본문

[유머] 강형욱이 인정한 진짜 ㅈ1랄견

일시 추천 조회 69378 댓글수 59

BEST

짐캐리의 마스크에서 나오는 마일로가 잭 러셀인데 마스크 썼을때가 기본상태라고 보면 편하다고 한다
알고보니공범 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.04.03 03:52
BEST
이거 주인 유게이임 ㅋㅋ 전에 글 썻던데
Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.04.03 03:30
BEST
댕댕이의 천국 미국에서도 "나에게 맞는 견종은?" 뭐 이런거 찾아보면 잭 러셀 테리어는 댕댕이 키워본 경험이 이미 있고 감당할 자신이 있는 주인만 입양하라고 신신당부를 한다.
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.03 03:43
BEST
마스크의 그놈
오리빠에야 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.03 03:39
BEST
그래도 주인이 책임감 있게 행동하더라 애 활동적인거 아니까 본인 밥 먹는중인데도 놀아주고
맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.03 03:40
BEST
이 영화에서 마일로가 연기를 너무 쩔게 잘해서 사람들이 잭 러셀 하면 전부 마일로 처럼 사람말 잘듣고 얌전한 줄 알고 한때 미국에서 잭 러셀 분양이 엄청 됬었다고함. 그리고 실제 성격을 알고 감당을 못해서 많이 버려졌던 견종이래.
괴수번호-9169728460 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.04.03 04:02
BEST

김희철이 키우는 것도 잭 러셀 인데 이름이 기복이임. 감정기복이 심하다고.ㅋㅋ 근데 김희철이 교육을 잘 시켰는지 방송에선 꽤 얌전하더라.
괴수번호-9169728460 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.04.03 03:53
BEST
아니 아파트에서 왜 개를 키워!!!!!!!!!!! 개소리좀 안나게 하라!!!!!!
[RobHalford] | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.04.03 03:58
BEST
경찰차 쫒아가는거 대단하다 했는데 그냥 조깅좀 뛴거였구나
코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.04.03 04:14
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=ShdptO9oVG8 우다다다다
Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.03 03:58

아파트에서 키우면 안 되는 개네

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.04.03 03:28
보드카!!!!

러닝머신 시키면 돼

클라크 켄트 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.04.03 03:28
클라크 켄트

러닝머신 틈에 발낑길거 같은데

유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.03 03:41
BEST
보드카!!!!

아니 아파트에서 왜 개를 키워!!!!!!!!!!! 개소리좀 안나게 하라!!!!!!

[RobHalford] | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.04.03 03:58

??? : 죽기 전까진... 달리죠 고스트 라이더

클라크 켄트 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.04.03 03:28

힘넘치고 행동반경 넓은 애들을 좁은데서 키우면 난리가 날 수밖에 없다더라...

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.03 03:29
BEST

이거 주인 유게이임 ㅋㅋ 전에 글 썻던데

Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.04.03 03:30
Django Unchained

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.03 03:41
젠틀주탱

제레제레 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.04.03 03:47

문란상품권 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.04.03 04:58

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.04.03 06:04
빛의운영자スLL

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.03 09:38
젠틀주탱

Ts. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.03 09:59
Ts.

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.03 10:06
Feed

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.04.03 10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패 없이 잘 만들었네

육대째벼농사 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 20.04.03 10:41
BEST

마스크의 그놈

오리빠에야 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.03 03:39
오리빠에야

그게 실제성격이면 웬만한 각오로는 못키우겠는데

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.04.03 03:48
BEST

그래도 주인이 책임감 있게 행동하더라 애 활동적인거 아니까 본인 밥 먹는중인데도 놀아주고

맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.03 03:40
BEST

댕댕이의 천국 미국에서도 "나에게 맞는 견종은?" 뭐 이런거 찾아보면 잭 러셀 테리어는 댕댕이 키워본 경험이 이미 있고 감당할 자신이 있는 주인만 입양하라고 신신당부를 한다.

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.03 03:43
BEST

짐캐리의 마스크에서 나오는 마일로가 잭 러셀인데 마스크 썼을때가 기본상태라고 보면 편하다고 한다

알고보니공범 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.04.03 03:52
BEST
알고보니공범

이 영화에서 마일로가 연기를 너무 쩔게 잘해서 사람들이 잭 러셀 하면 전부 마일로 처럼 사람말 잘듣고 얌전한 줄 알고 한때 미국에서 잭 러셀 분양이 엄청 됬었다고함. 그리고 실제 성격을 알고 감당을 못해서 많이 버려졌던 견종이래.

괴수번호-9169728460 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.04.03 04:02
BEST
알고보니공범

경찰차 쫒아가는거 대단하다 했는데 그냥 조깅좀 뛴거였구나

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.04.03 04:14
알고보니공범

뭐야 그럼 강아지가 샷건쏘고 여자보고 헥헥거린단건거

똥겜믈리에 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 04:16
괴수번호-9169728460

어흑 ㅜㅜ

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 09:34
알고보니공범

마일로 진짜 좋았지

뚀가마루 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.03 10:06
알고보니공범

아ㅎㅎ아재요.

OldSnake | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.04.03 11:54

됬은 없는 글자. 되었다의 줄임말로 됐

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.04.03 18:08
BEST

김희철이 키우는 것도 잭 러셀 인데 이름이 기복이임. 감정기복이 심하다고.ㅋㅋ 근데 김희철이 교육을 잘 시켰는지 방송에선 꽤 얌전하더라.

괴수번호-9169728460 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.04.03 03:53

기복은 우주대스타님도 한 기복하니까 ^^

최봉근 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.04.03 07:43
Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.03 03:58
Lime Leaf

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 개웃기네

에르가 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.04.03 04:03
Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.03 04:03
Lime Leaf

개귀엽네 ㅋㅋㅋ

Enpa | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.03 04:06
Lime Leaf

https://www.youtube.com/watch?v=l2Pyu-Cj0gg 이거다 그 개들아니냐

氷神 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.04.03 04:12
Lime Leaf

내보기엔 저건 절대 불가임 개가 기적적으로 오케이 한다해도 고양이가 절대 순응못함

Enpa | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.03 04:22
Lime Leaf

근데.. 왜 뛰는 거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.04.03 04:31
Lime Leaf

사운드편집 때문에 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.03 04:46
아덴시아

사냥 욕구가 해결이 안되서 몸이 근질근질 한 상태가 절제력을 아슬아슬하게 넘기다 확 쏟아내는 거.

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.03 04:49
氷神

뭔 놈의 땅 속에 쥐새끼들이 저리 많냐 와 와중에 개 한마리는 너무 열정적으로 씹다가 걍 삼켜버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설국 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.04.03 05:12
설국

우리나라도 저랬는데 꾸준히 쳐잡아서 줄어든 거.

MRTOM | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.03 05:34

나도 지랄견이라는 슈나우저를 키우지만 꽤 얌전하고 내 눈치를 많이 보는 편임. 산책갈땐 매우 힘들긴 하지만, 다 주인 하기 나름임. 주인 앞에서 날뛴다는 것 자체가 주인을 주인으로 보고 있지 않은 거지.

무념군 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.03 04:02

울집 강아지는 푸들인데도 활동성이 어마어마했었음 하루 산책 3번은 기본이고 매번 1~3시간씩 잠자지도 않아 매일 펄쩍펄쩍 소파랑 침대랑 방 왔다 갔다 하면서 뛰어다니고 근데 신기하게 짖지도 않고 말썽은 안핌 요샌 나이먹어서 옛날같지 않더라

멍게소리여 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.03 04:11
멍게소리여

산책하는거 보니까 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ

멍게소리여 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.03 04:12
멍게소리여

심지어 스탠다드 푸들이면 크기도 어마어마함...

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.04.03 10:00

마지막 자막 개웃겼다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽기전까지 달려요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.04.03 04:29

https://youtu.be/A3vGRFY4aHM 키우고 싶으면 마당 딸린 집을 구하거나 매일 산책 나가서 지쳐 쓰러질 때까지 뛰면 된다. 쟤들 말고 주인이. 쟤들은 안쓰러짐.

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.04.03 05:31
파리아

스프링쿨러가 필수겠구나야..

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.03 06:41
파리아

물은 왜 저리 마셔되나 저 나트륨 혈증 올텐데

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.04.03 06:46

쟤랑 산타면 재밌겠다

귀여움종결자 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.03 05:34

시켜줘야 한대요(한다고 해요) 방송자막도 개판이네

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 06:33

경규옹도 개 좋아하지 낚시 좋아하지 요즘 보면 좋아하는 프로만 나오시네 ㅋ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.04.03 06:45

추추트레인 딸에게 맞는 견종이군요

최봉근 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.04.03 07:44

예전에 비글 키우는 주인이 움짤 올린 거 봤는데 주인이랑 산책 다녀와서 뛰다지쳐 설 힘도 없어서 누워서 헥헥대면서도 소파 물어뜯고 있었음;;;

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.04.03 09:26

한번 밖에서 본적 있었는데 장난 아니더구만... 지나가는 사람한테도 미친듯이 애교 부릴정도로 초 ㅈㄹ 견이었음

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.03 09:38

내가 우리원룸에 저 개 모르고 받았다가 지옥을 맛봤다

엘리시스 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.04.03 09:58

강형욱씨는 얼굴에 연륜이 보이는 게 믿음직스러워 역시 40대는 능력있군.

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.04.03 10:05

ㄷㄷ 보기만해도 한숨이 온다 ㄷㄷ

상상의 나래로 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.04.03 10:41

숨막혀!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.04.03 10:53
위로가기

57777 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

RedRed | 추천 5 | 조회 1499 | 날짜 2020.05.02
RedRed | 추천 6 | 조회 891 | 날짜 2020.05.01
RedRed | 추천 5 | 조회 1245 | 날짜 2020.05.01
RedRed | 추천 2 | 조회 1252 | 날짜 2020.05.01
RedRed | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2020.05.01
RedRed | 추천 135 | 조회 41383 | 날짜 2020.05.01
RedRed | 추천 198 | 조회 46530 | 날짜 2020.05.01
RedRed | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2020.04.30
RedRed | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 2020.04.30
RedRed | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 2020.04.29
RedRed | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2020.04.27
RedRed | 추천 4 | 조회 636 | 날짜 2020.04.27
RedRed | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2020.04.27
RedRed | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2020.04.27
RedRed | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2020.04.26
RedRed | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 2020.04.26
RedRed | 추천 168 | 조회 42251 | 날짜 2020.04.26
RedRed | 추천 6 | 조회 595 | 날짜 2020.04.25
RedRed | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2020.04.24
RedRed | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2020.04.24
RedRed | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 2020.04.24
RedRed | 추천 127 | 조회 35916 | 날짜 2020.04.24
RedRed | 추천 6 | 조회 1349 | 날짜 2020.04.24
RedRed | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2020.04.24
RedRed | 추천 223 | 조회 48584 | 날짜 2020.04.24
RedRed | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2020.04.24
RedRed | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2020.04.23
RedRed | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2020.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST