본문

어제자 아베 트윗.jpg

글꼴
-
+
100%

이거 어디서 많이 들어 본 개소린데ㅋㅋㅋ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이것도 한국보다 늦내..
THE오이리턴즈! | 110.35.***.*** | 20.04.02 02:47
BEST
무성이니?
이오리쨩 | 59.7.***.*** | 20.04.02 02:49
BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터군 | 175.223.***.*** | 20.04.02 02:48
BEST
And i also corona 좋아
거덜났어요ver.2 | 182.215.***.*** | 20.04.02 02:47
BEST
곧있으면 노룩패스도 할듯
뒤로돌기 | 59.21.***.*** | 20.04.02 02:57

거기서 한국 정치인이

kimmc | 221.146.***.*** | 20.04.02 02:46
BEST

And i also corona 좋아

거덜났어요ver.2 | 182.215.***.*** | 20.04.02 02:47
BEST
댓글 이미지 입니다.

이것도 한국보다 늦내..

THE오이리턴즈! | 110.35.***.*** | 20.04.02 02:47
BEST
THE오이리턴즈!

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터군 | 175.223.***.*** | 20.04.02 02:48
THE오이리턴즈!

진짜 일심동체야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충안지은닉넴 | 73.254.***.*** | 20.04.02 02:55
BEST
THE오이리턴즈!

곧있으면 노룩패스도 할듯

뒤로돌기 | 59.21.***.*** | 20.04.02 02:57
THE오이리턴즈!

우리가 이겼다아!?!?

따따쀼 | 180.182.***.*** | 20.04.02 03:07
THE오이리턴즈!

와 뿅뿅 나도 이거 떠오르던데 캬 매국 앞잡이 왜무성 행님. 일 잘하고 있었네.

루리웹-8069411855 | 58.140.***.*** | 20.04.02 06:17

뭔 개소리야

CardCaptor SAKURA | 114.203.***.*** | 20.04.02 02:47

이거 그.. 옥새의그...

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.04.02 02:47
BEST

무성이니?

이오리쨩 | 59.7.***.*** | 20.04.02 02:49

학교가서 코로나 걸리라고 하는거 같은데?

Up목人폐... | 1.236.***.*** | 20.04.02 02:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파우산군 | 218.38.***.*** | 20.04.02 02:57

너희들은 똥잩에서 굴러라 나는 상관 없다 ㅋㅋㅋㅋ 마인드 ㅋㅋㅋㅋ

| 203.132.***.*** | 20.04.02 02:58

살아남아야 재산인지 아닌지 고려할 수 있지

FoxPhilia | 1.243.***.*** | 20.04.02 03:02

뭐 제대로 된 방역을 실시하고 나서 다 인생의 경험이고 재산이다~ 이런 소릴해도 욕먹을 판에 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋ

거대가슴V나이트앤젤V | 121.186.***.*** | 20.04.02 03:03
거대가슴V나이트앤젤V

현실은 한국 개객기 한번이면 아베짱 슷게-! 할듯

KJ9 | 116.47.***.*** | 20.04.02 03:23

갓 들어온 사회가 망해가고 있는데 축하해?

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | 14.36.***.*** | 20.04.02 03:05

힘들어야

핑후 | 223.38.***.*** | 20.04.02 03:35

폐병은 휴유증남는다고 백신나와서 빠르게 치료하면 몰라도 심하게 아프면 매우 안좋아

우앙 | 211.228.***.*** | 20.04.02 03:42
댓글 이미지 입니다.

씨발 | 218.156.***.*** | 20.04.02 04:07

역시 그쪽당하고 일본하고 통하는게 있네요

잇카쿠 | 14.4.***.*** | 20.04.02 05:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
말안듣네 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:16
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:16
bike21 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:16
흠.... | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:16
Raded | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:16
루리웹-0971233546 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:16
자격종목 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:16
루리웹-8022615163 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:15
vmflwmsjqjsgh | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:15
한니발 빌런 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 23:15
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:15
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 23:15
캡틴데드풀 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:15
아트북수집가 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:15
해피슈가라이프 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:15
겨울의번견들 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:15
머스커테어 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:15
죄수번호-15953259 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:15
이사령 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 23:15
지나가던사람인데 지나갈게요 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:15
Morning Wood | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:15
scama | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:15
채유리 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 23:15
사오아님 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 23:15
PROVIDENCE404 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 23:15
Fals | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:15
창공의별 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:14
즐라탄엉덩이즐라탄탄 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST