본문

[유머] 교촌 허니 콤보의 비밀

일시 추천 조회 43170 댓글수 14

BEST
짜장면 집에 리뷰 쓴다는게 잘 못 썻나부다
마나미니 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.04.01 22:26
BEST
짜장면집 리뷰 : 역시 치킨은 허니콤보!
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.01 22:34
BEST
억ㅡ울
빈센트 로우 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.04.01 22:26
BEST
리뷰쓸때 헷갈렸나보지. 제품페이지가 아니라 구매페이지에서 리뷰 쓰는거라 나도 가끔 바꿔쓸때 있더라
으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.04.01 22:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.01 22:25
BEST
허니콤보도 시키긴했네 ㅋㅋ 짜장면집이랑 헷갈린듯
고독한수집가 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.04.01 22:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.01 22:25
BEST

짜장면 집에 리뷰 쓴다는게 잘 못 썻나부다

마나미니 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.04.01 22:26
BEST

억ㅡ울

빈센트 로우 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.04.01 22:26

교촌치킨이 중국집이였구나 메모메모

인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 22:33

제가요?

영양죽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.01 22:33
BEST

허니콤보도 시키긴했네 ㅋㅋ 짜장면집이랑 헷갈린듯

고독한수집가 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.04.01 22:33
BEST

리뷰쓸때 헷갈렸나보지. 제품페이지가 아니라 구매페이지에서 리뷰 쓰는거라 나도 가끔 바꿔쓸때 있더라

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.04.01 22:33
으아뇌

팩트인데 누가 비추줬냐 내가 1추 추가함

바스띠용 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.01 22:35
바스띠용

걍 유게에서는 추천/비추 신경 안쓰는게 답임. ㅅㄱ

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.04.01 22:36
바스띠용

비추언급=비추스택 쌓는 최고의 방법 중 하나임

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.01 22:54
BEST

짜장면집 리뷰 : 역시 치킨은 허니콤보!

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.01 22:34

뒤에 보니 있긴 있네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.01 22:34

배민 저세끼들 수수료만 쳐묵하지 엉터리 리뷰나 테러는 전혀 관리 안한다며? ㅉㅉㅉ

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.01 22:35
라이넥

괜히 악플테러 이야기가 도는게 아니지

바스띠용 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.01 22:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST