본문

[애니/만화] 귀멸 스포) 애미

일시 추천 조회 32620 댓글수 36

BEST
카이가쿠 오니 됐더니 스승이 할복했자너
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.02 13:24
BEST
젠이츠 사부도 자기 제자 오니됐다고 활복한거보면 기붕이는 몰라도 그 사콘지할배는 빼박 활복
Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.04.02 13:25
BEST
신의 축복을 받은 분도 형 오니되서 ■■하라 했으니 네즈코도 할복할 삘임
오다의사생아 오뎅 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.04.02 13:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.04.02 13:23
BEST
네즈코 인간 상테어서 혈귀술 가능하다면 ?
로츠테일 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.04.02 13:24
BEST
그럼 1부 주인공 탄지고 2부 주인공 인간된 네즈코인가
루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.02 13:39
BEST
무잔종양 눈에 달고 있더니 그걸 파편취급한건가
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 13:26
BEST
이거 이제 탄지로 잡아두고 푸른피안화 찾으러가는 2부작될듯
루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 13:36
BEST
정신차리면 해의 호흡 쓰는 오니냐 상현1급?
연중무휴 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.04.02 13:38
BEST
작가가 휴재를 안 줘서 뿔났다더니 진짠가?
사완 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.02 13:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.04.02 13:23

띠용

노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 13:23

그냥 죽여라...

계왕권 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.02 13:23

그건 네즈코에 대한거 아니었어?

某(아무개_모) | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.02 13:23
BEST
某(아무개_모)

카이가쿠 오니 됐더니 스승이 할복했자너

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.02 13:24
BEST
某(아무개_모)

젠이츠 사부도 자기 제자 오니됐다고 활복한거보면 기붕이는 몰라도 그 사콘지할배는 빼박 활복

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.04.02 13:25
BEST
某(아무개_모)

신의 축복을 받은 분도 형 오니되서 ■■하라 했으니 네즈코도 할복할 삘임

오다의사생아 오뎅 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.04.02 13:27
아쿠시즈교구장

근데 카이가쿠는 자진해서 된거고 탄지로는 자의가 아니잖아요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ

마칼라우레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 13:47
Ventus01

활복이 아니라 할복임 분할 역할 할때 그 할 자른다는뜻임 벨 할

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.02 13:52
나는독수리위에편한까마귀

나도 쓰고나서 잘못적은걸 알게됨

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.04.02 13:54
마칼라우레

결과는 오니자나 빼박임

원효대사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.04.02 14:02
BEST

네즈코 인간 상테어서 혈귀술 가능하다면 ?

로츠테일 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.04.02 13:24
BEST

무잔종양 눈에 달고 있더니 그걸 파편취급한건가

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 13:26

지금 낮이잖아 바로 극복함?

오다의사생아 오뎅 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.04.02 13:26
오다의사생아 오뎅

완전생물

원효대사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.04.02 14:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우치하 클랜

사람(본인)

2주압수 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.04.02 13:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우치하 클랜

※실제대사

우르토라망 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.02 19:16
BEST

작가가 휴재를 안 줘서 뿔났다더니 진짠가?

사완 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.02 13:34

근데 만화책 완결 소식 없는거 보니 뭔가 더 할생각인가 본데

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.04.02 13:35
BEST

이거 이제 탄지로 잡아두고 푸른피안화 찾으러가는 2부작될듯

루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 13:36
BEST
루리웹-6817059661

그럼 1부 주인공 탄지고 2부 주인공 인간된 네즈코인가

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.02 13:39
BEST

정신차리면 해의 호흡 쓰는 오니냐 상현1급?

연중무휴 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.04.02 13:38
연중무휴

아직 사람 안 먹어서 그정도는 아닐듯

괴도 라팡 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.02 13:40

둘째 짤에 염주 있는데?

백곰사이다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.02 13:39
백곰사이다

주합회의 편이니까 열차편 이전인데 당연히 살아있지

괴도 라팡 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.02 13:41
백곰사이다

둘째짤은 메우 초반 부분인데다 주들 첫출연하는 장면인데 당연히 살아있지

드림씨커 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.04.02 13:44

뭐야 이건???

키모오타_박상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.02 13:44

.........? 왜째서..?

Limbo | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.04.02 13:44

뭐야 이거 잘끝나나 싶더니 개막장이내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.04.02 13:47

대답해라, 악어!

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.04.02 13:47

ㅈ팬들이 죽이지 말라고 모라하니 작가가 빡쳐서 그런듯

DIVISIONA | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.04.02 13:50
DIVISIONA

아 앞에 ㅈ은 오타임

DIVISIONA | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.04.02 13:51

근데 탄지로 얼굴에 오니화되면서 반점늘었네 이거 떡밥인가?

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.02 13:54

뭐야???뭐냐고..ㅜㅜ 편하게 보내줘..

Engineer0623 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 20.04.02 14:00

살리려고 오니 만든거 아님? 한팔 통째로 날아가고 얼굴 침식된데다 눈도 한쪽 멀었고 과다출혈로 칼 잡고 죽었는데 그걸 되살리려면 사람 힘으로는 안되니까 오니 만들어서 재생시키고 어떻게든 제정신 되찾나보지 뭐...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.04.02 14:03

머여?? 무잔쉑 탄지로에게 들어가고 태양 극복해버린거야?

제이디엘 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.02 14:04
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62123 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45276 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101831 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54105 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8338 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51085 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27464 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10547 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53522 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18961 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59100 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26731 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89827 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29933 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14102 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST