본문

동숲하다가 상처받음.gif

글꼴
-
+
100%

GIF

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
너를 처음 봤을때의 이 얼굴.. 이게 본심이다
좋은말만하쟈 | 1.236.***.*** | 20.04.01 21:22
BEST
???: 야 저세끼 또 속는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리토군 | 218.157.***.*** | 20.04.01 21:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
이 망할 ㅈ냥이가
퍼머넌트 옐로우 | 58.123.***.*** | 20.04.01 21:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
마일즈“테일즈”프로워 | 122.42.***.*** | 20.04.01 21:18
BEST
잠자리채 들어야겠네
Serene Haze | 221.154.***.*** | 20.04.01 21:16
BEST

???: 야 저세끼 또 속는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리토군 | 218.157.***.*** | 20.04.01 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주물주물만지작 | 218.154.***.*** | 20.04.01 21:09
BEST

잠자리채 들어야겠네

Serene Haze | 221.154.***.*** | 20.04.01 21:16
Serene Haze

근데 쟤 외모 수준 높아서 보내버리기에도 ㅂㄷ...

이겜재밌네 | 223.38.***.*** | 20.04.01 21:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

이 망할 ㅈ냥이가

퍼머넌트 옐로우 | 58.123.***.*** | 20.04.01 21:17
댓글 이미지 입니다.

Mr. ANG | 118.37.***.*** | 20.04.01 21:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

마일즈“테일즈”프로워 | 122.42.***.*** | 20.04.01 21:18

절대 만만히 볼 게임이 아니죠 저런것 말고도 많음....ㅋㅋㅋ

흑0러시아산0곰 | 112.161.***.*** | 20.04.01 21:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

너를 처음 봤을때의 이 얼굴.. 이게 본심이다

좋은말만하쟈 | 1.236.***.*** | 20.04.01 21:22

아 저게 게임 내 NPC 이벤트가 꼬여서(시간이나 특정 조건, 혹은 버그떄문에) 저러는게 아니라 원래 저 NPC가 저렇게 행동하는거임?

하이퍼큐브 | 218.150.***.*** | 20.04.01 21:22
하이퍼큐브

저런 대사 안떠도 npc가 앉아있을때 유저가 앉으면 알아서 도망감 십새키들

타치바나 쥰이치 | 39.118.***.*** | 20.04.02 02:30

원래는 앉으면 대화가 진짜 되는겨?

알파베타감마델타 | 115.138.***.*** | 20.04.01 21:26
댓글 이미지 입니다.

냥이야 일로오렴 ^^

내가귀여운건어쩔수없는거야 | 39.117.***.*** | 20.04.01 21:27

ㅋㅋ찐따쉑 앉으라고 진짜 앉네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉래의 인형 | 125.187.***.*** | 20.04.01 21:47

떠나갈때 사실 카메라를 보는것

흠씨 | 220.125.***.*** | 20.04.02 00:39
댓글 이미지 입니다.

...

루리웹-1545508543 | 118.35.***.*** | 20.04.02 08:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
rotepic | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:21
뎀드원 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:21
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:21
보드카!!!! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:21
CAPCOMmaniac | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:21
sindowo | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 22:21
곽희건 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:21
쿠로가 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 22:21
남태꺼 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 22:21
某(모) | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:20
으아아아비켜줘요 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:20
이프각 이프각 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:20
루리웹-913021887 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:20
에이드앱터 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 22:20
루리웹-3521363541 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 22:20
마스터군 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:19
치즈루' | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:19
뒤도라 너에게로 | 추천 5 | 조회 20 | 날짜 22:19
맙튀 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:19
앙베인띠 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 22:19
Love_Yui | 추천 7 | 조회 103 | 날짜 22:19
암흑 아싸 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:19
🌌 ­ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:19
黒埼 ちとせ | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:19
후미카 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:19
쿠크상 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 22:18
નભપ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 22:18
도치식러시아법 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST