본문

대환장 짝퉁 에어팟

글꼴
-
+
100%

편의점 옆에 인형방 있는데

노래방 사장님이 인형방에서 만원 주고 뽑았다고 들고 옴

근데 왼쪽 오른쪽 둘 다 들어간게 아니라 오른쪽(?)으로 추정되는것만 두 개 들어감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충전 어떻게 하냐고 물어봐서 케이스에 넣고 충전하면 된다고 했는데

케이스가 없데

마이크 부분에다가 충전기 케이블 꼽아서 충전하는거 아니냐고 해서

에이 그게 말이 되요 했는데 해보니까는 진짜 충전됨  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라운 건 애플 칩 해킹 해서 아이폰에서 에어팟으로 잡힘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 진짜 웃었다. 개꿀잼 대환장

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
새벽반유게이 | 122.36.***.*** | 20.04.03 04:38
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1173059852 | 119.69.***.*** | 20.04.03 04:36
BEST
배터리 안정성이 궁금해진다 잘못하면 ...어우..
주식황제 | 122.47.***.*** | 20.04.03 05:11
BEST
아 이거 나도있음 근데 한쪽밖에없어서 쓰기 불편함
낡은케이스 | 121.184.***.*** | 20.04.03 04:36
BEST
이어폰역할도 되냐 ㅋㅋ
Enpa | 125.143.***.*** | 20.04.03 05:14
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1173059852 | 119.69.***.*** | 20.04.03 04:36
BEST

아 이거 나도있음 근데 한쪽밖에없어서 쓰기 불편함

낡은케이스 | 121.184.***.*** | 20.04.03 04:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

새벽반유게이 | 122.36.***.*** | 20.04.03 04:38
BEST

배터리 안정성이 궁금해진다 잘못하면 ...어우..

주식황제 | 122.47.***.*** | 20.04.03 05:11
주식황제

그래서 한쪽만 두개...!

흑역사진행중 | 106.101.***.*** | 20.04.03 07:21
BEST

이어폰역할도 되냐 ㅋㅋ

Enpa | 125.143.***.*** | 20.04.03 05:14

한쪽 귀에만 끼우는 인컴×2를 얻었네

루리웹-719126279 | 222.104.***.*** | 20.04.03 05:20

이런걸로 웃긴 또 첨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RUMT | 183.99.***.*** | 20.04.03 05:45

미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sandy Bridge | 220.77.***.*** | 20.04.03 06:05

노래방 단골 사장님은 누굴 가리키는거지

대통령 | 211.44.***.*** | 20.04.03 06:24

마이크 구멍이 충전포트면 마이크는 없는 거겠지?

Seyren | 64.180.***.*** | 20.04.03 07:17
Seyren

아니 마이크도 되더라 신기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kimmc | 218.152.***.*** | 20.04.03 07:23
kimmc

마이크도 된다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Seyren | 64.180.***.*** | 20.04.03 07:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
A:mon | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:13
로리웹-4352856569 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:13
참사관[Counsellor] | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:13
커다란빌런 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:13
루리웹-9924152598 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:12
黑い物 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:12
벵야 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:12
루리웹-1551949552 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:12
없☆음 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:12
그려 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:12
칼반지 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:12
주물주물만지작 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 11:12
riemfke | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:12
루리웹-6835971769 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:12
젤나나 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 11:12
폴트 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:12
LaLaLiLaLi | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:11
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 11:11
고양이키우고싶다 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 11:11
리히온. | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:11
타카치즈마루 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:11
귀여운유게이쨩 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 11:11
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 11:10
라스피엘 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:10
Mimic's_Teeth | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 11:10
某(모) | 추천 2 | 조회 4 | 날짜 11:09
절경 | 추천 8 | 조회 12 | 날짜 11:09
멀리까지가보자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST