본문

이시국 재택근무 대참사

글꼴
-
+
100%

화상회의중 감자 필터를 걸었다가 해제하는 법 몰라서 회의내내 감자로 전송됨

BEST
어노잉 포테토
사완 | 182.225.***.*** | 20.04.02 16:02
BEST
둘다 웃음 참으려는 표정이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | 121.161.***.*** | 20.04.02 16:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
200GB시대 | 210.180.***.*** | 20.04.02 16:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍멍이좋아함 | 1.240.***.*** | 20.04.02 16:02
BEST
Nein!
............... | 119.69.***.*** | 20.04.02 16:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍멍이좋아함 | 1.240.***.*** | 20.04.02 16:02

ㅋㅋㅋ

루프트나 | 223.38.***.*** | 20.04.02 16:02
BEST

어노잉 포테토

사완 | 182.225.***.*** | 20.04.02 16:02

ㄹㅇ 대참사다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제 이승만 | 115.91.***.*** | 20.04.02 16:02

개꿀잼 회의 ㅋㅋㅋㅋ

카토_시카리우스 | 124.59.***.*** | 20.04.02 16:03
BEST

둘다 웃음 참으려는 표정이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 121.161.***.*** | 20.04.02 16:03

해이! 헤이! 폴퉤이토 ! 헤이!

블랙미노타우르스 | 58.228.***.*** | 20.04.02 16:03

저기가 혹시 유비소프트냐?

레이저유니콘 | 39.7.***.*** | 20.04.02 16:03

유비소프트면 대박인데.

taenni | 220.120.***.*** | 20.04.02 16:03

'슬픈 생각 슬픈 생각 슬픈 생각 슬픈 생각'

녹오 | 124.60.***.*** | 20.04.02 16:04

헤이 애플!

루리웹-SnupBOT | 124.49.***.*** | 20.04.02 16:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

200GB시대 | 210.180.***.*** | 20.04.02 16:06
BEST
200GB시대

Nein!

............... | 119.69.***.*** | 20.04.02 16:07
200GB시대

하일 마인 퓌러!

海兵戰士 | 223.62.***.*** | 20.04.02 16:12
200GB시대

“그가 돌아왔다”

소녀의탐구자 | 112.216.***.*** | 20.04.02 16:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
rabbit rabbit

킹스맨2 언제 나오려나 B급같은 A급 개좋았는뎅

엥념 | 118.43.***.*** | 20.04.02 16:18
엥념

이미 나옴. 멀린 노래 개잘부름

마데꾸~ | 223.62.***.*** | 20.04.02 16:30
마데꾸~

무슨 소리야 안나왔어 미국에서 삽질하는 그런 이야기가 킹스맨일리가 없잖아

ㅇㅇ유동적이다 | 223.39.***.*** | 20.04.02 16:33
마데꾸~

조용히 안해 ?? 그딴거 나온적 없어!! 어디서 팬들이 매드무비 만들어놓은거겠지!

엥념 | 118.43.***.*** | 20.04.02 16:37
ㅇㅇ유동적이다

멀린 죽는거까지만 보고 삭제하면 됨. 그럼 다 본거임

마데꾸~ | 223.62.***.*** | 20.04.02 16:37

유비소프트 서버 프로그래머임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

MrSorry | 223.38.***.*** | 20.04.02 16:07
MrSorry

아니 서버 본인임

글 작성자 | 118.235.***.*** | 20.04.02 16:15

저기서 감자가 아 프링글스 먹고싶다 한마디 하면 웃음 못참을듯

유령라떼 | 175.223.***.*** | 20.04.02 16:07

회의 해야는데 웃음을 참아야 한다 ㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | 125.176.***.*** | 20.04.02 16:08

스틸 얼라이브

사신 드레드루트 | 211.245.***.*** | 20.04.02 16:08

MS 팀스..울 회사랑 같은거 쓰는구나ㅋㅋ

언데즈 | 223.38.***.*** | 20.04.02 16:09

자네 고향이 강원도 인가?

태양별왕자 | 58.230.***.*** | 20.04.02 16:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜앗뚜앗몬 | 117.111.***.*** | 20.04.02 16:12

포테이토 괴물이다 !

FlowerOfHeart | 121.136.***.*** | 20.04.02 16:13

이거 화면 못쳐다본다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ실화냐? | 110.70.***.*** | 20.04.02 16:14

감자 필터 머 따로 설정하는 방법임 있음?

에시비 | 183.104.***.*** | 20.04.02 16:20

난 그래도 좀 귀여운거 보라고 facerig 에서 시바개 아바타 틀어두는데.

빠오왕 | 112.169.***.*** | 20.04.02 16:20

감자 필터를 돌렸는데 어째서인지 내 원래 얼굴보다 잘 생겼다.

tallin | 112.173.***.*** | 20.04.02 16:24
댓글 이미지 입니다.

야 오뤤지

으아뇌 | 121.147.***.*** | 20.04.02 16:27

감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MOBIUS! | 175.223.***.*** | 20.04.02 18:17

어찌어찌 참더라도 감자가 딱 한 마디 하면 다시 터짐 백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기사와후미카 | 58.141.***.*** | 20.04.02 21:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:57
제이다이트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:57
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 00:56
Cuberleyfallaci | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:56
키타자와 시호 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 00:56
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:56
더블지퍼백 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 00:56
현승희 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:56
너의궤적 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 00:56
루리웹-0971233546 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:56
Cloud Chaser | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:55
무직 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:55
용간러 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:55
아일톤 세나 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:55
루리웹-5525421762 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:55
돌아온 앤틱기어_마릴mk-2 | 추천 3 | 조회 1 | 날짜 00:54
난오늘도먹는다고 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 00:54
더블지퍼백 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 00:54
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 00:54
개굴이 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:54
유게최고정상인 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 00:53
루리웹-6053537908 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:53
김장해버린다 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 00:53
Kkkkkk | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:53
오기의강 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:53
스의개 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:53
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 170 | 날짜 00:52
Miqo'te | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:52

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST