본문

[감동] [스압]너무나 완벽했던 아빠의 자가 격리 준비

일시 추천 조회 17965 댓글수 17

BEST
와 이게 실화야? 발레선생님의 첩보작전 아버지 그 이상의 경지가 있을줄이야. 진짜 존경스러울 지경
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.04.02 00:51
BEST
울진의 대수식품? 이 미친 코로나 지나가면 무조건 간다
김용민보다못하지만셀럽임 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.04.02 00:54
BEST
돈쭐내주러 가야하는 곳이구먼
오션체리 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.04.02 00:55
BEST
그게 얼마나 위험한데... 돈쭐을 내줘야지.
oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.04.02 01:02
BEST
딸은 첨에 겁나 서운했겠넼ㅋㅋㅋ
오버드라이아이스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.04.02 00:58
BEST
솔직히 마스크 쓰면 진료소 가는건 태워줄만도 한데 걸어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.02 01:08
BEST
딸천재 김딸딸
마따오 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.04.02 01:12
BEST
허미 아버지도 대단하고 딸도 대단하네
팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.02 00:57
BEST
격리완벽했넹 근데 걸어서10분이면 집앞아니냐 한10km하는줄
미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.04.02 01:16
BEST
이건 또 뭔 신박한 표현이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모태술러 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.02 01:05
BEST

와 이게 실화야? 발레선생님의 첩보작전 아버지 그 이상의 경지가 있을줄이야. 진짜 존경스러울 지경

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.04.02 00:51

빌런들 신상공개나 했음 좋겠다 강남구청장 의견도 들어보구

잇힝힝힝힝힝 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.04.02 00:53
BEST

울진의 대수식품? 이 미친 코로나 지나가면 무조건 간다

김용민보다못하지만셀럽임 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.04.02 00:54
BEST

돈쭐내주러 가야하는 곳이구먼

오션체리 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.04.02 00:55
BEST
오션체리

이건 또 뭔 신박한 표현이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모태술러 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.02 01:05

대수식품 메모

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.02 00:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와미쿠

그게 얼마나 위험한데... 돈쭐을 내줘야지.

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.04.02 01:02
BEST

허미 아버지도 대단하고 딸도 대단하네

팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.02 00:57
BEST

딸은 첨에 겁나 서운했겠넼ㅋㅋㅋ

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.04.02 00:58
BEST
오버드라이아이스

솔직히 마스크 쓰면 진료소 가는건 태워줄만도 한데 걸어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.02 01:08
가나쵸코

뭐 걸어서 10분남짓이면 그렇게 먼거도 아니니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.04.02 08:30
BEST

딸천재 김딸딸

마따오 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.04.02 01:12
BEST

격리완벽했넹 근데 걸어서10분이면 집앞아니냐 한10km하는줄

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.04.02 01:16

멋진 아버님이시네

SKY만세 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.04.02 01:16

부녀가 아주 기막히다못해 대단한 인물들일세..

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.04.02 01:20

울산... 대수식품... 메모...

테트라그라마톤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 01:46
테트라그라마톤

울산이 아니라 경북 울진이래!

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.04.02 08:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST