본문

[유머] 왓챠플레이...만우절 근황...jpg

일시 추천 조회 44667 댓글수 28

BEST
만우절엔 진지 빠는 놈이 지는거임
necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.04.01 01:38
BEST
넷챠 플레이 나오면 완벽해짐
야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.04.01 01:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 넷플릭스에서 뭐라하는거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.04.01 01:33
BEST
넷플릭스 : 뭐야 왜 내 이름 써요
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.04.01 01:34
BEST
확실히 추천 시스템은 넷플보단 왓챠가 더 좋은 것 같긴 하던데
로보사피엔10 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.04.01 01:36
BEST
시비걸면 왓차는 개땡큐지
루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.04.01 01:38
BEST
미국마인드는 저거보다 더 심한짓 많이 하는데 별로 모욕적인 내용도 아니라 진지빨일 없을듯
루이사이퍼 | (IP보기클릭)173.251.***.*** | 20.04.01 01:52
BEST
넷플릭스에서 넷챠로 해주면 괜찮긴 할텐데 그런거 아니면 뭐 ㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.04.01 01:37
BEST
자기네 작품 홍보해주면서 추천해주는데 왜 소송요.
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.01 01:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 넷플릭스에서 뭐라하는거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.04.01 01:33
데엔드로

뭐 콜라보 아닐라나..?

너왜그러니? | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.01 01:36
BEST
너왜그러니?

넷플릭스에서 넷챠로 해주면 괜찮긴 할텐데 그런거 아니면 뭐 ㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.04.01 01:37
BEST
데엔드로

시비걸면 왓차는 개땡큐지

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.04.01 01:38
데엔드로

넷플릭스 작품 추천해주는거니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.04.01 01:38
데엔드로

버거킹도 처음엔 맥도날드 카피광고로 먹고 살던 동네랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1173059852 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.04.01 01:39
데엔드로

코카콜라가 반응해주면 펩시는 땡큐지

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.04.01 01:46

와 개쩐다

삼전_6.5층_간다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.04.01 01:33

이런거 좋아!

루리웹-4889523129 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.01 01:34
BEST

넷챠 플레이 나오면 완벽해짐

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.04.01 01:34
BEST

넷플릭스 : 뭐야 왜 내 이름 써요

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.04.01 01:34

진짜 미친게 아닐까 / 진지빨면 소송각인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DNGhost | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.04.01 01:35
BEST
DNGhost

만우절엔 진지 빠는 놈이 지는거임

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.04.01 01:38
BEST
DNGhost

자기네 작품 홍보해주면서 추천해주는데 왜 소송요.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.01 01:50
BEST
DNGhost

미국마인드는 저거보다 더 심한짓 많이 하는데 별로 모욕적인 내용도 아니라 진지빨일 없을듯

루이사이퍼 | (IP보기클릭)173.251.***.*** | 20.04.01 01:52
BEST

확실히 추천 시스템은 넷플보단 왓챠가 더 좋은 것 같긴 하던데

로보사피엔10 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.04.01 01:36
로보사피엔10

게드전기 평가도 안보고 본 내가 밉다

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.01 02:09
펩시꼬카인

게드전기는 꺼무위키 봐야지

사오쟝 최고시다 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.04.01 03:06
로보사피엔10

넷플릭스 전에는 퍼센트 있었는데 없에서 그런득

사오쟝 최고시다 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.04.01 03:07
로보사피엔10

왓플 이전에는 평가/추천 받는 앱이었으니까

A·A·A | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 08:44

어...음... 굳이 따지자면 홍보니까 괜찮은가...?

쿠。 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.04.01 01:36

넷플에서 넷플왓챠 랍시고 왓챠로 바꿔버리면 재밌을탠데 넷플은 진지빨고있다.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.01 01:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ

심장강타 | (IP보기클릭)199.249.***.*** | 20.04.01 02:09

12건의 진지한 요청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.01 02:11

플레이 이전 왓차는 db 역할이라 저기서 수집된 정보도 자사에 유레하긴 할 거야

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.04.01 02:18

넷플아 지면 안된다 빨리 넷플레이 가자

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 02:28

제발 둘이 합치면 너무 좋을거 같아

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.04.01 02:31
루리웹-7624799716

하는김에 라프텔 넷플릭스 제휴 만우절 소식도 나오면 재미있겠네

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.04.01 02:31
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62011 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47116 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16067 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101780 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54068 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45477 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10540 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53488 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89762 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST