본문

초보자도 읽을수있게 해주는 아랍어 1타강사

글꼴
-
+
100%

BEST
모든 외국어 공부의 기초를 나루토 VS 사스케 어그로로 배울 지경이다 이놈들아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | 183.100.***.*** | 20.04.01 10:05
BEST
쓰진 못하는데 읽을순 있소 라니..
퍼즈의망령인것 | 121.172.***.*** | 20.04.01 10:05
BEST
뿅뿅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | 117.111.***.*** | 20.04.01 10:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자매품
사기노미야 이스미 | 180.68.***.*** | 20.04.01 10:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
시1발
33857634 | 58.228.***.*** | 20.04.01 10:16
BEST

뿅뿅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 117.111.***.*** | 20.04.01 10:04

내가 아랍어를 하다니 ㄷㄷ

못됐어!! | 121.150.***.*** | 20.04.01 10:05
BEST

쓰진 못하는데 읽을순 있소 라니..

퍼즈의망령인것 | 121.172.***.*** | 20.04.01 10:05

ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

AbsoluteOne | 211.248.***.*** | 20.04.01 10:05
BEST

모든 외국어 공부의 기초를 나루토 VS 사스케 어그로로 배울 지경이다 이놈들아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | 183.100.***.*** | 20.04.01 10:05

아니..........

33857634 | 58.228.***.*** | 20.04.01 10:12
BEST
댓글 이미지 입니다.

시1발

33857634 | 58.228.***.*** | 20.04.01 10:16

로제타 석에 이은 나뭇잎 짤

죗쑤번호-2894549229 | 125.236.***.*** | 20.04.01 10:53
BEST
댓글 이미지 입니다.

자매품

사기노미야 이스미 | 180.68.***.*** | 20.04.01 10:13
사기노미야 이스미

인간의 욕심은 끝이없고 같은실수를 반복한다?

고탄력_노끈 | 112.146.***.*** | 20.04.01 10:18
고탄력_노끈

찾아내서 널 죽일것이다 쪽같음

프레이어 | 118.219.***.*** | 20.04.01 10:37
사기노미야 이스미

애 미국인이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

049 | 183.104.***.*** | 20.04.01 11:04

근데 이 밈 시작은 어떻게 된거야? 어느순간 PPAP때 처럼 확 많아지던데

라리라디땁 | 112.214.***.*** | 20.04.01 10:16
라리라디땁

N번방 탈퇴방법이라고 카톡방에서 어그로 끌어놓고 저짤 띄워놓고 저 글 바로 쓰는 거였을거야.

대르아넴자바마묘자너마혀마느므히 | 180.71.***.*** | 20.04.01 10:17
라리라디땁

원래 만갤 꾸준글이였는데 저거 갖고 다른갤에서 낚다가 다른 사이트들로 퍼진거임. 근은 개 늦게퍼짐

비스카르트 | 39.7.***.*** | 20.04.01 10:30

음성지원에 이어서 자동번역 ㅋㅋㅋ

곰냥이 | 58.124.***.*** | 20.04.01 10:20

야, 이거 실화냐?

하미솔 | 39.7.***.*** | 20.04.01 10:28

태보의 저주를 이을 로제타스톤

Series341000 | 160.86.***.*** | 20.04.01 10:32

이것이 오늘날의 로제타스톤입니까?

(/-_-)/ | 49.98.***.*** | 20.04.01 10:41

이이잉 앗살라말라이꿈

바스띠용 | 117.111.***.*** | 20.04.01 10:48

모국에서도 아랍어 쓸줄아는사람 많나요??

멀티가최고 | 114.201.***.*** | 20.04.01 11:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
마린은야마토 한방에죽어 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:57
16자까지닉네임앞뒤로공백 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:56
생각날때마다허리피고엉덩이쪼이기 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:56
Cortana | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:56
마스터군 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:56
🌌 ­ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:56
Elvenea | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:56
상온방치 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:56
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:55
회원번호보다나은닉 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:55
루리웹-7967637011 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 02:55
Geniustory | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 02:55
UMP­ 45 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:55
불페라행상인 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:55
리링냥 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:55
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:55
루리웹-1713113532 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:54
마린은야마토 한방에죽어 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 02:54
1q1q6q | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:54
Sasami@산더덕 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:54
루리웹-6549175596 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:54
가이_포크스 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:53
들쥐의하루 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 02:53
후배위아래위위아래아래 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 02:53
꾸루후루꾸 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 02:53
PROVIDENCE404 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 02:53
UMP­ 45 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:52
전기포트 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:52

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST