본문

[유머] 나 때문에 게임에서 벤당한 국제 피해자. ㅠㅠ

일시 추천 조회 40532 댓글수 17

BEST
아니 저걸로 밴을 시키나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌추적자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.04.01 05:58
BEST
시진핑핑이가 왜 저런 곳에
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.01 05:55
BEST
이젠 세계가 알지
HathawayNoah | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 05:55
BEST
내 말이 저걸로 왜 밴을 시키고 난리지 정치인 풍자는 냅두는거 아니었나
루리웹-4391399747 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 06:37
BEST
https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/dttgz1/i_get_banned_for_this_origin_profile_picture/ 난리네 난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[ヅダ]가는곳마다난리통 | (IP보기클릭)61.123.***.*** | 20.04.01 06:30
BEST
배필 중국겜이네
멍-멍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.01 05:59
BEST
핵쟁이는 밴 좋나 늦게 시키더만ㅋㅋㅋㅋ
바ANG독면 Mk.I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 06:27
BEST
세계로 뻗어나가네ㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 06:17
BEST
짱11개필드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어흥하는 호랑이 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.04.01 06:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.04.01 06:18
BEST

시진핑핑이가 왜 저런 곳에

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.01 05:55
BEST
루리웹-719126279

이젠 세계가 알지

HathawayNoah | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 05:55
BEST

아니 저걸로 밴을 시키나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.04.01 05:58
BEST
찌찌추적자

내 말이 저걸로 왜 밴을 시키고 난리지 정치인 풍자는 냅두는거 아니었나

루리웹-4391399747 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 06:37
BEST

배필 중국겜이네

멍-멍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.01 05:59
BEST

세계로 뻗어나가네ㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 06:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.04.01 06:18
BEST

핵쟁이는 밴 좋나 늦게 시키더만ㅋㅋㅋㅋ

바ANG독면 Mk.I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 06:27
[ヅダ]가는곳마다난리통 | (IP보기클릭)61.123.***.*** | 20.04.01 06:30
[ヅダ]가는곳마다난리통

덧글ㅋㅋㅋㅋㅋ 시진핑 아헤가오 더블피스짤을 탐하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.01 07:47
[ヅダ]가는곳마다난리통

??? : 개리를 모욕했네. 밴당할짓 했구만. 한국인 : 아 스폰지밥 달팽이 이름이 개리임? 우린 핑핑이라고 불러.짤 이름은 시진핑핑이야. ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.04.01 08:18

히야

하빈저 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.01 06:44
BEST

짱11개필드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어흥하는 호랑이 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.04.01 06:46

Ea가 Ea했네

不知火舞 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 06:58

게임은 되도 않는 PC짖으며 깨인 척하지만 실상은 시진핑 젖꼭지는 따스하게 빠는 역겨운 것들.

아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.04.01 08:11

스팀에 하도 해킹들어오길레 저 이미지랑 네임 프리홍콩으로 하니 한동안 줄었다가 해킹하는 횟수가 돌아와서 이미지 다시바꿧는데

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.01 09:08

내 스팀 프사 저거인데 아직 경고나 뭐 그런거 없음

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 12:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST