본문

[유머] 전광렬 기부금액별 리액션.gif

일시 추천 조회 34557 댓글수 26

BEST
??:모르겠고 일단 돈들어왔다 춤춰
하얀토시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.01 08:17
BEST
광렬이형ㅋㅋ 예능끼가 남다르셔 ㅋㅋㅋ
Mister_Q | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.04.01 08:22
BEST
진급누락된 대대장님
루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.01 08:27
BEST
대형스트리머들은 10만원 미만은 감사합니다 한마디로 끝나는데 씹혜자 리액션이네
루리웹-913021887 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.01 08:28
BEST
책상 위에 깨알합성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리프트마시쪙 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.04.01 08:29
BEST
전광렬이 울고 차인표가 화내는 드라마는 진짜 연기보는맛이 있음
킥 호퍼 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.04.01 08:51
BEST
한방병원 협찬 졸라 들어올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.01 08:28
BEST
10만원 미만 누가 리액션 안해줌? 몰라서 그럼
지구야 돌아라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.04.01 08:47
BEST
게임 스트리머들은 대부분 10만원 미만은 감사하다 멘트정도로만 끝남 게임하다 보면 이게 어쩔수가 없긴 한듯
똘아이를보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.04.01 09:09
BEST

??:모르겠고 일단 돈들어왔다 춤춰

하얀토시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.01 08:17
BEST

광렬이형ㅋㅋ 예능끼가 남다르셔 ㅋㅋㅋ

Mister_Q | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.04.01 08:22
Mister_Q

진작부터 예능 자주 나왔으면 엄청 흥했을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 그간 진지한 역할을 주로 맡아서 자제했나

유니코니아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 09:56

광열이형은 유튜브 인방찍으면 금방 100만될거 같다

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.01 08:27
wwiizz

허준이시니까 눈깜짝일듯

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.04.01 08:28
BEST
루리웹-1039287179

한방병원 협찬 졸라 들어올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.01 08:28
BEST

진급누락된 대대장님

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.01 08:27
BEST

대형스트리머들은 10만원 미만은 감사합니다 한마디로 끝나는데 씹혜자 리액션이네

루리웹-913021887 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.01 08:28
루리웹-913021887

머기업이라도 보통 만원이상은 리액션 해주지않나?

토레토레토레타 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.04.01 08:36
BEST

10만원 미만 누가 리액션 안해줌? 몰라서 그럼

지구야 돌아라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.04.01 08:47

나도 궁금하다 누가그럼?

루리웹-6519860256 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 09:03
BEST
루리웹-6519860256

게임 스트리머들은 대부분 10만원 미만은 감사하다 멘트정도로만 끝남 게임하다 보면 이게 어쩔수가 없긴 한듯

똘아이를보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.04.01 09:09
지구야 돌아라

그냥 감사하다 하고 끝나는걸 말하는듯

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.04.01 09:20

저거야 토크에 리액션이 주 컨텐츠인데 게임하면서 일일히 저렇게 반응하면 흐름이 끊겨서 좀 힘들겠지... 그래서 일부 스트리머들은 도네 터질때 리액션 말고도 방종할때 얼마 이상 한 사람들 다시 언급하면서 감사하다고 다시 얘기해주기도 하더라

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 11:08

10만원 때밀이가 대박이였는데

맙튀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 08:29
BEST

책상 위에 깨알합성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.04.01 08:29
리프트마시쪙

지금봤넼ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리즈빵떡 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 20.04.01 08:35

저게 올해 환갑을 맞이한 사람의 얼굴이라니

격전의코프룰루 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.04.01 08:36
격전의코프룰루

아 작년에 환갑이셨네

격전의코프룰루 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.04.01 08:37

이거 몇일자 방송이야?

세리아츠유나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 08:40
세리아츠유나

19년 12월 9일

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.04.01 08:56

허준 다시 보고 있는데 연기력은 보면 볼수록 쩌는거 같음 특히 눈물 흘리는 연기를 정말 맛깔나게 하는 연기자중 한명

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.04.01 08:46
BEST
꽃길만걷자

전광렬이 울고 차인표가 화내는 드라마는 진짜 연기보는맛이 있음

킥 호퍼 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.04.01 08:51

100만원짜리겁나궁금하네

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.01 08:57

워낙 진중한 역할을 맡아서 사람들이 잘몰랐지만 사실 전광렬은 장난치고 깨방정 떠는걸로 유명해서 허준촬영때 동료연기자나 스탭들이랑 장난치다가 이순재한테 한소리 들은적도 있다고 들었음

시트릭애시드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.04.01 09:02

진짜 소년같으시네 좋은의미로 호감형이심

심야행열차 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 20.04.01 09:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST