본문

어느 게임의 만우절 이벤트

글꼴
-
+
100%

작년말 팬아트 이벤트를 개최한 엑, 하지만 상품이

지나치게 창렬이었고(일일보상이 제스 30개)

결국 폭발한 유저들의 불만과 저퀄짤들이 범람했고

보상을 헐레벌떡 올렸던 일이 있었더란다

그리고 4달뒤인 만우절.....

그때 그 뿅뿅팬아트들이 스킨으로 돌아왔다!!!!

훌륭한 이벤트

BEST
인게임에 저정도로 구현한거면 훌륭한 이벤트맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | 123.214.***.*** | 20.04.01 09:46
BEST
저런 초딩낙서를 모델링하는게 더 어려울거 같은데...
불행복소년소녀 | 39.7.***.*** | 20.04.01 09:52
BEST
저거 보면서 낄낄댈 유저는 아직 남아있나
루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 20.04.01 09:46
BEST
뭐지.. 왜캐 유쾌하지
나타네 | 183.102.***.*** | 20.04.01 09:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미소짓는기사 | 39.119.***.*** | 20.04.01 09:50
BEST

뭐지.. 왜캐 유쾌하지

나타네 | 183.102.***.*** | 20.04.01 09:46
댓글 이미지 입니다.

슈퍼스파크 | 125.180.***.*** | 20.04.01 09:46
BEST

인게임에 저정도로 구현한거면 훌륭한 이벤트맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | 123.214.***.*** | 20.04.01 09:46

만우절 빌드업ㄷㄷ

루리웹-2146345213 | 59.3.***.*** | 20.04.01 09:46
BEST

저거 보면서 낄낄댈 유저는 아직 남아있나

루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 20.04.01 09:46

큰그림봐라

짧은닉 | 39.7.***.*** | 20.04.01 09:46

와 큰그림

샛별나기 | 222.239.***.*** | 20.04.01 09:47

뭐냐 이 갓운영은?

cthulhu | 37.120.***.*** | 20.04.01 09:47
cthulhu

근데 해보면...

오늘도난 | 211.220.***.*** | 20.04.01 09:59
cthulhu

그 세븐보다 창렬함

레밀리아. S | 223.62.***.*** | 20.04.01 10:12
레밀리아. S

...?가능한 일인가?

cthulhu | 37.120.***.*** | 20.04.01 10:15

이야 훌륭하다

NTR충 | 58.76.***.*** | 20.04.01 09:48
BEST
댓글 이미지 입니다.

미소짓는기사 | 39.119.***.*** | 20.04.01 09:50

달관

다림 | 121.125.***.*** | 20.04.01 09:50

어우 인게임에서 저걸 구현한다고? 개쩌는데?

루리웹-5044327416 | 115.41.***.*** | 20.04.01 09:51

조롱하러 그린 낙서가 게임서 구현되는거 보면 지릴듯

김장해버린다 | 183.108.***.*** | 20.04.01 09:51
BEST

저런 초딩낙서를 모델링하는게 더 어려울거 같은데...

불행복소년소녀 | 39.7.***.*** | 20.04.01 09:52

당시 20제스 = 500원이였나

주장은내가.증명은네가. | 121.163.***.*** | 20.04.01 09:52

없댓으로 겜 망한줄 알았는데 살아있네 아직..

TheBloodWitch | 123.215.***.*** | 20.04.01 09:52

시벌 이거 보니까 해보고싶어지네 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | 106.101.***.*** | 20.04.01 09:54
행인A씨

이겜 초기부터 말 많던데 그냥 스토리만 보고 PvE만 살살 돌면 어떰?

행인A씨 | 106.101.***.*** | 20.04.01 10:18
행인A씨

걍 혼자 콘솔하듯이 놀꺼면 괜찮음 pvp가 좀 꼽지만

수정탑 | 211.36.***.*** | 20.04.01 14:25
수정탑

함 해봐야것네 첨나올때 할까말까 하다가 창렬하대서 걍 삭제했었거든

행인A씨 | 106.101.***.*** | 20.04.01 14:28

현대미술이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | 211.221.***.*** | 20.04.01 09:54

아니 저걸 어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3d로 구현함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델링한사람 누구얔ㅋㅋㅋㅋ

예유랑 | 112.161.***.*** | 20.04.01 09:55

아니저게 왜 움직여

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | 223.195.***.*** | 20.04.01 09:55

개쩔어졌어ㅋㅋㅋㅋ

aaaaa | 175.223.***.*** | 20.04.01 09:55

작년 12월부터 준비한 빅픽챠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | 27.124.***.*** | 20.04.01 09:56

갑자기 갓겜이됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | 211.42.***.*** | 20.04.01 09:56

페이퍼맨 생각나네 ㅋㅋ

주인님의카티 | 219.254.***.*** | 20.04.01 09:56

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | 118.235.***.*** | 20.04.01 09:56

개창렬인줄알았더니 개꿀잼 이벤트엿고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | 117.111.***.*** | 20.04.01 09:58

갓 ㅡ 겜

선동꾼아님 | 223.38.***.*** | 20.04.01 09:59

어차피 겜 망한거 함 질러보자라고 만든 모양인데

루리웹-224898349 | 114.111.***.*** | 20.04.01 10:01

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

egloos | 106.101.***.*** | 20.04.01 10:01

유쾌하네 ㅋㅋㅋ

순수한아이 | 58.120.***.*** | 20.04.01 10:01

왜 흐느적거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코 삼계탕 | 121.159.***.*** | 20.04.01 10:02

저걸 만드는것도 대단해...

히로인【 오르타】Ⅹ | 58.75.***.*** | 20.04.01 10:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0593488587

딱 반만 읽으니까 나머지 반내용을 알겠더라 ㄷㄷ

극극심해어 | 175.223.***.*** | 20.04.01 10:30

위기를 기회로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠루마키 코코로 | 175.121.***.*** | 20.04.01 10:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 인정이지

야옹이는야옹하고울어오 | 116.42.***.*** | 20.04.01 10:16

퀄리티 미쳤네

극극심해어 | 175.223.***.*** | 20.04.01 10:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
히포크라테스선수 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:54
루리웹-1687788622 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:54
비추♡버튼 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:54
뫼까치 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:54
다림 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:54
오퍼레이터 클로이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:54
人生無想 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 14:54
LEE나다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:53
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:53
스텔라 유니벨 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 14:53
바스띠용 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 14:52
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:52
다림 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 14:52
人生無想 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 14:52
로제마인™ | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 14:52
히포크라테스선수 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 14:52
네오겟타 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 14:52
가toA | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 14:52
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:52
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 14:52
야부키 카나  | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 14:52
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 14:52
유리★멘탈 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 14:52
다림 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:52
Ophelia☆ | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 14:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:51
순결한흑심♥ | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 14:51
비추♡버튼 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 14:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST