본문

관상으로 놀러가는 수련회.jpg

글꼴
-
+
100%

라이터 ㄹㅇ

BEST
난 너희들 하기에 따라 '천사' 도 '악마'도 될 수 있다
모자걸 | 223.32.***.*** | 20.04.02 22:51
BEST
무슨 교관이 마징가도 아니고 맨날 그소리
픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.04.02 22:55
BEST
교관:여기 놀러온줄압니까!!!!?! 학생:(아니 ㅅㅂ 놀러온거지 그럼 여기 왜오는데)
픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.04.02 22:57
BEST
여자 교관들 시도때도 없이 소리지르고 목소리 갈라지는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7509715938 | 223.62.***.*** | 20.04.02 23:14
BEST
예전에 바닷가 갔다가 학생 죽은적도있고... 대학생들 단체로 갔다가 건물 무너진적도있고 해서 안할거같긴한데...
프랑켄슈타인 | 58.230.***.*** | 20.04.02 23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | 124.216.***.*** | 20.04.02 22:51
BEST

난 너희들 하기에 따라 '천사' 도 '악마'도 될 수 있다

모자걸 | 223.32.***.*** | 20.04.02 22:51
BEST
모자걸

무슨 교관이 마징가도 아니고 맨날 그소리

픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.04.02 22:55
BEST

교관:여기 놀러온줄압니까!!!!?! 학생:(아니 ㅅㅂ 놀러온거지 그럼 여기 왜오는데)

픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.04.02 22:57

취침시간에 누가 떠.드.나!!!? 학생들: 침묵(눈빛으로 너요..)

사건의전립선 | 106.101.***.*** | 20.04.02 22:58
사건의전립선

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.04.02 23:13

근데 아직도 수련회 같은거 운영하나

미으미으 | 211.38.***.*** | 20.04.02 23:00
BEST
미으미으

예전에 바닷가 갔다가 학생 죽은적도있고... 대학생들 단체로 갔다가 건물 무너진적도있고 해서 안할거같긴한데...

프랑켄슈타인 | 58.230.***.*** | 20.04.02 23:07

수련회 갈때마다 빠따 쳐맞은 기억뿐인데

로터리3 | 61.75.***.*** | 20.04.02 23:02

단체로 존나 싸우고 수십명 퇴소했었는데

잘될리가없지 | 223.38.***.*** | 20.04.02 23:05
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

저 수련회 입소 왔는데요

환타포도맛 | 1.250.***.*** | 20.04.02 23:07
환타포도맛

-낙지수련회-

픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.04.02 23:13
BEST

여자 교관들 시도때도 없이 소리지르고 목소리 갈라지는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7509715938 | 223.62.***.*** | 20.04.02 23:14
루리웹-7509715938

내가 유스호스텔에서 해보기도 하고 업체 관리도 해봐서 아는데 목이 성할수가 없음

일발장전 | 118.220.***.*** | 20.04.02 23:20
루리웹-7509715938

나도 여기서 공감 많이가서 현웃터짐...목소리 안갈라진 여자 교관 못봄 ㅋㅋㅋ

드림파워 | 182.222.***.*** | 20.04.02 23:21

굳이 왜 하는지 모를 행사... 차라리 안보내고 놀고싶은대로 놀게하고 자습조금시키고 말래...

루리웹-1332509222 | 121.172.***.*** | 20.04.02 23:20
루리웹-1332509222

리베이트

제3지옥대인사과 | 119.67.***.*** | 20.04.02 23:23
제3지옥대인사과

차라리 수학여행만해 어흑

루리웹-1332509222 | 121.172.***.*** | 20.04.02 23:29

교관님에게 낚시얘기 물어보면 친해질 것 같은 관상이네 "교관님, 베스낚시 해보셨습니까?

일발장전 | 118.220.***.*** | 20.04.02 23:22
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

환영합니다 올빼미들

일발장전 | 118.220.***.*** | 20.04.02 23:27

요샌 확실히 많이 바뀜 때리는건 상상도 못하고 소리 빽빽 지르는것도 거의 안해

피클핫도그 | 223.38.***.*** | 20.04.03 00:49

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
김갈치 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:24
거짓말이야이야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:24
유이P | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:24
Sierra-312 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:24
liars | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:24
짱구있다 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:24
마린은야마토 한방에죽어 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:24
일뽕미투한황달 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:23
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:23
나유타 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:23
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:23
제이다이트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:23
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:23
지온 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 02:23
상온방치 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:23
짱구있다 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 02:23
렉티파이 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 02:23
A2/2B | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 02:22
루리웹-2044179341 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:22
주리틀어줘♡ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:22
짱구있다 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 02:22
정지먹은토끼 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 02:22
괴조스마일 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:21
생각날때마다허리피고엉덩이쪼이기 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:21
Q평E평우리집72평 | 추천 7 | 조회 188 | 날짜 02:20
La[+] | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:20
땅콩크림라떼 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:20
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 02:20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST