본문

[유머] 귀멸의 칼날,극강스포)맞는말만 하던 요리이치

일시 추천 조회 26579 댓글수 23

BEST
요리이치 : 오
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.04.02 14:59
BEST
불사+태양면역+태양의호흡 조합이면 상현1 상위호환 수준이 아니라 진짜 요리이치랑 다이뜰만하겠는데ㅋㅋㅋㅋ
pyseudh | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.04.02 15:08
BEST
피터파커와 방사능 거미의 관계를 탄지로와 무잔으로 재현했져
십장새끼 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.04.02 15:06
BEST
뭐야? 살아났어? 왜살아나 다시 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hibernate | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.04.02 15:05
BEST
누가 그린거겠지
Hibernate | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.04.02 15:06
BEST

한조각 지껄이는 한조충따위의 말이 맞다니..
특정배추 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.02 15:09
BEST
무잔은 진짜 죽은 거 맞는데 귀살대의 의지에 감동해서 자기도 죽더라도 자기 의지를 이어가고 싶다면서 탄지로한테 힘 다 주고 사망함
M1nu4n0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 15:12
BEST
글고보니까 지금 내비세 쓸줄 아는게 탄지로 뿐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 밸런스 돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.02 15:14
BEST
이거 너무 죠죠 1+2 부 패러디인데.... 카즈 사망? 태양의 힘으로 죽어라! 도이치 기술력은 세계 제일! 자외선 조사! 이겼다! 죠죠 끝! 페이크다 ㅂㅅ들아! 세이쟈의 적석으로 완전체!!! 플롯이 완전...
Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 20.04.02 15:13
BEST
해를 보면 죽는 흡혈귀, 호흡으로 공격해야 피해입힘 이것만 봐도 죠죠 오마주 티가 팍팍 났지..
마포상회 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.04.02 15:17
BEST

요리이치 : 오

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.04.02 14:59
BEST

뭐야? 살아났어? 왜살아나 다시 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hibernate | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.04.02 15:05
BEST
Hibernate

누가 그린거겠지

Hibernate | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.04.02 15:06
BEST
Hibernate

피터파커와 방사능 거미의 관계를 탄지로와 무잔으로 재현했져

십장새끼 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.04.02 15:06

사실 태양을 극복한 무잔아니냐??ㅋㅋㅋ

어버이연합아날오나홀 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 20.04.02 15:06

아니 여기서 그 떡밥이ㅋㅋ????

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.02 15:07
BEST

불사+태양면역+태양의호흡 조합이면 상현1 상위호환 수준이 아니라 진짜 요리이치랑 다이뜰만하겠는데ㅋㅋㅋㅋ

pyseudh | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.04.02 15:08

뭐야? MUZAN임?

제레제레 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.04.02 15:08
BEST
제레제레

무잔은 진짜 죽은 거 맞는데 귀살대의 의지에 감동해서 자기도 죽더라도 자기 의지를 이어가고 싶다면서 탄지로한테 힘 다 주고 사망함

M1nu4n0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 15:12
M1nu4n0

뭔 개소리야 무잔 이새끼도 약했네

몬헌강제리셋중 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.04.02 15:23
BEST

한조각 지껄이는 한조충따위의 말이 맞다니..

특정배추 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.02 15:09

뭐야 시바 ㅋㅋㅋ 죠죠 2부 카즈인가

uTorrent™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.02 15:13

이거 카즈 아님?

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.04.02 15:13
BEST

이거 너무 죠죠 1+2 부 패러디인데.... 카즈 사망? 태양의 힘으로 죽어라! 도이치 기술력은 세계 제일! 자외선 조사! 이겼다! 죠죠 끝! 페이크다 ㅂㅅ들아! 세이쟈의 적석으로 완전체!!! 플롯이 완전...

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 20.04.02 15:13
Over`s Lord

탄지로는 생각하는것을 그만두었다

Enpa | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.02 15:16
BEST
Over`s Lord

해를 보면 죽는 흡혈귀, 호흡으로 공격해야 피해입힘 이것만 봐도 죠죠 오마주 티가 팍팍 났지..

마포상회 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.04.02 15:17
BEST

글고보니까 지금 내비세 쓸줄 아는게 탄지로 뿐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 밸런스 돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.02 15:14
소밀면

살아남은 주들은 다 쓸 수 있지않았나

Dbpia | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.04.02 15:25
Dbpia

암주랑 사주 제외하고 못씀

소밀면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.02 15:33
소밀면

나름 밸런스로 이번 주들이 일장일단이 다 있음(최강인 암주 빼고 그런데 정작 맹인이라 내비치는 세계 못 씀.) 문제는 그 단점이 있는 사람들은 거의 죽거나 사망플래그라... 무단점인 사람중 암주 제외하면 최강급이던 염주도 중반 들어서자마자 열차편에서 보내버렸고. ㅠㅠ

Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 20.04.03 13:10

불사신! 불노불사! 태양의 호흡!

금강축산협회 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 15:15

뭐야 도대체 무슨 일이 벌어지고 있는 거야?!

ZENOS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 15:34
ZENOS

대충 요런상황

pyseudh | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.04.02 15:44
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62051 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45250 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54085 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51050 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45491 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27432 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59075 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26711 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24478 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89801 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST