본문

블리자드 역대급 만우절 장난 떴당 ㅋㅋㅋㅋ

글꼴
-
+
100%

깜짝 놀랐자너 ㅋㅋ

BEST
임ㅋㅋㅋㅋ뫀ㅋㅋㅋ탈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탄방동수리부엉이 | 125.191.***.*** | 20.04.01 04:23
BEST
님 폰없찐?
루리웹-1055810202 | 121.167.***.*** | 20.04.01 04:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유이가하마 유이♡ | 219.59.***.*** | 20.04.01 04:47
BEST
이거 철지난 만우절 거짓말??
파후파후 | 117.111.***.*** | 20.04.01 04:31
BEST
원래 오늘 나와야 될 거짓말을 저때 한거시야
프로듀서 못해먹겠다 | 39.7.***.*** | 20.04.01 04:33
BEST

임ㅋㅋㅋㅋ뫀ㅋㅋㅋ탈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄방동수리부엉이 | 125.191.***.*** | 20.04.01 04:23
BEST

님 폰없찐?

루리웹-1055810202 | 121.167.***.*** | 20.04.01 04:24
BEST

이거 철지난 만우절 거짓말??

파후파후 | 117.111.***.*** | 20.04.01 04:31
BEST
파후파후

원래 오늘 나와야 될 거짓말을 저때 한거시야

프로듀서 못해먹겠다 | 39.7.***.*** | 20.04.01 04:33
댓글 이미지 입니다.

wryyy | 175.209.***.*** | 20.04.01 04:32

아아니 님들은 폰도엄습니까ㅏㅏㅏ

카례짜장 | 121.131.***.*** | 20.04.01 04:32

저둘이 같은 제작사라는 건 진짜 만우절루머지?

여포신봉선 | 117.111.***.*** | 20.04.01 04:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

유이가하마 유이♡ | 219.59.***.*** | 20.04.01 04:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디아4기대하는사람들 냅두고 디아m??? 주가 폭락하는소리도 블쟈처럼 유머러스하게하네~

미세먼지목아퍼 | 182.226.***.*** | 20.04.01 05:04

뭐지? 이딴 뿅뿅회사가 만우절 장난을 치든, 그게 본심이었든 그게 무슨 상관이지?

Eogjfndcnjd | 122.33.***.*** | 20.04.01 05:09
Eogjfndcnjd

핵 판치고 컨텐츠 없어서 시즌 3때 때려친 오버워치나 환불해줬으면 좋겠다 딱 1500원치만 환불해줘서 편의점 우유나 하나 사먹으면 족할 수준의 겜인데

Eogjfndcnjd | 122.33.***.*** | 20.04.01 05:13

Wa! 애미 두개나 있네ㅋㅋㅋ 작명 센스 봐라ㅋㅋㅋ

Nyarly | 39.7.***.*** | 20.04.01 05:14
댓글 이미지 입니다.

따람라!

nyaa | 47.151.***.*** | 20.04.01 05:26
댓글 이미지 입니다.

좀비팬더 | 110.35.***.*** | 20.04.01 05:39
좀비팬더

와~~자연스러운 거 보소!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

4월은한일전!!개자당개박살! | 223.33.***.*** | 20.04.01 07:10

뿅뿅놈들 폭삭 망해버려라 제기 불능 할 정도로

리리칼♡토카레프☆★ | 209.202.***.*** | 20.04.01 06:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
볼빵빵이🦔 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:50
루리웹-1686884032 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:49
루리웹-0762532370 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:49
루리웹-1640518646 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:49
아일톤 세나 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:49
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:49
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:49
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:49
장미꽃한다발 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:49
고장난 믹서기 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:49
재미있성 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:48
EpicSaxGuy | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:48
BoomFire | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:48
캐럴 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:48
빨간망토 차차 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:48
알케이데스 | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 00:48
00703 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:48
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:48
루리웹-2749153671 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:48
트롤픽만함 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:48
링콘 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:48
Brit Marling | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 00:48
세가소닉 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 00:47
shadow company | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:47
Djeeta. | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 00:47
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:47
네모난 클라우드 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:47
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST