1초, 스터디 그룹

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.01 01:34

스퍼맨 2기인가?

Kei는사랑입니다 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.01 01:40

배터집니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.04.01 02:19
BEST

베댓: DAUM으로 달았으면 더 레전드였을텐데

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.01 06:51

약한영웅ㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 07:02
김 스뎅

약한영웅 크흐흐흐;;

민둥 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.01 08:09

마음의소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3989810412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 07:41

ㅋㅋㅋ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.04.01 08:38

귀 전구 담 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅁㅊ

육덕신 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.04.01 09:59

랜덤채팅의그녀가 젤웃기면 추천 ㅋㅋㅋ

진짜빌런 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.04.01 11:05

1초 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.04.01 17:38

다이스ㅋㅋㅋㅋ

치요야 | (IP보기클릭)125.197.***.*** | 20.04.02 00:22
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62046 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45234 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101790 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54072 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51050 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45491 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59072 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26705 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24472 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89796 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29918 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST