본문

[유머] 최근 일본 졸업식.jpg

일시 추천 조회 48821 댓글수 38

BEST

쉘든 쿠퍼 모바일 버추얼 디바이스
Van Dark | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 20.04.02 13:41
BEST
죽은 사람 졸업식인줄 아랏넹;;;
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.04.02 13:38
BEST
??? : 살려줘...꺼내줘...
호냥이는호냥호냥해 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.02 13:38
BEST
유쾌하네 근데 일본은 올림픽 하겠다고 숨기다가 퍼지고 해서 저렇게까지 하는게 의미가 없을것같은데
EBS펭수 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.04.02 13:39
BEST
좋은데?
ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.04.02 13:38
BEST
일본이 하니까 ㅋㅋㅋ
봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.04.02 14:11
BEST

다마유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 13:49
BEST

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.04.02 13:49
BEST
긍까. 나도 저게 자율참여제면 좋은거 같은데 부정적 여론이 더 많네.
최근포켓몬고에빠짐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 13:49
BEST
그냥 웃고 넘어가면 될걸 왜 빡대갈이니 뭐니 욕하는거지
플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 14:11
BEST

좋은데?

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.04.02 13:38
BEST
ldiixl

긍까. 나도 저게 자율참여제면 좋은거 같은데 부정적 여론이 더 많네.

최근포켓몬고에빠짐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 13:49
BEST
최근포켓몬고에빠짐

일본이 하니까 ㅋㅋㅋ

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.04.02 14:11
봉완미

정답

1l1 | (IP보기클릭)115.78.***.*** | 20.04.02 14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.02 13:38
BEST

죽은 사람 졸업식인줄 아랏넹;;;

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.04.02 13:38

교수들은 다 같이 모여있어서 걸렸다고 합니다 ㅋㅋ

이상한놈보면멍멍짖음 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.02 13:38
BEST

??? : 살려줘...꺼내줘...

호냥이는호냥호냥해 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.02 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어김밥 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.02 13:39

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이거 사우스 파크에서 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌지져스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.04.02 13:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

나는 죽어도 학생은 보호하겠다는 스승의 은혜입니다.

shego | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.04.02 14:03

페가서스가 가둔거 아니냐?

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.02 13:39
BEST

유쾌하네 근데 일본은 올림픽 하겠다고 숨기다가 퍼지고 해서 저렇게까지 하는게 의미가 없을것같은데

EBS펭수 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.04.02 13:39

사이버펑크

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.04.02 13:40
BEST

쉘든 쿠퍼 모바일 버추얼 디바이스

Van Dark | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 20.04.02 13:41
Van Dark

역시 천재야 미래를 볼줄안다니까!!

로리콘중대장 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.04.02 13:50
Van Dark

그린 랜턴이네?

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.02 14:10
BEST

다마유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 13:49

됴쿄 사이버 대학을 다니고.....

대르아넴자바마묘자너마혀마느므히 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.04.02 13:49

영혼결혼식이냐

그랜드호른 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.04.02 13:49
BEST

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.04.02 13:49

코로나때문에 죽은 학생들이야? ㄷㄷ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.04.02 13:50

저렇게까지 하면서 정작 저 행사장 있는 사람들은 대부분 마스크 안쓰고 있는건 뭔데

lIllIl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.02 13:51

유쾌하고 자시고 애초에 사이버 MBA임 집에서딸수있는걸 자랑하는곳인데 구지 모일이유가없지

m_ephy | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.04.02 13:51

영정사진 인줄

천연포도즙100% | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.02 13:51

쟤들이 초장부터 저렇게 열심히 했으면 모자란 것보다 지나친 게 낫지하고 이해하겠는데...이제 와서...?

🎵Hi-Fi Raver | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.02 13:52

이벤트성으론 괜찮아 보이는데 로봇공학 홍보도 하고 졸업자들도 남다른 추억 만들고 나쁘지 않아 보임

어린 양 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.02 13:58

나만 괜찮게 느끼냐 ㅋㅋㅋ 뭔가 사이버네틱하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alouette | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.04.02 14:03

괜찮은데 왜 욕해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내아내 하늬바람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 14:09

멋있다

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.02 14:10
BEST

그냥 웃고 넘어가면 될걸 왜 빡대갈이니 뭐니 욕하는거지

플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 14:11

???;일단 일본이니까 욕을 하자

단기절정특강 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 14:11

모여서 했으면 모여서 했다고 욕했을거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜? 검사 하든 안하든 걸리는건 어쩔 수 없다며? 그냥 빨리 전국민 걸리고 빨리 살아남는 사람으로만 국가 운영하면 되는거 아님?

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.04.02 14:14

사이버펑크 합성짤이 시급하다

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.04.02 14:50

재밌는데 본문이 욕하니 갑분싸하네

Wfwfat | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.02 15:03

대충 사이버펑크 짤

아크데몬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.04.02 15:13

일본영화 중에 그거 하나 있지않나. 몸 불편한 애가 로봇으로 몸 연결시켜서 학교나가는거 그러다가 여자애랑 썸타고

단한가지색은녹색 | (IP보기클릭)144.134.***.*** | 20.04.02 15:16
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62262 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16147 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15016 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45327 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101928 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54149 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27488 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53572 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59155 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89856 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29995 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84352 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST