본문

진짜 100% 로또 1등 당첨되는 법

글꼴
-
+
100%

로또 100% 당첨되는법.png]

현재 45개 번호로 만들수 있는 게임의 총 조합은 8,145,060개

81억 정도 들여서 전국 로또판매점 돌면서 사면 

1등 15억 가챠 100% 가능함

BEST
천장 혜자네
죽창! | 112.145.***.*** | 20.04.01 08:44
BEST
확률은 그대로 이고 금액만 두 배니까 약 162억이네요. 이월된 회차라면 도전 해볼 만 한데 애초에 현금으로 162억이 있을 정도면 로또를 할 이유가 없죠.
waffle | 111.118.***.*** | 20.04.01 08:57
BEST
옛날에 로또 당첨금이 진짜 개쩔때 저렇게 해도 돈이 남는다는 카더라가 있기는 했지 계산은 안해봤지만
간근육호븃 | 163.152.***.*** | 20.04.01 08:45
BEST

천장 혜자네

죽창! | 112.145.***.*** | 20.04.01 08:44
죽창!

이걸 천장을 찍으면 ㅋㅋㅋㅋ

작두성애자 | 58.123.***.*** | 20.04.01 08:45
BEST

옛날에 로또 당첨금이 진짜 개쩔때 저렇게 해도 돈이 남는다는 카더라가 있기는 했지 계산은 안해봤지만

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 20.04.01 08:45
간근육호븃

초창기에는 당첨금이 백억단위였으니까

푸른고등어 | 175.223.***.*** | 20.04.01 08:47
BEST
간근육호븃

확률은 그대로 이고 금액만 두 배니까 약 162억이네요. 이월된 회차라면 도전 해볼 만 한데 애초에 현금으로 162억이 있을 정도면 로또를 할 이유가 없죠.

waffle | 111.118.***.*** | 20.04.01 08:57

81억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨러 | 115.40.***.*** | 20.04.01 08:46

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
햄스떡 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:12
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:12
Gabriel Tosh | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:12
★샤우드★ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:12
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:12
겨울반딧불이 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 23:12
전기포트 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:12
아리스토텔레스11 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 23:12
김기택 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:12
죄수번호-15953259 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:12
수킨헤두 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:12
MizerComplex | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:12
황달의 핑크보호주의 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 23:12
동굴_아저씨 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:12
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:11
이도저도아닌인간 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 23:11
쿠온지 아리스 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:11
채용비리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:11
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 23:11
크와트로 버지나 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:11
UMP­ 45 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 23:11
저슽레에에에이잉 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:11
토종산 펭귄 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:11
Gabriel Tosh | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 23:11
kronet | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 23:11
벗바 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 23:11
∀Gundam | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 23:11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST