본문

[유머] 빅뱅 태양이 싫었던 유일한 순간

일시 추천 조회 73141 댓글수 39

BEST

Matcha | (IP보기클릭)75.172.***.*** | 20.04.03 06:02
BEST
부두술사
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.03 05:20
BEST
그래두 착한 형이야...
하빈저 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.03 05:20
BEST
헤드발칸 2정
오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.03 05:20
BEST
저거 레이저포임 저기서 레일건 발사됨
루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.03 05:20
BEST
니 존내 친한친구들 중에 이새킈는 이거빼곤 다 괜찮을때 이거때문에 헤어질수도 있지만 나머지가 괜찮아서 나머지보고 그냥 관계이어갈수도 있다 그게 인간관계여 니랑 완벽하게 맞는 인간은 없음 태양이 무슨 성인군자가 되어야 할것도 아니고 사람심리가 묶어서 판단하고싶은 원초적 본능이 있긴하다만(묶어서 판단하면 바라보는 사람마음이 편해지거든) 저정도면 팀이라해서 싸그리 묶어 판단할필요는 없음
루리웹-2721353612 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.03 09:55
BEST
그래서 더 멋진거임
루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.03 06:35
BEST
대폭발의 부두술사
대충지어야지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.03 05:20
BEST
다른 빅뱅 맴버에 비하면 논란이 한 손에 꼽고 그 논란마저 다른 맴버들에 비하면 발톱밥 수준 ㅋㅋㅋ
Pyapya | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 05:22
BEST

암니쥬 베비암 나러몬스터
사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.04.03 09:55
BEST

헤드발칸 2정

오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.03 05:20
BEST

저거 레이저포임 저기서 레일건 발사됨

루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.03 05:20
루리웹-9457203597

레이저포랑 레일건하고 다른 물건일텐디...

비긴이계인 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.04.03 06:34
BEST
비긴이계인

그래서 더 멋진거임

루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.03 06:35
루리웹-9457203597

오........ 설득되버렸어

비긴이계인 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.04.03 06:36
BEST

부두술사

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.03 05:20
루리웹-7313396690

미키마우스

키라 요시카게 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.04.03 05:57
BEST

Matcha | (IP보기클릭)75.172.***.*** | 20.04.03 06:02
Matcha

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2721353612 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.03 09:51

뚜루보작!

울펜슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 09:57
Matcha

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.04.03 11:00
BEST

대폭발의 부두술사

대충지어야지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.03 05:20
대충지어야지

부두술사라서 본인빼고 다 터트린듯

대충지어야지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.03 05:21
대충지어야지

태양이 터지면 인류멸종이고

대충지어야지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.03 05:21
대충지어야지

뚜르보작~!

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.04.03 05:41
BEST

그래두 착한 형이야...

하빈저 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.03 05:20
하빈저

솔직히 끼리끼리라는 말을 믿어서 아무리 비지니스관계라지만 그런 더러운 일을 몰랐다는 건 말도 안되고 알고서도 같이 했다는 건 착하지 않다는 거

세히지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 07:02
BEST
세히지

니 존내 친한친구들 중에 이새킈는 이거빼곤 다 괜찮을때 이거때문에 헤어질수도 있지만 나머지가 괜찮아서 나머지보고 그냥 관계이어갈수도 있다 그게 인간관계여 니랑 완벽하게 맞는 인간은 없음 태양이 무슨 성인군자가 되어야 할것도 아니고 사람심리가 묶어서 판단하고싶은 원초적 본능이 있긴하다만(묶어서 판단하면 바라보는 사람마음이 편해지거든) 저정도면 팀이라해서 싸그리 묶어 판단할필요는 없음

루리웹-2721353612 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.03 09:55
루리웹-2721353612

보통의 친구관계를 빗대서 말하기엔..맞네 안맞네가 아니라 범죄자들인디

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.04.03 10:54

죠르노 죠바나냐 ㄷㄷ

머리부터발끝까지코로나민C | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 05:21

2기통 마후라,,

Delogarhythm | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.03 05:21
BEST

다른 빅뱅 맴버에 비하면 논란이 한 손에 꼽고 그 논란마저 다른 맴버들에 비하면 발톱밥 수준 ㅋㅋㅋ

Pyapya | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 05:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 깜짝 놀랐는데 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트루대미지 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.03 05:22

'나만 바라봐' 노래를 정말 좋아했음

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.04.03 05:22

슈퍼 갤럭시 캐논

탄저 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.04.03 05:34

와! 메타비! 메다로트! 아시는구나! 저기에서 미사일 나갑니다!

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.04.03 05:35

게리올드만의 드라큘라가 생각나서 독특하고 좋았는데.

윈체스터샷건 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.04.03 05:40
윈체스터샷건

이거 게리올드만이어썽? ㄷㄷ

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.04.03 05:46

레이맨같다

루리웹-23750057 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.03 05:43

부두에 너무 심취하지말게

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.04.03 05:53

싫을게 뭐 있어 졸라 웃기기만 한데 ㅋㅋ

비행청춘 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.04.03 06:21

디아블로 콜라보영상이잖아

니나 퍼플턴 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.04.03 06:33

디즈니 파티 태양 미키미키마우스 스킨

생수중독자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 06:58
BEST

암니쥬 베비암 나러몬스터

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.04.03 09:55

다른 멤버 모습은 기억 안나도 이건 기억나는거 보니 성공했네

이파네마보이 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.04.03 10:04

왜 미래배경 영화 제5원소에 크리스 터커도 저머리 했었는데 미래적 헤어

문화충격 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 10:13
문화충격

그땐 몰랐는데 유투버 예언이었슴

김성노 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.03 10:48
김성노

ㅇㅇ 대박임 ㅋㅋ 어렷을땐 병맛캐릭인줄 ㅋㅋ

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.04.03 11:14

와칸다 전사 인 것이여~~

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.03 10:44
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61108 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46696 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15658 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14815 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44776 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53719 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8274 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50529 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45016 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27201 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10459 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52986 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18740 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58560 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26420 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24268 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89302 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11677 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4265 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29607 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13892 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6979 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83889 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST