본문

며느리의 엄청난 실수.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
칭찬의 박수 짝짝짝까지 안 한게 어다야
루리웹-5313616254 | 211.36.***.*** | 20.04.01 16:37
BEST
그 초등학교쌤 특유의 애들한테 말해주는 리듬이랑 음색있잖음 가족도 딱듣고 실수했겠거니 한거겟지ㅋㅋㅋㅋ
| 112.158.***.*** | 20.04.01 16:40
BEST
자 조용.. 햇님반 친구들 선생님이 뭐... ...아가야? 아..
............... | 119.69.***.*** | 20.04.01 16:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CardCaptor SAKURA | 114.203.***.*** | 20.04.01 16:29
BEST
되게 귀여워할걸 애기야 오늘은 자~조용~~ 안하니?
반다비 | 112.161.***.*** | 20.04.01 16:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | 114.203.***.*** | 20.04.01 16:29
BEST

자 조용.. 햇님반 친구들 선생님이 뭐... ...아가야? 아..

............... | 119.69.***.*** | 20.04.01 16:36
BEST

칭찬의 박수 짝짝짝까지 안 한게 어다야

루리웹-5313616254 | 211.36.***.*** | 20.04.01 16:37
루리웹-5313616254

집중의박수 쳤으면 괜찮았다

반다비 | 112.161.***.*** | 20.04.01 16:49

별일없었다는 게 다행이네 한둘도 아니고 시가 친척 다모인자리면 누가 호통해도 이상하지 않았을텐데 ㅋㅋㅋ

뚀가마루 | 121.141.***.*** | 20.04.01 16:37
뚀가마루

아니 이상하지 저 사람이 어떤일을 하는지 대개 알고 있을테니 왜 저런 말을 하는지 알지

태글 | 223.62.***.*** | 20.04.01 16:39
BEST
뚀가마루

그 초등학교쌤 특유의 애들한테 말해주는 리듬이랑 음색있잖음 가족도 딱듣고 실수했겠거니 한거겟지ㅋㅋㅋㅋ

| 112.158.***.*** | 20.04.01 16:40
BEST
뚀가마루

되게 귀여워할걸 애기야 오늘은 자~조용~~ 안하니?

반다비 | 112.161.***.*** | 20.04.01 16:50
뚀가마루

저 상황에서 호통이 나오는 미친 친척은 흔치 않치

해쨍이 | 183.96.***.*** | 20.04.01 16:53
뚀가마루

보통은 직업도 대충은 알고있을테니 귀여워하고 평생 놀림거리 생긴거지

rabbitQ | 121.164.***.*** | 20.04.01 16:54
뚀가마루

글쎄 저 자리에서 진심 호통치는 어르신이면 부고소식이나 들어야할 사람일듯.

라이너스의 탐욕 | 49.172.***.*** | 20.04.01 17:14

유게 마망드립 나올때까지 10초

쪽지사절 | 118.235.***.*** | 20.04.01 16:37
쪽지사절
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

상온방치 | 203.166.***.*** | 20.04.01 16:39

군인 며느리었으면 "주목"이라 했으려나

사마의빌런 | 121.170.***.*** | 20.04.01 16:38
사마의빌런

나 며느리는 여러분에게 실망했다.

돌고래 육변기♀자궁쨩X세 | 106.101.***.*** | 20.04.01 16:40
사마의빌런

대대 주목! 대대장은 실망했다!

صَدِيقُونَ | 211.44.***.*** | 20.04.01 16:40
사마의빌런

주목보다는... 통신보안! 이라던지가...

루리웹-2792330915 | 211.206.***.*** | 20.04.01 16:41
사마의빌런

행상인 며느리였으면 주모

레오카드 | 1.239.***.*** | 20.04.01 16:41

합합합

straycat0706☆ | 119.205.***.*** | 20.04.01 16:38

직업병이라서 친척들이 애들 가르치다보니 버릇됬나보다 하고 넘겼나 보네

일리시나 | 180.68.***.*** | 20.04.01 16:40

귀엽네ㅋㅋㅋㅋ시댁친척들도 걍 직업병이니 하고 귀엽게 봐주실듯

퍼머넌트 옐로우 | 58.123.***.*** | 20.04.01 16:41

시댁들: 조상님?

어어엄지척 | 211.224.***.*** | 20.04.01 16:43

자~~~ 자! 자! 케조씨 나와주세요

ROCKSTARS | 121.171.***.*** | 20.04.01 16:55
ROCKSTARS

마카롱 먹고 죽어버리렴.아이고난1 아이고난2

크레아틴 | 59.24.***.*** | 20.04.01 17:36

저거 주작임. 직업은 교사맞는데, 이러면 웃길것같다 라고 혼자 생각했던걸 마치 실제로 한것처럼 글쓴것뿐임

루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 20.04.01 17:57

내가 중딩때 담임 쌤이 합쭉이가 됩시다.하니까 애들이 다 입력되어있는지 조용해지더라

Kim4026 | 112.170.***.*** | 20.04.01 18:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
죄수번호-745705044 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:51
Cortana | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:50
식충과변태는종이한장차이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:50
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:50
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:50
BakerStreet221B | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 23:50
벗바 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:50
쉬피º | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 23:50
루리웹-7446237552 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:50
놀랍게도 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 23:50
네오겟타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:49
미니거대우주햄스터Boo | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 23:49
킹☆갓☆불멸자 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:49
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:49
THE빅콘돔맨 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 23:49
나루지기 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:49
スターおっさんHD | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:49
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:49
氷菓 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 23:49
EpicSaxGuy | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 23:49
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:49
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:48
bitsable | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:48
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:48
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 23:48
영드 맨 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 23:47
🌌 ­ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:47
페도아님 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 23:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST