본문

귀멸 극스포) 지금쯤 제일 후회하고 있을 새끼

글꼴
-
+
100%

하 씨1발 

씨잘데기 없는 소리 해서 이상한 생각 심어주지말고

걍 들어오자마자 폭탄 터칠걸

괜히 말빨로 털어보겠다고 깝치다 이 지1랄났네

BEST
[사실 무잔 성격상 그런 생각 아니었어도 조때봐라고 오니로 만들었을 것]
인카네이트 | 61.75.***.*** | 20.04.02 15:36
BEST
무잔 성격상 이것도 저것도 다 핑계라 결론은 같음ㅋㅋㅋ
February02 | 106.102.***.*** | 20.04.02 15:39
BEST
당주 : 않이 그걸 이딴식으로 알아처먹을줄은 몰랐지..
pyseudh | 175.200.***.*** | 20.04.02 15:40
BEST
카가야:천년이고 이어지는 의지는 무엇이는 이루고 너라 할지라도 죽일 수 있다 무잔:정말로 그랬구나. 그엄 내 의지를 이어서 귀살다를 ㅈ되게 만들어라
소밀면 | 223.39.***.*** | 20.04.02 15:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셔리아나 | 61.84.***.*** | 20.04.02 15:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셔리아나 | 61.84.***.*** | 20.04.02 15:32
BEST

[사실 무잔 성격상 그런 생각 아니었어도 조때봐라고 오니로 만들었을 것]

인카네이트 | 61.75.***.*** | 20.04.02 15:36
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

오니의 게임

Naginata | 175.209.***.*** | 20.04.02 15:39
BEST

무잔 성격상 이것도 저것도 다 핑계라 결론은 같음ㅋㅋㅋ

February02 | 106.102.***.*** | 20.04.02 15:39

말빨로 털린거 맘에 담아두고 끝까지 뒤끝있을정도로 찐따일줄은 몰랐겠지

도치식러시아법 | 112.155.***.*** | 20.04.02 15:40
BEST

당주 : 않이 그걸 이딴식으로 알아처먹을줄은 몰랐지..

pyseudh | 175.200.***.*** | 20.04.02 15:40

그렇게 말을 잘 들을 줄은...

silverphantom | 121.169.***.*** | 20.04.02 15:41
BEST

카가야:천년이고 이어지는 의지는 무엇이는 이루고 너라 할지라도 죽일 수 있다 무잔:정말로 그랬구나. 그엄 내 의지를 이어서 귀살다를 ㅈ되게 만들어라

소밀면 | 223.39.***.*** | 20.04.02 15:42

근데 그게 무잔이 울정도로 제딴엔 진심어린 생각이였다는게 리빙 포인트..

특정배추 | 1.239.***.*** | 20.04.02 15:44
특정배추

죽는 순간에도 한결같은 그새끼

February02 | 106.102.***.*** | 20.04.02 15:56
특정배추

맞음. 존나 감명받은게 확실함. 계기를 주고 아이디어를 준건 맞지.

하미솔 | 39.7.***.*** | 20.04.02 15:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
보이지않는지도 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:21
기린점보 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:21
짱구있다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:21
Gold Standard | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:21
횐님들 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:21
루미믹 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:20
야옹이사탕 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 14:20
느긋한지휘관 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:20
deathberry | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:20
말랑한불여우 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:20
정치게시물/댓글은 북으로 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:20
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:20
다이와 스칼렛 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:20
58774485 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:20
Mystic_blue | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 14:20
2편을향하여 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 14:20
루리웹-3166949261 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 14:19
다람이 보안관 | 추천 3 | 조회 11 | 날짜 14:19
루리웹-147550638 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:19
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:19
야행성인간 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 14:19
번치코누나좋아요 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:19
루리웹-0870585381 | 추천 5 | 조회 44 | 날짜 14:19
anonP | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:19
겟타 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:19
✿YURiCa | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 14:19
안데스산맥 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:19
해피슈가라이프 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST