본문

[유머] 일본 야구의 흔한 도루방법

일시 추천 조회 41409 댓글수 39

BEST
이건 저지1랄 하고 심판이 세이프! 외치는게 진국임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PoinsetTia | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.04.02 01:27
BEST
피겨스케이팅할 인재가 왜 야구를 해서...
루리웹-9469819907 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.02 01:26
BEST
옩갖 보크질과 룰파괴를 해도 심판이 안잡으니 저기는 거인의 별이지 야구가 아니다 ㅋㅋㅋ
벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.04.02 01:28
BEST
사족이지만 과거에는 도루나 주루플레이할때 일부러 상대야수 밀어버리는 방식 쓰긴했음 지금이야 선수 안전이이 페어플레이니 하지만 과거는 살기위해서 밀어버렸지... 특히 포수쪽에서 그런사태가 심해서 메이저에서 결국 홈충돌방지법 같은게 나왔으니...
M.O.M | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.04.02 01:30
BEST
스크류 스핀 슬라이딩!
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.04.02 01:30
BEST
저 시절엔 저걸 스포츠물로 봤을까 아님 병맛물로 봤을까
도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.04.02 01:26
BEST
팔이 망또에 끼었다.
고다란커추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.02 02:31
BEST
도루한거였어가지고 뒤로 갈수 있어서 직접 터치했어야 되는거였을껄
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.04.02 01:31
BEST
귀루가 가능한 상황일경우는 태그아웃시켜야함
M.O.M | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.04.02 01:31
BEST
야 이건 영상으로 봐야댐 ㅈㄴ 웃기자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘보냥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.04.02 02:10

??? '세잎!!'

가가기고 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.04.02 01:26
BEST

피겨스케이팅할 인재가 왜 야구를 해서...

루리웹-9469819907 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.02 01:26
루리웹-9469819907

그러네 피겨네 ㅋㅋㅋ

루이사이퍼 | (IP보기클릭)173.251.***.*** | 20.04.02 01:27
BEST

저 시절엔 저걸 스포츠물로 봤을까 아님 병맛물로 봤을까

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.04.02 01:26

피겨도 아니고 ㅋㅋ

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 20.04.02 01:27
BEST

이건 저지1랄 하고 심판이 세이프! 외치는게 진국임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PoinsetTia | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.04.02 01:27

진심 나 중학교때 봤던 짤인데 이거 10년이 넘은 세월을 뛰어넘어 다시 보는구나

생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.04.02 01:27
BEST

옩갖 보크질과 룰파괴를 해도 심판이 안잡으니 저기는 거인의 별이지 야구가 아니다 ㅋㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.04.02 01:28

아니 이미 공 잡았는데 왜 세이프야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.02 01:30
BEST
뒤운

도루한거였어가지고 뒤로 갈수 있어서 직접 터치했어야 되는거였을껄

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.04.02 01:31
BEST
뒤운

귀루가 가능한 상황일경우는 태그아웃시켜야함

M.O.M | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.04.02 01:31
猫ケ崎 夏步

공 쳤을때랑 도루랑 다르구나, 설명 ㄱㅅ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.02 01:32
M.O.M

그랬군, 10년동안의 의문이 풀렸다, 설명 ㄱㅅ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.02 01:33
뒤운

포스 아웃이 공 먼저 잡고 베이스 터치하면 아웃 태그 아웃은 직접 공으로 선수쳐야 아웃 저 상황은 태그아웃 해야함

프라빈7 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.04.02 02:20
프라빈7

저기술로 상대선수 부딪혀서 날려도 세이프던데

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.04.02 09:13
BEST

스크류 스핀 슬라이딩!

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.04.02 01:30
BEST

사족이지만 과거에는 도루나 주루플레이할때 일부러 상대야수 밀어버리는 방식 쓰긴했음 지금이야 선수 안전이이 페어플레이니 하지만 과거는 살기위해서 밀어버렸지... 특히 포수쪽에서 그런사태가 심해서 메이저에서 결국 홈충돌방지법 같은게 나왔으니...

M.O.M | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.04.02 01:30
M.O.M

전에 최준석이 홈들어올때 진갑용 몸통박치기로 밀어서 진갑용이 경기중에 존나 때릴라 그랬는데 ㅋ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.04.02 03:04
M.O.M

10년 전에는 홈에서 충돌해서 기절하고 그랬었는데

심야행열차 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 09:14

스크류 핀-다이빙---!!!!

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.04.02 01:30

저거 보면서 생각난게 저래서 아이언리거가 나왔나보다 생각함.

MrCan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.04.02 01:31

저거 피할때 움직임 보면 걍 지나가는거 옆에서 태그하면 아웃인 타이밍인데 대본상 봐주는듯.

아카라나쟈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.04.02 01:45
BEST

야 이건 영상으로 봐야댐 ㅈㄴ 웃기자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘보냥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.04.02 02:10

필살기로군

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.04.02 02:11

저거 진짜 보는내내 웃었지ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.02 02:15

재들 지금 다 코로나 걸렷을걸?

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.04.02 02:17

심판 돈먹은 경기들

술푸게하지마 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.04.02 02:21

이야 오랫만에 보네 이거 예전에 동영상올리기 가능했을때 쿨타임마다 올라오던영상이잖아

왕의품격 | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 20.04.02 02:25
BEST

팔이 망또에 끼었다.

고다란커추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.02 02:31
고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.02 02:32

팔이 망또에 끼었다

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.02 02:46

사실 공중에서 도는건 둘째치고 저새끼 돌기위해서 몇미터를 뛰어오른건지도 참..

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.04.02 03:01

일본 스포츠만화 특 어느새 배틀물이 되어있음

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.02 09:24

저 지랄 할꺼면 주자는 칼을 들고 수비수는 방패들어야지

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.04.02 09:33

관객들도 은근히 기대하는 눈빛으로 구경하더랔ㅋㅋㅋ

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.02 09:44

실제로 저래도 괜찮다는게...

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.02 09:44

성우 : 아무로 레이 역

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.02 09:48

장삐쭈 더빙 해주면 더 맛깔나겟다

알타리무침 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.02 09:53

아무로 이키마스

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.04.02 10:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST