본문

[유머] 부기영화가 요약하는 너의이름은.jpg

일시 추천 조회 31273 댓글수 25

BEST
스포 안하면서 모든 줄거리 말하기 ㄹㅇ 맞음.
THVU | (IP보기클릭)153.164.***.*** | 20.04.02 22:06
BEST
안 본 사람은 이해 못하고 본 사람은 이해하는 신기한 리뷰
cherryade | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.04.02 22:16
BEST
정확한 평론이군 콘
THVU | (IP보기클릭)153.164.***.*** | 20.04.02 22:05
BEST

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 22:17
BEST
영화 보고서 보면 다 맞음ㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.02 22:17
BEST
개드립과 개소리로 버무려놓아서 알아보기 힘들긴하지만 일단 큰 줄거리는 대충 맞음.
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.02 22:20
BEST
진짜 정확하게 영화 내용을 말하고 있음
픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.02 22:20
BEST
쌉소리의 연속인데 보고나서 3초만 생각해보면 다 맞아 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.02 23:17
BEST
난 저 정크렛이 젤 웃겨
안경먼지 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.02 22:27

맞다

프리프리딬 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.04.02 22:05
BEST

정확한 평론이군 콘

THVU | (IP보기클릭)153.164.***.*** | 20.04.02 22:05

이말...맞네?

30Floor | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.04.02 22:05

먼 소리냐?

루리웹-8580816334 | (IP보기클릭)23.227.***.*** | 20.04.02 22:05
BEST
루리웹-8580816334

스포 안하면서 모든 줄거리 말하기 ㄹㅇ 맞음.

THVU | (IP보기클릭)153.164.***.*** | 20.04.02 22:06
THVU

컹,,,,,,

루리웹-8580816334 | (IP보기클릭)23.227.***.*** | 20.04.02 22:07
BEST
루리웹-8580816334

안 본 사람은 이해 못하고 본 사람은 이해하는 신기한 리뷰

cherryade | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.04.02 22:16
cherryade

마치 어..씨? 왜 맞는거지 같은 느낌

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.04.02 22:25

정크랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.02 22:17
BEST

영화 보고서 보면 다 맞음ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.02 22:17

구라같지만 사실이군 ㅋㅋㅋ

수정탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.02 22:17
BEST

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 22:17
BEST

진짜 정확하게 영화 내용을 말하고 있음

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.02 22:20
BEST

개드립과 개소리로 버무려놓아서 알아보기 힘들긴하지만 일단 큰 줄거리는 대충 맞음.

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.02 22:20

진짜 재미없었음

엉덩이라면남자여자안가림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.02 22:20

대단한 리뷰다

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.02 22:20

최고수준의 영화리뷰 웹툰답게 자기 주식 떨어진 것도 자연스럽게 끼워넣음.

돈 밀레니엄 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.04.02 22:21
GALAXY-EYES | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.02 22:24

전부 맞다.

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.04.02 22:26
BEST

난 저 정크렛이 젤 웃겨

안경먼지 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.02 22:27

가슴수타 반죽 ㅋㅋ ㄱ

선량한 변태 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.04.02 22:43

배댓슈 오프닝 패러디가 진짜였는데...

gawebawebo | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.02 22:44

그림에 온갖밈 다 집어넣었네 ㅋㅋ

안붉은돼지 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.04.02 22:50

주식빼고 다맞았네 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=STFU= | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.04.02 23:14
BEST

쌉소리의 연속인데 보고나서 3초만 생각해보면 다 맞아 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.02 23:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST