본문

[유머] 블리자드 역대급 만우절 장난 떴당 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 61607 댓글수 16

BEST
임ㅋㅋㅋㅋ뫀ㅋㅋㅋ탈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.04.01 04:23
BEST
님 폰없찐?
루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.04.01 04:24
BEST

유이가하마 유이♡ | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 20.04.01 04:47
BEST
이거 철지난 만우절 거짓말??
파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 04:31
BEST
원래 오늘 나와야 될 거짓말을 저때 한거시야
프로듀서 못해먹겠다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 04:33
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.04.01 05:39
BEST
ㅆㅂ놈들 폭삭 망해버려라 제기 불능 할 정도로
리리칼♡토카레프☆★ | (IP보기클릭)209.202.***.*** | 20.04.01 06:26
BEST

따람라!
nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 20.04.01 05:26
BEST

wryyy | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.04.01 04:32
BEST

임ㅋㅋㅋㅋ뫀ㅋㅋㅋ탈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.04.01 04:23
BEST

님 폰없찐?

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.04.01 04:24
BEST

이거 철지난 만우절 거짓말??

파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 04:31
BEST
파후파후

원래 오늘 나와야 될 거짓말을 저때 한거시야

프로듀서 못해먹겠다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 04:33
BEST

wryyy | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.04.01 04:32

아아니 님들은 폰도엄습니까ㅏㅏㅏ

카례짜장 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.04.01 04:32

저둘이 같은 제작사라는 건 진짜 만우절루머지?

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 04:34
BEST

유이가하마 유이♡ | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 20.04.01 04:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디아4기대하는사람들 냅두고 디아m??? 주가 폭락하는소리도 블쟈처럼 유머러스하게하네~

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.04.01 05:04

뭐지? 이딴 ㅂㅅ회사가 만우절 장난을 치든, 그게 본심이었든 그게 무슨 상관이지?

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 20.04.01 05:09
Eogjfndcnjd

핵 판치고 컨텐츠 없어서 시즌 3때 때려친 오버워치나 환불해줬으면 좋겠다 딱 1500원치만 환불해줘서 편의점 우유나 하나 사먹으면 족할 수준의 겜인데

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 20.04.01 05:13

Wa! 애미 두개나 있네ㅋㅋㅋ 작명 센스 봐라ㅋㅋㅋ

Nyarly | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 05:14
BEST

따람라!

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 20.04.01 05:26
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.04.01 05:39
좀비팬더

와~~자연스러운 거 보소!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

4월은한일전!!개자당개박살! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.01 07:10
BEST

ㅆㅂ놈들 폭삭 망해버려라 제기 불능 할 정도로

리리칼♡토카레프☆★ | (IP보기클릭)209.202.***.*** | 20.04.01 06:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST